251平欧美风情—【海信依云小镇】轻辅5万

推荐

人气:57745 回复:385

蓝海工长俱乐部
项目小区:海信依云小镇
建筑面积:251平
施工单位:蓝海工长俱乐部
蓝海业务:熊舒琴
设计风格:欧式风格
24小时在线咨询:185-6251-1929
    在线QQ咨询:3170313760
业主需求:业主是一对做生意的中年夫妇,设计需求:1业主需要在家里办公,卧室需要办公区。2,长辈是知识分子,喜欢中式风格,一楼预留书房。 设计理念:会客所用的客厅,欧式元素的加入,大气的中空设计,彰显主人的尊贵品味。卧室作为业主休息和办公场所,深沉的木色归至身心放松的圣地。 圆桌寓意着幸福的一家团圆,和睦。中国式休闲,茶道必不可少。

客厅:大理石倒解墙面铺贴,搭配局部镜面的材质,让空间从视觉上大幅度扩展

餐厅:原木的尖顶天花,打造一种渡假的放松心情

休闲:雕花的墙面、组合的博古架,立体的呈现主人收藏。

主卧:主卧作为业主休息和办公司场所,深沉的木色归至身心放松的圣地。

主卧:主卧作为业主休息和办公司场所,深沉的木色归至身心放松的圣地。
卧室:纯木的床头通花背景,实木地板打造厚重的沉淀感。

24小时在线咨询:185-6251-1929
    在线QQ咨询:3170313760

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-08-01 09:12:01 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【蓝海工长俱乐部琴】

251平欧美风情—【海信依云小镇】轻辅5万http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4046617_1_0.htm

更多精彩案例请点击:http://lanhihome.com

2015-08-01 09:13:53 来自青青岛社区
回复:

1524552852saxsaxasxasx

2015-08-04 14:56:38 来自青青岛社区
回复:

有谁对欧联卫浴产品比较了解?想加盟。不知道它属于…

2015-08-06 19:21:18 来自青青岛社区
回复:

今年什么行业最赚钱啊???

2015-08-10 03:49:10 来自青青岛社区
回复:

政治题如果你有20万、你会如果投资?为什么5

2015-08-19 03:19:12 来自青青岛社区
回复:

我要开网店,请问大家有什么好的产品推荐!?万分感…

2015-08-22 07:51:33 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-03 15:04:05 来自青青岛社区
回复:

投资少,生意火,开什么店好,回答者请祥说。

2015-09-12 16:38:08 来自青青岛社区
回复:

北京长寿一宝是什么?有产品吗?真能赚那么多钱吗?

2015-09-18 12:24:31 来自青青岛社区
回复:

在国外工作会比在国内工作的利润高吗?

2015-09-21 21:32:56 来自青青岛社区
回复:

什么人适合创业啊?  如何在五年内挣到20万?

2015-09-22 23:52:58 来自青青岛社区
回复:

5万????

2015-09-24 12:41:09 来自青青岛社区
回复:

2012年 机械行业什么产品畅销

2015-09-28 16:41:14 来自青青岛社区
回复:

我想赚钱,但是不知道做点什么

2015-09-30 16:46:32 来自青青岛社区
回复:

在乡镇地区投资需要厂,生产点什么产品比较赚钱?

2015-10-02 15:54:11 来自青青岛社区
回复:

请问现开电脑店需要一些什么手续呢?

2015-10-05 16:06:00 来自青青岛社区
回复:

课余时间做些什么可以赚钱

2015-10-07 19:22:53 来自青青岛社区
回复:

沿江路(建设银行对面)做什么生意好一点?什么是生意

2015-10-10 00:01:35 来自青青岛社区
回复:

福利巷经济繁荣的背后,少点什么?

2015-10-13 15:04:16 来自青青岛社区
回复:

{206}{2025}

2017-07-23 11:45:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏