12下一页到第

10w半包打造地中海风格,海量毕业照清单等你来看。

人气:115397 回复:36

建筑面积: 100㎡
房屋户型:  3室
施工预算:  10万
包工方式: 半包
    离房子装修结束已经有一年了,想想当初装修感觉真是太纠结了,基本都是反复的对比才决定的,源于很喜欢海洋,那种蓝,就跟我的设计师沟通的时候就是海的装饰品,然后就敲定了地中海风格,之后装修出来真是太棒了,抢板凳了~大家快坐下来看,Coffee递上~~
    还是从进门的玄关开始吧,不是太出众,但是也别有一番风味在里面,由于是门是内开的所以限制就多了,进门的左手边是定做的鞋柜,中间空出来的空余放包,装了个镜子还可以看看。右手边是买的搁板带挂钩,下雨天可以挂挂伞之类的,好看又方便。C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\地中海{2045}

玄关~
是不是很漂亮~
站在玄关,客厅和餐厅就尽收眼底啦
还有就是自己手绘的一张电视背景的草图,然后跟设计师施工队沟通,最终确定下来的,是不是超棒?后面户型图还有清单敬请期待更新咩。{2047}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-08-21 15:26:24 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

就发了这几张感觉都很有兴趣看下其他的到底是什么样子{2053}

2015-08-21 15:31:08 来自青青岛社区
回复:

楼主你装修的整体还不错啊,我家里面也正在弄,能否指导一下?

2015-08-21 15:32:59 来自青青岛社区
回复:

马赛克的人工费太贵,我就听从了泥工旦师傅的话,用的是带格子花纹的300*300的瓷砖,然后在地台面上留了三个槽,做了搁板,下面放了三个网购的草编筐,可以收纳各种电器的说明书,真是又好看又实用呢!蓝色的木纹墙是壁纸的效果。横贴虽然好看,但是灰常有风险,就是稍微倾斜都能看出来,之前师傅就浪费了我一卷壁纸,谁让我是强迫症患者呢?绝对不能忍受! 电视是小米电视2,还配有低音炮,那音效真是太爽了,可惜就是电视略小,谁叫小米不出大电视呢?唉唉!电视下面的栅栏花是干嘛的,你们都懂得,嘿嘿...

餐厅墙的下边是做的卡座哦,能看出来吗?因为墙上长出的12cm石膏板,卡座靠背刚好可以嵌进去,不会影响美观,座位的盖子掀起来下面又可以放好多东西。顶上的吊扇灯是不是很美?

2015-08-21 15:37:43 来自青青岛社区
回复:

美得不要不要的{124}

2015-08-21 15:41:54 来自青青岛社区
回复:

半包的话感觉有点贵啊,楼主能把具体的清单发下吗?

2015-08-21 15:44:49 来自青青岛社区
回复:

背景墙上本来是想当做酒架的,但是因为餐桌对面,也就是玄关口太空旷,还是得放置一个餐边柜或者酒柜(餐边柜还得一周才能到,真是望穿秋水呀~所以这边就当做装饰架和置物架咯。

往里就是过道,用石膏板做的假梁,然后将就书房的墙漆刷的颜色,浅了一点,但是还是挺美,是不是?门槛石我全用的网上定做的五彩条石瓷砖,虽然泥工师傅极力说服我用大理石,但是实在是不喜欢单调的颜色,还是忍痛坚持用的这个。

2015-08-21 15:46:37 来自青青岛社区
回复:【梦毁人丢t】

那你家装修的是什么风格的?你说的指导是在风格还是材料的呢?

2015-08-21 15:53:34 来自青青岛社区
回复:【情不自禁的情e】

{2062}期待关注哈,后面都会一一上的

2015-08-21 16:02:00 来自青青岛社区
回复:

站在过道口回头看看沙发吧~爸爸说电视墙已经很花哨了,沙发这边就要简单,本来买的是四幅无框画(5cm厚款),硬是只准我挂了两幅,另外两幅分到了过道和卧室。两幅看起来确实会清爽一些。沙发好看吧~我纠结了好久,还好没让我失望~

饭厅的酒柜
   关于窗帘也是纠结了好久。网上买花色比较选到合适的,但是测量和安装就是个问题,而且还要考虑到质量无法预知,实体店的花色就欠缺些,但是质量有保障,有什么问题也好找店家。所以我绞尽脑汁终于决定,卧室客厅的棉麻窗帘在实体店定做,其他书房,卫生间,厨房的就在网上买好看的卷帘。纱帘是带蓝色的小叶子刺绣的,不喜欢单调的白色纱帘,不过价格也就上去了。

2015-08-21 16:06:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用偶索坏坏b的帖子:

美得不要不要的{124}

谢谢关注亲~{2058}

2015-08-21 16:07:23 来自青青岛社区
回复:

地中海风格的灯,最搭配这种设计风格。

2015-08-21 16:19:32 来自青青岛社区
回复:

{135}怎么看都觉得不适合我,太漂亮了

2015-08-21 16:24:24 来自青青岛社区
回复:

效果挺好的!{105}

2015-08-22 09:43:03 来自青青岛社区
回复:

楼主真是壕的不要不要的~

单是轻辅就10W,那主材,软装,配饰,家具和家电加起来得多少钱啊?{2042}
我是北京生活家家居青岛分公司,我们致力于健康整装,集团化管理,集团化采购,整合国内国际一线品牌,为客户打造健康家,安心家。
联系人:子夫,15668078957
          QQ:673998428

2015-08-22 11:29:34 来自青青岛社区
回复:

整个装修中我最喜爱也最骄傲的就是书房的设计了,因为这是个不足十平米的小房间,所以就决定做贴墙的书柜和榻榻米,这样既能够最大限度的利用空间,也比较美观。
    现在书还比较少,慢慢就能摆满啦,桌面上乱乱哒,请自动忽略啦O(∩_∩)O~
右边的柜门是我的突发奇想,觉得全做太死板,就交错做出了一个造型,这样可以把乱乱的资料藏起来,稍看的过去的就可以摆在外面。结果效果还挺好的~
左边的部分我都没有安柜门,考虑到本来就是悬空的力学结构,还是不要增加额外的重量为好了。
下排做了很多抽屉,可以放较为杂乱的小东西,并且还让木匠师傅在第二格做了可推拉的键盘架,以后安台式机直接就可以用了。
     榻榻米本来还想做可升降桌之类的,考虑到预算并且持久问题,就还是pass了,里面简单分为了八格,但是木盖是四格,板子可以直接打开。榻榻米与书架连接的地方空出了两格空间,我就买了合适大小的收纳盒,分别放充电线类杂物和工具类杂物。
好萌有木有?
仔细看看,还是很美吧,颜色也很搭。有清新的草香,睡午觉很清爽!
[size=13.63636302947998px]1537686397

2015-08-24 10:19:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用情不自禁的情e的帖子:

半包的话感觉有点贵啊,楼主能把具体的清单发下吗?

房子是自己的,装修肯定要稍微好点呀,住了也舒服,这个也要根据自己的实际情况来吧,自己房子装修也有部分是自己做投资理财赚来的,所以也还能接受。

2015-08-24 10:24:56 来自青青岛社区
回复:

应前面友友的需求,那我把清单先给一部分出来吧

2015-08-24 10:26:33 来自青青岛社区
回复:

以下是引用念无所及的帖子:

以下是引用情不自禁的情e的帖子:

房子是自己的,装修肯定要稍微好点呀,住了也舒服,这个也要根据自己的实际情况来吧,自己房子装修也有部分是自己做投资理财赚来的,所以也还能接受。

楼主你做的什么,听你说应该还不错啊,之前做的固定的感觉收益不是太好,也准备做些别的投资,就是找不准方向啊,能否指导下?

2015-08-24 10:30:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用念无所及的帖子:

应前面友友的需求,那我把清单先给一部分出来吧

好详细的清单

2015-08-24 10:31:23 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-24 10:33:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行