123456下一页到第

120平翻新装修,《爱尚墙》仅用四天搞定,够酷炫!

置顶

人气:245400 回复:105

头脑当中一直有个场景萦绕不去,小时候在老家,春节前,屋外白雪皑皑,屋内暖意如春,老爸踩在凳子上左手提着涂料桶,右手拿着刷子,自己将屋顶、墙壁粉刷一新,待把地面斑斑点点的白色涂料收拾利落之后,整个房间焕然一新的感觉真好!要过年了!
我现在的房子住了快8年了,墙面色彩日渐陈旧、霉斑、壁纸开裂翘边,早就有改造的想法,但是每次看看家里的一堆家具,又要搬家,孩子上学不方便,怎么弄?愁得慌。
今年供暖后壁纸翘边更厉害了,终于忍无可忍,必须弄。网络发达呀,先看看别人怎么弄?我看了几家翻新服务品牌,都是简单刷刷漆,太单调了,而且价格不低,在新闻网论坛看到了“爱尚墙”这个品牌,《全程零污染,不搬家,四天换新家》的广告语引起我的注意,跟爱尚墙于姐约好时间去辽阳路富尔玛二楼爱尚墙青岛体验店见面咨询,制订装修方案。
通过于姐的热心介绍,大致确定了装修主材:
1 生态纸:我家墙面准备全部用德国原装进口爱尔福特生态墙纸,我喜欢那种粗颗粒的质感,又有各种纹理可选,刷上乳胶漆之后纹理清晰,质感突出,墙面立马显得很灵动,即耐擦洗又能反复涂刷。这玩意不错,就是有点小贵,哈哈,谁叫咱喜欢呢?认了。
2 乳胶漆:美国原装进口的加州涂料爱卫系列零VOC环保内墙漆,可以住着涂刷,因为装修期间要住在家里,所以乳胶漆环保无污染必须是首要考量的硬性指标,这玩意关系到全家人的健康,必须要最环保的。
3 壁纸:我想把沙发背景墙和女儿房的床头贴壁纸,可以突出整体效果,选图案可真不容易,家里的装修格局不想大动,既要跟原来的吊顶边框风格搭配起来,还要图案看着合心意,多次反复终于定下来两款英国进口的雅轩艺术壁纸。
在这里必须要感谢爱尚墙于姐,不烦不燥的给出了很多中肯的建议,看到新闻网上有不少对于姐的溢美之词,接触之后感觉真是名副其实,哈哈,谢谢好人于姐。
方案已确定好,开装!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-12-28 11:39:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这是我家装修前的样子。

2015-12-28 11:40:34 来自青青岛社区
期待下文

期待下文

2015-12-28 20:52:42 来自来自社区微信发帖

{2045}

2015-12-28 20:56:03 来自青青岛社区
回复:

开工第一步:

“爱尚墙“施工人员现场给安装了360智能远程监控。(我在办公室用手机APP也可以观看家里施工情况,可以跟施工人员对讲,好玩,哈哈)有木有感觉很安心?施工过程中家里没人监工,金银细软提前藏好,剩些破东烂西有啥好担心的?

2015-12-28 23:36:22 来自青青岛社区
回复:【海底玻璃屋】

我家装修也是找于姐买的漆,于姐真是热心肠的人,关注楼主装修的效果。{2061}

2015-12-29 13:31:36 来自青青岛社区
回复:【海底玻璃屋】

谢谢亲的支持和信任,有什么问题联系我哈。{111} {111}

2015-12-29 16:33:45 来自青青岛社区
回复:【锐诚】

好久不见了,没事过来找我喝茶。{111} {111}

2015-12-29 16:35:41 来自青青岛社区
回复:

期待效果图

2015-12-29 17:01:10 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-29 19:05:30 来自青青岛社区
回复:

二是保护工序:

专业的施工人员首先用厚纸板将地板全部保护起来,我试了试纸板厚度很厚,没问题,比普通泡沫保护膜耐造,不容易磕坏地板,然后连般带抬的把墙面空了出来。

家具沙发1511034129

等物件全部全部用无纺布包裹用胶带沾好。

门用专业的门套保护。
开关用美纹纸保护

保护工序足足做了大半天时间,看得出“爱尚墙”这个品牌还是很用心的,施工人员统一着装,客户担心的问题也提前有应付预案,总体感觉专业  放心,关键一点是不用找人搬东西呀,自己也不用动手,指手画脚就行了,嗯嗯,似乎找到了上帝的赶脚,哈哈

2015-12-29 20:52:10 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2015-12-30 10:40:31 来自青青岛社区
回复:

我昨晚费劲盖的楼怎么没出来?

2015-12-30 18:30:11 来自青青岛社区
回复:

顶起来,爱尚墙品质服务杠杠滴{2045}

2015-12-30 19:51:45 来自青青岛社区
回复:

保护做好了,开始处理墙面,把原来的旧墙纸撕掉

2015-12-30 21:21:38 来自青青岛社区
回复:

把墙面空鼓 裂纹  坑坑洼洼的地方都做了修补找平。

2015-12-30 21:40:11 来自青青岛社区
回复:

楼主真是慢性子,赶紧发效果图。{2045}

2015-12-30 22:19:43 来自青青岛社区
回复:【经典事儿她妈】

不是性子慢,是上班没时间。{2045}

2015-12-31 16:24:14 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-01 06:24:43 来自青青岛社区
回复:

墙面处理好了,开始贴生态纸。我家墙面除了沙发背景墙和女儿房的床头背景墙贴壁纸,别的所有房间全部贴生态纸。我喜欢生态纸的纹理质感,还有一个原因生态纸有隔音效果,房子隔音不好,也是为了孩子学习不受影响,当然美观是最主要的,哈哈。

我家选的2种图案

2016-01-01 23:45:02 来自青青岛社区
回复:

当时选择全屋贴生态纸时最担心的是胶的环保问题,于姐介绍说,壁纸胶是意大利原装进口的,都有欧盟环保认证,是欧洲三大壁纸胶品牌之一,尽管放心使用。

胶像熬的很厚的粥,师傅说可以食用,但是不知道垫不垫饥,闻了闻没有味道,终究也没敢吃吃试试,呵呵

2016-01-02 00:09:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: