12下一页到第

【我家毕业照】终于等到上毕业照的这天了!我等很久了!

推荐

人气:81936 回复:26

设计师:标点
拍照:阿荣

感谢标点团队,虽然离我想象的样子还有差距,但已经把我的感觉表现出来大部分了,所以,还是感谢。毕竟我想要什么样的,只有我自己才知道,但我又没能力表现出来。

感谢阿荣拍得这么漂亮,虽然镜头少了点{2045}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-22 10:20:09 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

其实硬装早在12月份就结束了,但是一直等家具,等浴室柜。一直拖啊拖啊,拖到过完年,又过完3月份,才开始陆续的进家具了,中间又有无数问题,返工……就不一一吐槽了。

总之,现在终于毕业,住进新家也有一周了。

好了,开始上图。

首先上镇楼的,我最喜欢的,花花阳台!

阳台错层奇偶数分开的,所以很高,也比较大,我家奇数层,阳台从父母房外面一直到半截客厅。用花架做一个分隔,一半做生活阳台,洗衣机、洗手盆、晒衣架,图图的猫砂盆……统统放这边。另一边,则满足我想有一个小花园的愿望 ,弄些绿植,养养眼。目前,很满意!这个小小花园,成为一家人最爱的地方

2015-09-22 10:23:40 来自青青岛社区
回复:

那个,为了省事,我直接把装修贴里的这段总结COPY过来

先说说我不满意的地方:

1、鞋柜后悔,该听设计师的建议,做成一米多高就行,我现在是顶天花,感觉一进门有点小堵,早先大卫还给我做成深深的木色,更嫌堵。后来我强烈要求改回白色,才稍好一点。

2、大书桌后悔,应该听设计师的建议,就做一个简单的书桌,不应该要上面的一小段吧台,因为实在太大了,长2.26米,再加个吧台,好一个庞然大物横在那里,一开始也是给我做成了木色,配着木色的一面墙大书柜,顶天大鞋柜,我简直要疯了。也是后来要求改成了白色,才稍好。书柜因为靠墙,不那么明显,所以没改色,也因为这样,才稍微保留了一点红橡的花纹。餐边的综合大柜完全糟踏了我的红橡!!!!也是做错颜色再改回白色,然后我的开放漆变成了封闭漆,一点纹都没有了!!!!!气得我啊……要这样我做什么红橡啊!!!!!!

这次最失败的2个厂家:一个做浴室柜的,一个就是某卫家具定制!高丽住建买的家具都很满意!现在唯 一觉得电视柜丑了点,但这不怪厂家,只怪自己没挑好

3、客厅沙发后悔,应该听娃爹的,买那一套昂贵大气的,现在这套,还是嫌小气了些,不太压得住客厅。

4、中央空调,真的好浪费,这边好凉快,门一开,风超大,门吸根本吸不住大门,必须用东西 挡住!所以感觉空调使用率不会太高,可是那高昂的造价,我也是泪了……

别的,暂时还行。

2015-09-22 10:30:04 来自青青岛社区
回复:

目测此贴会火,占楼

2015-09-22 10:37:27 来自青青岛社区
回复:

装修完了啊{2046}

2015-09-22 10:39:51 来自青青岛社区
回复:

再来说说最喜欢的:
1、花花阳台,原先单看地板的时候觉得晕,现在弄点花花草草,再放一套白色桌椅,竟然豪无违和感,当然,也许这是我自已的感觉。但明显家人都喜欢这个阳台,特别花园这边。闲时坐在小花园,喝个茶,磕瓜子,吃板粟,娃还能在黑板上乱写乱画,感觉很舒服很放松。

2、每个房间柜子足够多,再也不担心东西 没地儿放了。,这是一开始我就强烈要求的。实在是受够了以前住房东西 堆得杂乱无章,乱七八糟。现在终于能有个清爽的家了。

3、厨房虽然小了点,但基本够用,花花砖也挺个性,目前为止,仍然喜欢。

4、两个娃房间的墙,非常喜欢,是娃们想要的感觉,也是我想要的感觉,清爽,清凉。适合深圳夏季长

5、餐厅卡坐,这是孩子们喜欢的地方,我其实一般,因为我更多时候更愿意呆在我的书房

6、整套屋子最最满意的,是我的书房!做梦都想有一间属于自己的书房啊!终于有了,虽然是开放式的,虽然柜里的书大部分是男人的孩子的,那是因为我很多年不看纸质书了。但是……,有一个书房,标志着我从此上网逛论坛逛淘宝啥的,再也不用窝在我的卧室梳妆台上了,再也不用某人一睡觉我就只能关灯关电脑了,有过这样经历的人,想必懂得那是怎样的难受。从此,我想上网就上,想看书就看,想怎么滴就怎么滴,多美好啊,再也不用顾忌影响到某人了。

2015-09-22 10:41:27 来自青青岛社区
回复:

二娃是个爱看书的娃,看书姿势也很奇特,原本规矩坐着看书的,一会儿你发现她把书放在地上,腿搭在沙发上,胳膊撑着身子,往下趴着看地板上的书……,当然,她最喜欢的还是坐在地板上看书,那里拿了书就势往地上一坐……,现在她最喜欢的是跑书柜里拿 出一本书,往我身后地板一坐,于是,我上网,她看书,互不干扰,真是美好啊。

超大的茶几也是孩子们喜欢的地儿,几个娃喜欢在茶几上摊开各种摊子,写字,画画,颜料笔,彩色笔,摆得满桌都是,再也不用担心纸摊不开,笔放不下,笔弄湿了纸,纸弄掉了笔…………

2015-09-22 11:44:37 来自青青岛社区
回复:

效果很棒!{2052}

2015-09-22 14:28:03 来自青青岛社区
回复:

等图等美文啊。。。一看到花园我就爱上这个帖子了。。可惜自己的房子没法批出这么个空间。。遗憾。。。。楼主在深圳?跑到青岛发美图。。。。??

2015-09-23 12:26:30 来自青青岛社区
回复:

{2045} {2045}

2015-09-25 13:22:47 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-26 16:19:57 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-04 23:02:35 来自青青岛社区
回复:

图呢?图呢?

2015-10-16 10:15:50 来自青青岛社区
回复:

美图呢?

2015-10-27 20:59:04 来自青青岛社区
回复:

我们也等很久了,但依旧没有图。

2015-11-06 19:35:01 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-11 12:19:35 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-12 14:41:12 来自青青岛社区
回复:---找靠谱商家推荐个刷墙技术好的油工刮腻子刷房子,油家具门窗地板翻新和拆除水泥自流平施工等,王 师傅 13045008689在我家包工包料用的来威漆一点味都没有,地板家具保护的都很好,干活很专业细心值 得表扬

{120}

2016-01-12 17:30:04 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-18 14:13:50 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-18 18:24:17 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2016-01-19 09:28:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖