12下一页到第

【淘青岛&海信杯装修日记大赛】木木的小窝,定装修

人气:40846 回复:25

紫气东来,
云海深处,
台亭楼阁,
我的小窝。
{126}
自从上大学来到青岛,和老公打拼多年,经历风雨,有了自己滴娃儿,虽然钥匙已经拿到小半年了,心情还是有点小激动。要肿么装修,装修成啥样,OMG,没啥概念啊!爸妈装修房子时,我也没上过心,现在一切都要重新开始!网络真是个无所不有的地方,篱笆网,新浪,搜狐,堆糖等等,当然还有咱们青青岛。每天穿梭在网络的海洋中,累并快乐着!

说一下户型及装修思路:
建筑面积:92M2
常住人口:3人
装修风格:简约

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-21 14:29:59 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

恭喜楼主开贴装修,果果家具生活馆预祝楼主装修顺利、生活愉快!{2052}

2015-05-21 15:18:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用林书生的帖子:

紫气东来,
云海深处,
台亭楼阁,
我的小窝。
{126}

挺押韵滴
{101}

2015-05-21 16:26:10 来自青青岛社区
回复:

精美的楼主,买家具一定要找淘青岛家居,至少比其他渠道便宜30%,每周淘青岛都会发家居工厂直购活动,记得找小淘报名哦,400-890-0532转666

淘青岛微信:taoqdjiaju

2015-05-21 16:33:59 来自青青岛社区
回复:

我来看看楼主的日记,顺便把我的地址告诉你15714160861571416086

2015-05-21 17:08:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

预祝楼主装修顺心 顺利

2015-05-21 20:28:41 来自青青岛社区
回复:

现在还没开工,还在初步设计中。等东西都定下来了,就开始开工啦{122}

2015-05-22 09:14:24 来自青青岛社区
回复:

谢谢大家来捧场哦{120}

2015-05-22 09:14:48 来自青青岛社区
回复:

今天估计要和设计师商讨一下主材了,希望计划一切顺利!!!

2015-05-23 08:53:39 来自青青岛社区

支持一下

2015-05-25 16:13:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【林书生】

您好,我是蓝海工长业务员熊舒琴,我公司6.7号在公司举办活动,诚邀您来参加!
狂享大礼1:进店就有马克杯和花生油相送!
狂享大礼2:买主材即享9.9元换购任性小家电
狂享大礼3:现场征集5户VIP样板间工程,五星工长,总经理亲临工地现场
狂享大礼4:当天定装修,买建材都可以参加抢购活动
狂享大礼5:一:凡6月7日在蓝海定装修前20名均可免费享有价值1200元空气质量检测
          二:再送清工辅料1元活动或价值2380元韩国世韩净水器一台
          三:在蓝海定装修前10名,再送价值1088元硅藻泥电视墙
狂享大礼6:幸运大抽奖
狂享大礼7:狂欢装修惠,装修劲省12000
名额有限,赶快找我报名吧!
本人电话:15753259890

2015-06-01 13:57:34 来自青青岛社区
回复:

提前祝装修愉快

2015-06-02 10:47:30 来自青青岛社区
回复:

取名书生郎

实是花木兰
今住紫云台
喜把新家装

美国艾肯水槽、净水器
恭祝楼主开贴装修大吉!

2015-06-05 20:15:41 来自青青岛社区
回复:

好几天没有来青青岛了,真是太忙了,昨天去蓝海了,设计师说活动很大,但是时间很急啊,没办法,等下一点多了才抽出空来参加了,跑去一看直接糊涂了,什么东西都有啊不知道定什么了。还是先坐下来把清辅定了一下,然后去看主材,说实话,一个人真的太苦太累了,让我一个小女子怎么办啊。看的主材看的真是眼花缭乱。最终定了4款主材:实木复合的地板(雅枫)、浴室四件套(邦龙)、马可波罗瓷砖、尹氏木门。
    说实话,真的不想这样来回跑啊,真的快要累死了,还要忙工作,还要顾着家里,老公也不在青岛,好操心啊。劳碌命啊!{130}
    今天下午约好工长和设计师四点来我家定水电位置,希望开工顺利。

2015-06-08 14:06:03 来自青青岛社区
回复:

昨天水电定位,顺利结束,坐等开工{135}

2015-06-09 09:45:59 来自青青岛社区
回复:

2015-06-09 09:48:57 来自青青岛社区
回复:

欢迎考察三横渠陶瓷仓库

期待大作,好房好装修{105}

2015-06-20 09:32:31 来自青青岛社区
回复:

{141}

2015-07-18 14:28:59 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2015-07-27 13:43:26 来自青青岛社区
回复:【林书生】

乍一看,我以为是个才子呢,没想到是枚文艺女青年,装修快乐,加油吧

2015-07-29 09:52:00 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2015-08-10 11:47:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!