123下一页到第

雅轩橱柜、衣柜、榻榻米国庆大优惠 橱柜3999元一套

人气:63026 回复:41

活动时间:2015年10月1日-10月30日
优惠内容:
1、橱柜3999元一套(3米地柜+3米台面+1.5米顶柜+露水河柜体)
2、四门包覆衣柜3888元(1.8米×2.4米+露水河柜体)
3、四门吸塑衣柜3299元(1.8米×2.4米+露水河柜体)
4.此款推拉门衣柜2888元(1.8米×2.4米+露水河柜体)
5.榻榻米超值惊喜大优惠(详情咨询店内)
雅轩橱柜展厅地址:福州北路135-15号(鼎都网点辽阳西路福州路交汇),
公交站点:23、28、119、126、208、216、228、23、307、362、363、369、370、601、602、603、801洪山坡或洪山坡小区站
咨询电话:13335035077(老杨)  85650527  85699565   QQ:978778664
雅轩橱柜老杨一对一服务二维码:(敲门:橱柜)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-28 15:17:01 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

雅轩的用户好评:
【索尔洁具杯-装修日记大赛】炎晴の装修笔记~主贴

【索尔洁具杯-装修日记大赛】我的家,我的喜怒哀乐

我的银海一号 厨房展示 雅轩

“新闻网”商家情结--雅轩、瑞鑫、兴尚居、安佳木等......

●        ●大白熊●●温馨小窝成形记(终结贴)

小小飞装修汇报贴

穷人也疯狂。。全程跟踪雅轩橱柜。。
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_3903137_1_0.htm

我就不信发不了图(雅轩橱柜)

★★☆☆秀秀我的小屋和雅轩橱柜☆☆★★

〓〓〓秀秀我的家——感谢雅轩橱柜〓〓〓

超强的暴力雅轩!

〓左岸制造〓晾晾俺地瑞鑫烟机组合+雅轩橱柜+摩恩

秀我家的雅轩橱柜和美赫集成吊顶

秀【雅轩橱柜】,有图有真相

迈德旺+雅轩 成就“恭囍發財”的完美厨房【多图】

【惠达杯日记大赛二等奖】=★田珂心★=装修技术交流贴

【装修日记】熊熊和丸子45平米老房变婚房(大结局——上毕业照)

猪窝变新颜 感谢感谢

【安佳木木门装修日记】4年后再战家居,百合小窝的成长蜕变

【安佳木木门装修日记】绒绒装修记 迷你豪宅落成记~~~~(天天更新海量图片)

我的雅轩小鞋柜,我的雅轩小书柜,我的雅轩小橱柜

{{{{{{赞一下雅轩橱柜-----我的实木橱柜}}}}}}}}

<( ̄ c ̄)y▂ξ 烟的装修日记--美赫吊顶、雅轩?/a>[

旧厨房翻新改造记 完工喽 开火了!上图了!

我家的雅轩橱柜~~~~

左岸风度新区小家终于完美竣工!普天同庆!!!

2015-09-28 15:17:15 来自青青岛社区
回复:

{105}{101}{2042}

2015-09-28 17:17:10 来自青青岛社区
回复:

俺的二维码大家加我,敲门砖:橱柜

2015-09-28 17:31:42 来自青青岛社区
回复:

10.1活动顶起来!1532281854

2015-09-28 20:03:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2042}{2042}{2042}

2015-09-29 16:19:14 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}

2015-09-29 16:19:38 来自青青岛社区
回复:

晒晒露水河的授权1532281854

2015-09-30 16:51:37 来自青青岛社区
回复:

{105}

2015-10-02 09:13:17 来自青青岛社区
回复:

榻榻米的效果图,顶一个!1532281854

2015-10-03 06:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}{105}

2015-10-03 19:39:59 来自青青岛社区
回复:

用户照片来两张{2045} 1532281854

2015-10-05 09:33:31 来自青青岛社区
回复:

{105}

2015-10-07 09:58:42 来自青青岛社区
回复:

{2042} {2042} {2042}

2015-10-08 17:50:01 来自青青岛社区