1到第

温馨小屋定妆记,绽放在阳光下的美好生活!

人气:25930 回复:20

家居在线潜水很久了,看了好多前辈的装修贴,每一篇都记载着自己辛苦的付出和流过的汗水!

我也一直在纠结要不要也写一篇装修日记来记录一下我的装修心酸历程,因为我觉得自己并不是一个能坚持写到最后的人,而装修又是一件繁琐又辛苦的事情,它已经冲淡了我刚刚拿到钥匙时候的雄心壮志!还记得刚拿到钥匙的时候在家居在线上发帖,那时候真是很激动的,脑海中构思了很多的方案要来折腾一下我的这个来之不易的小屋;本来还信心满满的想要自己清工,无奈看看眼前的工作,算算时间,无论是我还是我家男人都是不靠谱的,还是算了吧!那就清工辅料吧,记得我最初找的是论坛上好评很多的小魏装修,可是他告诉我他工期很忙,无奈割舍了;然后又间接的接触了很多的装修公司,不能说别人不好只能说自己米少也都扼杀了!后来又接触了蓝海工长俱乐部也联系他们的工长去我家看了也大约的量了一下,无奈他给我报出来的价格更高,还是怨自己米少啊,还是很感谢他们的业务员熊小姐,很热情的一个姑娘!最后我婆婆说要不就找咱家旁边的你那个哥吧,人家干了好多年的装修了,说谁家谁家都是他干的,也不能跟咱多要钱什么滴,哈哈,于是乎带着去看了看谈谈价格觉着还行就直接让他给干了!最近两个月公司乱七八糟的事情比较多,在我忙完之后赫然发现我们家的装修已经刷完乳胶漆了,好快呀!同事我也错失了很多的照片;但是问题也接着来了,周末和老公去按上部分插座,发现墙根本就不平,真怀疑是怎么干的,有的地方居然有很大的缝隙!等我把照片整理一下上点半成品吧,很多的想法都是老公自己决定的,半成品看起来还是不错的!推荐一下我们家的瓦工师傅干的真的不错,人也比较实在,每次老公去的时候我都会让他直接买两个小凉菜给师傅带过去,毕竟干个活也都不容易;其实我们俩都是比较大条的人差不多就行了,但是我们家的这个油工我真是有点伤着了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-21 10:36:18 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-07-21 12:22:33 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-21 12:31:38 来自青青岛社区
回复:

期待搂主开贴施工, 果果沙发、家具生活馆预祝楼主装修顺利、生活愉快!

2015-07-22 13:01:21 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-23 05:59:23 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-23 06:01:20 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-23 10:11:30 来自青青岛社区
回复:【一米阳光2717】

怎么不会传图了?1516609881

好了,看样是可以传的,先传这两张试试吧!看看我那小的可怜的卫生间吧!花洒角蓝小喷枪水龙头等等只要是自己能动手的都是老公自己安装的哦!赞一个,热水器是他的得意之作!

2015-07-24 10:55:55 来自青青岛社区
回复:

挺好的,可贵在卫生间有窗,即亮还不阴湿,透气好。

2015-07-24 11:03:50 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2015-07-24 17:08:18 来自青青岛社区
回复:

{2045}需要沙发,欢迎来厂定做。同等的质量,价钱是最便宜的

2015-07-24 23:58:07 来自青青岛社区
回复:

您好,请问您是陶老板吗?

2015-08-03 09:19:48 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-03 09:45:15 来自青青岛社区

{2045}

2015-12-01 22:36:50 来自青青岛社区

我家现在也在装修,以后还得请教楼主,推荐我家水电工王师傅18661889435

2015-12-05 12:57:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我家现在也在装修,以后还得多请教楼主,推荐我家水电工王师傅18661889435

2015-12-05 12:58:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

我家现在也在装修,以后还得多请教楼主,推荐我家水电工王师傅18661889435

2015-12-05 12:58:45 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

卫生间窗户改一下就方便了!

2015-12-06 10:52:12 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

有窗户就很棒噢,楼主弄的不错哦

2016-01-14 13:36:51 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-14 16:52:33 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-15 09:36:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集