12345下一页到第

装修流水账---蔚蓝海岸,小魏装修我们的新家

人气:118995 回复:99

概述:在新闻网转悠有一年了,那时朋友家的新房子开始装修,虽然那时我们的房子还在建设中,我依然开始了每天上新闻网取经的历程,杭州19楼、篱笆网等知名网站都留下我浏览的足迹。在那时起,芬琳漆、超凡布艺、群升门、小魏装修、舞月风、列小宁等等,网络上的知名厂家都提前都印在脑海里,逐渐开始长草......

购房史: 2013年,在身边朋友都开始二套房的时候,我们也开始蠢蠢欲动,到底是在市区再买一套小小蜗居,还是到城外买一套稍微大点的,为此犹豫不决。我们夫妻两人都是家在外地,考虑到以后双方父母过来能有个宽敞、明亮的大房子,不用跟我们一起拥挤在市区的小房子里,也因为我们也想有一套面积较大的新房子(而不是二手房),最终,在充分考察的基础上,我们决定在周边配套相对比较成熟的城阳卓越蔚蓝群岛买房。从看房到办手续,秉承我们家一贯以来嘁哩喀喳干脆利落的作风,迅速搞定,到开盘那天,跟买白菜似得,在开放商营造的热烈、高涨的氛围中,顺利完成手续办理。

打赏TA共获得: 金币:1
2015-06-12 13:45:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

装修日记:前面提到我已经提前一年开始取经,当时朋友家的房子正好开始装修,我就开始了实地和网上的装修知识普及。在没有拿到房子的时候,脑海里有无数个方案出现,然后又有无数个新的方案将前面的一一否定,从简欧到地中海再到简美,在某一天我进入尚未完工的工地看过现场后,心里咯噔来了一下。122平米的房子,公摊太多,三个房间比鸽子笼稍微大些,尤其是那天刚从朋友家164平米的大房子中出来,两者一对比,套用人家的话说,拔凉拔凉的。过后,我开始安慰自己,房型周正啊,全明的呀,卧室从风水上讲不需要太大等等,其实,也只能认清现实,老老实实接受不是?说到这里,那就先上户型图吧

2015-06-12 13:55:08 来自青青岛社区
回复:

再看看当时进入一楼看到的房子模样

2015-06-12 14:02:09 来自青青岛社区
回复:

再看看我当时选的一些图片(一)

2015-06-12 14:03:47 来自青青岛社区
回复:

这是同学哥哥给我找的潜守正美式设计的案例

2015-06-12 14:05:20 来自青青岛社区
回复:

继续美式的草{2042}

2015-06-12 14:06:20 来自青青岛社区
回复:

论坛里有名的帖子荏苒的、景泰蓝的、还有关于十五大街的、晓港名城的,等等等等,几乎每篇装修日记都认真拜读,感谢酸奶糊糊等人提供的清单,不过本人记性不好使,名字好多都忘记了{2044}  不可否认,19楼的一些帖子对我的影响也很大,当时都一一收藏。

反正最后看来看去,一年多的时间,反反复复的来回折腾,每天都在网上游荡,每天都属于兴奋过度的状态,每天都能找到一个新的惊喜,顺便否定我之前的想法,当然,这仅限于我本人,当时,我家老公淡定的很,说在未装修之前,你可以有无数个方案,愿意想就想吧,正好有事可做。{2048}

2015-06-12 14:23:49 来自青青岛社区
回复:

继续我搜集的图片吧,{2042}在这之前已经删除否定好多

2015-06-12 14:35:35 来自青青岛社区
回复:

继续继续,在大师的指导下,终于学会发图片了{2045}

我这纯属流水贴,没有啥技术含量,看看热闹而已

2015-06-12 14:37:08 来自青青岛社区
回复:

再来一次{2045}

2015-06-12 14:38:23 来自青青岛社区
回复:

{126}{125}

2015-06-12 15:02:22 来自青青岛社区
回复:

会呼吸的门祝装修顺利、早日入住新居!用竹炭晶板做成的生态木门,再加入活性炭,充分发挥碳的吸湿作用、消臭作用和负离子作用,吸附室内甲醛等有害气体,滤净室内空气、减小室内空气污染,给人以清闲舒适的居家感。咨询联系58725796,QQ3080466326时刻清新空气具有生命的呼吸门是居家生活最健康环保的生态门!

2015-06-12 16:48:11 来自青青岛社区

【迈德旺】祝您装修顺心!
平时照看超皮宝宝,敬请您周六或周日下午来考察吧,希望能够亲自接待您!
30年的老品牌,质量好、性价比高,相信总有一款适合您!

2015-06-12 17:07:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-06-12 19:31:10 来自青青岛社区
回复:

我也在写装修日记,互相交流吧

2015-06-12 20:25:49 来自青青岛社区
回复:

{2045}邻居加油

2015-06-12 20:41:41 来自青青岛社区
回复:【蔚蓝小窝】

装修是件辛苦并快乐的事,交给小魏来干,你会少操不少心和省了很多麻烦的。{2045} 祝装修顺心  顺利!{111}

2015-06-13 10:04:57 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-13 12:10:23 来自青青岛社区
回复:

我的小屋小魏已经给我彻底装完了,该他干的和不该他干的反正都让他干了,省老心了!同是青岛装修人,相逢合必曾相识!{2045}

2015-06-14 20:56:50 来自青青岛社区
回复:【pippo1109】

您的帖子我添加收藏了,一直关注着{2045}

2015-06-15 09:53:16 来自青青岛社区
回复:【酒后师太】

关于装修队伍的选择,因为之前一直在网上看帖,心里有意向的当时有小魏装修、舞月风、白兰地加冰,还有老公同事那边联系的实创装修,可能是缘分吧,在今年3月份去群升木门,跟宋老板聊天喝茶的时候,她的推荐让我更加确定,小魏装修这根草,从此种下了{2045}她人超级热情,大姨也是,在那里我是连吃带喝,感觉很不好意思{2052}不过,后来因为老公朋友的推荐,我们选择了其他的门,对宋老板,感觉更加不好意思了{2054}但是宋老板的门我一直在关注,也积极推荐同事了解

2015-06-15 10:02:34 来自青青岛社区
回复此贴
帖子已锁定,不能回复!
打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: