时代城225平米别墅美式乡村设计-青岛实创装饰

推荐

人气:189447 回复:689

项目名称:时代城
设计单位:青岛实创装饰
设计师:张祥志
建筑面积:225平米别墅           
总造价:22万元
咨询电话:18353285901
在线咨询:1984825882
【五分钟短信报价】编辑小区名称户型面积装修风格老房/新房【到】18353285901
公司3000平材料展厅材料品牌:
丹麦原装进口褔乐阁涂料、瑞士原装进口卢森地板、东洋铭木、圣象地板、巴赫曼德式门、东鹏瓷砖、金意陶瓷砖、冠珠瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、马可波罗瓷砖、新中源陶瓷、陶一郎瓷砖、箭牌卫浴、安华卫浴、法恩莎卫浴、TCL罗格朗、潜水艇防臭地漏、博玛五金、整体橱柜(东南亚进口箱体板)、美尔凯特集成吊顶等。

如果如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、环保有什么疑问的话那就随时联系我吧。     18353285901(24小时)QQ:1984825882  1544658633点击在线QQ咨询

设计解析:
本案设计思路,回归自然的生活领地,构筑乡村的朴实、浪漫,阳光、安逸,抛弃烦琐与奢华,充盈着自由、奔放、欢快的气息,更适合现代人的家居生活。美式乡村屏蔽了繁奢的浮躁,强调自然、自在,自我的个性精神,向人们展示生活的真谛。形式低调、内容张扬、悠闲享受、品位精致的生活方式融入空间里,成为具有认同感、归宿感的家园。

最新优惠活动》》》报名方式
方式② 电话报名:拨打报名电话18353285901
方式③ QQ报名:1984825882  1544658633点击在线QQ咨询
方式④:微信报名 可以私信哦1984825882
扫一扫关注更多装修案例 装修知识 最新优惠活动》》》》

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-21 10:53:50 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-05-26 17:06:41 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-29 14:56:08 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-02 13:49:48 来自青青岛社区
回复:

2015-07-04 11:29:25 来自青青岛社区
回复:

没有钱怎么开店 09年做什么生意好呢?

2015-07-10 13:38:53 来自青青岛社区
回复:

如果你有20万你会怎样投资生利?

2015-07-15 08:34:56 来自青青岛社区
回复:

想网上开店.选择做代理还是做代购?哪个利润高?比较…

2015-07-19 03:32:54 来自青青岛社区
回复:

做什么项目赚钱?  10万元能做些什么生意?

2015-07-21 03:57:56 来自青青岛社区
回复:

现在创业需要面对什么样的风险、都要做一些什么…

2015-07-23 10:33:44 来自青青岛社区
回复:

开网店卖点什么好呢? 开网店买什么软件比较好?

2015-07-26 04:29:36 来自青青岛社区
回复:

我有20W是搞餐饮业IT业汽车维修保养业那?3个行业

2015-07-30 09:09:57 来自青青岛社区
回复:

投资40万左右,做什么生意?5

2015-08-02 08:00:17 来自青青岛社区
回复:

想在家里做兼职希望各位朋友们介绍一些可靠的信息给…

2015-08-08 17:38:13 来自青青岛社区
回复:

我想自己做生意·但是启动资金只有2000元·我能做什么

2015-08-12 02:08:26 来自青青岛社区
回复:

开虚拟网店做什么产品好?

2015-08-18 11:45:34 来自青青岛社区
回复:

我想自己开店。做什么好啊?我只有3万块

2015-08-21 16:16:53 来自青青岛社区
回复:

成都今年做什么生意来钱快?

2015-08-24 17:43:34 来自青青岛社区
回复:

目前来说,开什么店成本低且利润高?

2015-08-28 07:22:09 来自青青岛社区
回复:

09年做什么小生意比较好点?

2015-09-02 03:07:00 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-05 13:35:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语: