1234下一页到第

126平精装美式风格,仅25W,欢迎围观…………

人气:129633 回复:74

装修风格:      美式 田园

装修户型:       三    房

装修用途:        一家三口

装修面积:       126平米
    我和我的爱人都是83年的,和天朝伟大的电视剧“西游记”是同一时代的伟大产物。而“西游记”虽然经历了30多个春夏秋冬,严寒酷暑的洗礼,已经历练成了电视剧的经典之中的经典巨作。可以说是家喻户晓、妇孺皆知、收视率最高的暑期档必播节目。
    哈哈,是不是扯远了,我只是以我们的年龄来纪念我伟大天朝的经典巨作。时间荏苒,光阴似箭,当年那个青涩的少年,现已是一个孩子的爸爸。
    我们俩结婚后,通过不懈努力,共勉互助,相互体谅;经过几年的艰苦打拼,终于实现了拥有一套属于自己的房子了。回首望去早已甩掉了刚出校门的狂妄与自负,而现在已是一个三口之家的顶梁。在此我要对我挚爱的妻子小林说一声:你辛苦了。最后就是我们可爱的小女儿,希望你永远都这么天真可爱活泼。
    自打付款之后,我就潜伏于各个装修论坛,拜读各位前辈的装修帖,和装修的各种细节,再次致谢了。
    拥有一套属于自己的房子一直都是我最大梦想。一直以来我都非常注重家庭。在我心中有一套漂亮的房子,在此于相爱的人共厮守,至白头。
    不说那么多的废话了,还是带大家看图片吧!
   【先看客厅】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-22 10:40:04 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

【面积】126平方米
【风格】美式农村风
【硬装费用】15万(包含基装,主材和现场制作家具,还包含了餐桌和电视柜)
【软装费用】10万(包含电器家具等)
【户型图】

2015-09-22 10:43:34 来自青青岛社区

餐厅和客厅给一个什么样的定位呢?从这个拍摄的角度不乏有一种很直白的感觉,那就是很宽敞,不是那么的紧凑。这也符合我们装修的初衷。从简约中寻找自然,在快节奏的城市繁忙中追求脱尘的生活。所以选择这种美式的田园风情,亦是对生活另一种追求的渴望,就是让疲倦一天的躯体得以释放。我想辛苦一天的您,在回到家后就想有一个舒适、安静的环境,轻靠座椅或是沙发,一定会很舒适吧。我们需要一个平衡,工作与生活的平衡,紧张与自然的平衡。  
    闲扯了这么多还是请各位观看图片吧!
    【餐厅与客厅整体】

2015-09-22 10:46:01 来自青青岛社区

进门之后的感觉是非常通透的,入室走廊是一个天地衔接的落地窗。  装修前我们几次探访,觉得屋子有些暗, 经过研究部署后,决定砸墙开窗。我们又不懂建筑,能不能拆的事可不能胡来。我们去咨询了物业和相关部门的负责同志。经过专业人员的测量之后的结论是可以在此处砸墙改窗。消息一传来,我们就通知了施工的工匠师傅。   竣工后就是现在的样子, 怎么样,  很通透吧。也给人一种很宽敞的感觉。
【图片附上】

2015-09-22 10:49:52 来自青青岛社区

我和老婆都是非常喜欢这种美式风格的客厅,既没有张狂的色彩,又彰显了高雅的内涵;没有奢华的音符,却谱写了田园风光的乐谱。整体格局是我们非常满意的。也就是前面提到的追求优雅的世外生活。
【客厅写照】

2015-09-22 11:05:19 来自青青岛社区

照片墙记录了我们的爱,有我们合影的,有宝宝的,也有我的,当然也不乏一些著名的景点照片等。我本来是没打算凑这个热闹的,女儿和妈妈义正言辞的要求,所以我只好投降了。这就是爱的体现。
【墙面主题】

2015-09-22 11:13:44 来自青青岛社区

72英吋的索尼电视机,它的清晰度就不用再介绍了吧。带给我们不一样的视觉冲击。超有家庭影院的感觉。如果你有换电视机的想法,那么我首推索尼。虽然这是日产品牌,但我不得不说的是这是人类科技进步的凭证。
    日本侵华所犯下的滔天罪行是不可原谅的,也是我们不可忘记的。现在日本安倍政权倒行逆施、篡改历史,也一定会在历史的洪流中臭名昭著。不过科学是不分国籍、不分种族、不分肤色的,是人类进步的伟大创举。是社会文明路途上的明灯。我们要尊重科学,不忘历史。“凡犯我中华者,虽远必诛。”
   【照片呈上】

2015-09-22 11:17:27 来自青青岛社区

客厅的局部介绍,那么一定是不   能落下一个重要的成员,可以说这一物可是整个客  厅的重要分子。不是应为有多么豪华,也不是因为它有多么的神奇。但是客厅一定是不可以少了它的,只要是没有它的助阵,再漂亮的装饰是纸上谈兵,到底是个什么东西呢………………?
    好吧,我就不和大家卖关子了,这一神兵就是传说当中以柔克刚,四两拨千斤的代名词。  怎么又卖起关子了。这是个毛病,一定得改。是什么呢?悄悄的告诉你——沙发。
    想想看是不是没有它,就不美观了;是不是它具有以柔克刚、四两拨千斤的能力。最重要的是它还能给人安全感、舒适感。
    对于我家的这套美式田园格调  的沙发,从色泽上看显得有些单调,也没有其它华丽的装  束,不显大气。好像一个简约,就可以将其描述的淋漓尽致。而实则这套沙发的柔软度、支撑力以及舒适感绝不亚于任何一款豪华沙发。
    它的外形也基于我们装  修的风格——美式田园风情。而它携带的小红櫈,是我们后加上去的,不过刚好凸显了它的魅力。
说了这么多,还是奉上照  片,供大家围观或吐槽吧。
【沙发图片】

2015-09-22 11:20:48 来自青青岛社区

“举头望明月,低头思故乡。”太白的诗,大家一定是耳熟能详吧。这首《静夜思》更可谓是点睛之作啊。当然说到李先生的诗,那可就大有说头了。比如那首让读者敬仰,闻者胆寒的大作《蜀道难》更是流传千古、万里芬芳。
    我们还是回到主题上来,鄙人所装饰之寒舍,倒也是可以和太白先生的“举头望明月,低头思故乡”的绝句相媲美一下。只不过他望的是明月,我则望之繁星而已。一年四季可谓是夜夜繁星耀空。
    不是介绍装修吗?怎么又跑题了呢?而且还跑天上去了。这是要干嘛?
    哈哈,您先别急,且听我慢慢道来。首先我们的在客厅的顶部,  设计了极其满目的LED灯。所以想想一下,夜幕降临,累了一天的躯体,轻靠座椅,头微微后仰,进入眼帘的便是一排排灯。是不是有种“举头数天星,闭幕入梦乡。”的感觉呢?
【图片欣赏】

2015-09-22 11:25:26 来自青青岛社区

餐厅出来的这道类似于拱形的们,是我们特意加宽的,这是和入室走廊相连接的。加宽之后采光就提高了很多倍。而且我在前几楼也认真的讲过了,入室开外的墙是拆了的,换上了落地时的玻璃窗。说以整个厅室都是非常亮堂的。这道门并没有什么特别,为什么要晒呢?是因为很少有人在室内装饰这样的门了。感觉怎么样呢?
【餐厅门图片】

2015-09-22 11:37:15 来自青青岛社区

从拱门进来就是餐厅,我们首先看到的就是木质的餐桌。这个餐桌是我们定做的,第一眼的感觉一定是会觉得餐桌非常厚实。的确如此,做的很到位,质量很棒。这里我要赞一下,做桌子的店铺和工匠们。谢谢。
【图片奉上】

2015-09-22 11:55:12 来自青青岛社区

整个餐厅与我而言,是最为简洁的了。吊顶和客厅的布局相差无几。要是说出一点不同来,想必也就只有简洁这一条了。我见过很多的餐厅,会有一个很漂亮的储物柜,放上美酒,很大气。最开始我们也准备这么做的,由于餐厅和客厅形成一个呼应状态,似乎这样的布局就显得餐厅太“狭隘”了。最终选择了这种,主要是彰显餐厅和客厅的融洽性,以及餐厅的整洁度和宽敞感。
【餐厅全景】

2015-09-22 14:21:18 来自青青岛社区

聊到厨房就不得不提及一下饮食。民以食为天,对于饮食应该是个很受关注的话题。饮食是否健康直接影响着我们的身体健康。而今生活在这个唯利是图的时代,   人人均已利己而立足,且不管他人之生死。吹嘘绿色,功能保健泛泛之类,纯属欺骗消费者。实则以牟取暴利为根本。此类之奸商应该人人得而诛之。
    干嘛一写东西就牵出这么多的愤愤之词?不是我非要谈及这些,实在是我伟大天朝,假货横流,食品安全岌岌可危。
不提了,还是请大家观赏我们家的大厨房吧,我妻小林可以称之为:俏丽厨娘呢,人不仅美貌,厨艺还很好呢。我的胃是离不开他了。
说道咱家的这位“俏丽厨娘”,除了厨艺的精湛之外,精明的头脑也是让我佩服不已,打理家务,账目入支都搞的井井有条,做什么都井然有序。就拿去年的一个事儿说吧,一天夜里她说她想那点钱出来炒什么原油,说她的一个姐妹炒这个收益还不错。我是死活没同意。没成想今年3月给车加油时,她拿出了油卡。这才把事情给我讲明白,原来她偷偷的做了这个原油,有一点小收益,每季度还有油卡送。有兴趣的朋友可以关注一下,既然油卡送我们何乐而不为呢?要加一个什么群,群号好像是:309201985 验证码:A908 我爱人是不是头脑很精明啊?俗话说家有贤妻,诸事不愁。
    起初我们准备把厨房完全隔开,不与餐厅相连。后来我的一个同学的建议,就成了现在这个形状了,我们很满意。在此我真诚的向裴红同学道声感谢:你的专业很专一啊。
【厨房全貌】

2015-09-22 14:24:51 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

谢谢围观!

2015-09-22 15:02:16 来自青青岛社区

这是厨房的局部写照,有没有一种酒吧吧台的感觉,很不错的。上面的吊杯可以说是一个点睛之笔,给人一种很享受的感觉。你有吗?有其它什么感想不妨说出来,我们共享一下。欢迎大家前来围观或吐槽。
【厨房局部】

2015-09-22 15:47:58 来自青青岛社区

【全面展示厨房】

2015-09-22 15:50:23 来自青青岛社区

厨房、餐厅、入室阳台,我给他们来一张大合影。统一的色调,简约的设计,在这样的环境下就餐会不会很安逸呢。答案是一定的,因为我非常享受种巴适的就餐环境。与爱人孩子共进早餐,牛奶、法式面包,一家人又说又笑,非常温馨。假如这是一个不用上班的早晨,那这一定是一个浪漫的早晨,一个三口之家的幸福早晨。
【大合影】

2015-09-22 15:52:30 来自青青岛社区

前面就介绍了,这个吊杯群组,很是漂亮,我给它来了一个近距离的特写,远观倒想是一个吊灯。近看也很有创意,不是吗?
【吊杯】
�1506261221

2015-09-22 15:54:15 来自青青岛社区

有效利用剩余空间,是削减浪费的积极行动。    自中共十八大以来最为响亮的口号无疑便是:实现中华民族的伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中国梦就成了家喻户晓的中国复兴之梦。继而陆续繁衍了我的中国梦,我的大学梦,我的创业梦等等。
    而另一个重要的口号也在积极的行动——不浪费,光盘行动。顿时全国响应,形成了一次社会正能量的有力而真实上演,并且还在续演扩大。
    我们家也在积极的响应,而且还应用到了装修当中。我们利用两墙之间的间隙,设计成一个装酒的储物格。是不是很利用空间啊。
【储物格】

2015-09-22 15:56:22 来自青青岛社区

主卧和其它的主卧的差距并不大,   也是洗手间、衣柜等。要说亮点,还真没什么可以说的。不过真要有亮点的话,我只能说是完全遵循了装修的初衷,以美式田园风格为主导。卧室的装修也体现了这一点。
就单独以壁纸而言,这种色调,固然有些土气。不过与这种风格搭配,就显得不是那么的老土了,反而还成了卧室的主流色调。可以说是与美式风格搭配的淋漓尽致。
【主卧】

2015-09-22 16:09:05 来自青青岛社区

一米八的床就是我们卧室的主要成员,没它可还真的不行。简要的介绍一下它的次要作用吧:床是定做的,将床垫掀开,下面就是一个很大的储物柜,能放下很多东西。把平时很少用的东西放到里面,就非常的节省空间。现在房子小,储物的空间自然有限,这种方式大大解决了这一难题。如果你也有同样的困惑,不妨试试这种方式,一定可以带给你宽敞的享受。土豪金就不用了,大别墅东西想少就不好看了。
    读到这里是不是有人就要问了,为什么就介绍了它的次要作用呢。主要作用是什么呢?
    呵呵,这就不用说了吧,当然是睡觉啦。除此之外就靠大家想想了。规则是不许胡思乱想哦,很羞羞的啦。
【卧室床】

2015-09-22 16:12:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: