1234下一页到第

126平精装美式风格,仅25W,欢迎围观…………

人气:324582 回复:73

装修风格:      美式 田园

装修户型:       三    房

装修用途:        一家三口

装修面积:       126平米
    我和我的爱人都是83年的,和天朝伟大的电视剧“西游记”是同一时代的伟大产物。而“西游记”虽然经历了30多个春夏秋冬,严寒酷暑的洗礼,已经历练成了电视剧的经典之中的经典巨作。可以说是家喻户晓、妇孺皆知、收视率最高的暑期档必播节目。
    哈哈,是不是扯远了,我只是以我们的年龄来纪念我伟大天朝的经典巨作。时间荏苒,光阴似箭,当年那个青涩的少年,现已是一个孩子的爸爸。
    我们俩结婚后,通过不懈努力,共勉互助,相互体谅;经过几年的艰苦打拼,终于实现了拥有一套属于自己的房子了。回首望去早已甩掉了刚出校门的狂妄与自负,而现在已是一个三口之家的顶梁。在此我要对我挚爱的妻子小林说一声:你辛苦了。最后就是我们可爱的小女儿,希望你永远都这么天真可爱活泼。
    自打付款之后,我就潜伏于各个装修论坛,拜读各位前辈的装修帖,和装修的各种细节,再次致谢了。
    拥有一套属于自己的房子一直都是我最大梦想。一直以来我都非常注重家庭。在我心中有一套漂亮的房子,在此于相爱的人共厮守,至白头。
    不说那么多的废话了,还是带大家看图片吧!
   【先看客厅】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-22 10:40:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

太漂亮了!有时间到三横渠仓库喝咖啡!{2045}

我来说一句

发表
2016-04-17 15:55:12 来自青青岛社区

楼主好!我也很喜欢美式,可以发个清单吗?1104923831@qq.com

我来说一句

发表
2016-04-03 11:50:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主好!我也很喜欢美式,可以发个清单吗?1104923831@qq.com

我来说一句

发表
2016-04-03 11:50:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

装修非常好,不过没有看到安全的水处理系统。健康更重要哦。

全屋净水根据情况可以分为几种情况:

1、简易的全屋过滤,这种情况至少包括一个前置过滤器,一个末端直饮机。
   前置过滤器是安装在水表后面或者入户阀门后面,主要过滤泥沙、铁锈等大颗粒杂质,保护室内的电器、龙头、花洒等。
    末端净水是安装在厨房水槽下面,厨房饮用水。

2、全套的全屋净水。这种情况一般包含前置过滤器、中央净水器、软水机、末端净水、管线机等。
软水机是对卫生间等的水进行软化,管线机是把净水加热饮用的。中央净水器和软水机需要有电源、进出水口、排水口(地漏)。

德国水丽全屋净水系统,整机原装进口,和你的家更配哦

我来说一句

发表
2016-01-07 09:43:57 来自青青岛社区
回复:

厉害哈!加油加油

我来说一句

发表
2015-12-25 16:25:14 来自青青岛社区
回复:

很有情调,不错

我来说一句

发表
2015-12-23 18:07:23 来自青青岛社区
回复:

不错不错

我来说一句

发表
2015-12-21 23:28:58 来自青青岛社区
回复:【草上飞tt】

真的很好,请问哪个装修公司?

我来说一句

发表
2015-12-02 22:00:40 来自青青岛社区
回复:【相守一辈子】

{2042}

我来说一句

发表
2015-11-04 17:59:50 来自青青岛社区
回复:

装修的很漂亮~楼主辛苦~

我来说一句

发表
2015-10-31 10:12:29 来自青青岛社区
回复:

装的太漂亮了!面积和我家差不多,明年我也要动工了,现在正在做预算,能发一个装修清单吗?

1250831162@qq.com

我来说一句

发表
2015-10-28 09:24:26 来自青青岛社区
回复:

漂亮大气精致,就是预算高,不过也是物超所值。俺是被你的预算吓到啦{2045}

我来说一句

发表
2015-10-14 16:00:35 来自青青岛社区
回复:

厨房没有门,会不会满屋子油烟啊

我来说一句

发表
2015-10-02 18:32:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用hubinoo7oo7的帖子:

学习了,相当漂亮!!!楼主大才

感谢支持,欢迎围观。

我来说一句

发表
2015-09-30 13:12:30 来自青青岛社区
回复:

学习了,相当漂亮!!!楼主大才

我来说一句

发表
2015-09-29 15:23:28 来自青青岛社区
回复:【果果布艺沙发】

感谢围观

我来说一句

发表
2015-09-28 09:36:30 来自青青岛社区
回复:

效果真好!

我来说一句

发表
2015-09-26 14:21:09 来自青青岛社区
回复:【wdf147】

{111}

我来说一句

发表
2015-09-25 09:57:01 来自青青岛社区
回复:【kk9471】

感谢围观

我来说一句

发表
2015-09-25 09:56:11 来自青青岛社区
回复:

{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}{125}

我来说一句

发表
2015-09-25 09:35:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: