回复:【北方小镇】

我是青岛基鸿装饰公司家居顾问小初。

我们是业内最有经验和最有实力的装饰公司,在青岛22年的历史了,并且有自己的橱柜木门与整木家居工厂,在一站式整体家装方面绝对是最权威。

您小区有部分业主都过来看过我们的公司,比较获得业主的认可,各个户型的研发方案这边也都有了,欢迎随时过来考察!

让设计师根据户型图做个简单的平面布置和报价这样您以后考察起来也更有针对性。

咨询QQ:2639151090

咨询电话:15615321293

您可以加下我的QQ简单给您发几张效果图先看看。

2015-11-02 15:58:41 来自青青岛社区
回复:

我在济南想搞个投资项目有10万有什么好的项目嘛

2015-11-04 00:12:02 来自青青岛社区
回复:

我们是业内最有经验和最有实力的装饰公司,在青岛22年的历史了,并且有自己的橱柜木门与整木家居工厂,在一站式整体家装方面绝对是最权威。

您小区有部分业主都过来看过我们的公司,比较获得业主的认可,各个户型的研发方案这边也都有了,欢迎随时过来考察!

让设计师根据户型图做个简单的平面布置和报价这样您以后考察起来也更有针对性。

您可以加下我的QQ简单给您发几张效果图先看看。

2015-11-04 09:36:49 来自青青岛社区
回复:

您可以加下我的QQ简单给您发几张效果图先看看。1534392656

2015-11-05 09:31:32 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-05 10:09:01 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-06 14:19:35 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-08 01:22:09 来自青青岛社区
回复:

我想拿三十万来投资太平洋直销网大家帮我参考参考

2015-11-10 14:12:24 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-12 00:50:41 来自青青岛社区
回复:

在以后的几是年中哪种职业将会最赚钱

2015-11-13 10:44:45 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-14 20:47:40 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-17 23:12:12 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-21 07:14:25 来自青青岛社区
回复:

让设计师根据户型图做个简单的平面布置和报价 这样您以后考察起来也更有针对性
您可以加下我的QQ简单给您发几张地中海的效果图先看看

2015-11-26 09:22:09 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-29 04:52:20 来自青青岛社区
回复:

5173开店要钱吗 网上开店转不转钱啊~?

2015-12-03 08:49:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-09 00:28:47 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-11 10:20:30 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-17 19:05:16 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-20 04:21:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖