12下一页到第

北欧风之宝式生活

人气:18607 回复:36

标题或者可以说北欧疯之宝式生活,不要吓到人.

【户    型】:四室两厅两卫
【建筑面积】:136平
【使用面积】:115平
【装修预算】:20万
【包工方式】:轻工辅料
【装修风格】:北欧
【装修公司】:待定
我的设想:
    色调:蓝白灰,初步设想
    恨不能所有的东西都要收起来,恨不能所有的东西都可以挂墙上.无比舒服
    其他想不起来了,想起来再说
    各种待定

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-06 11:42:28 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

............................

2015-05-06 11:42:38 来自青青岛社区
回复:

占楼...........................

2015-05-06 11:42:58 来自青青岛社区
回复:

2015-05-06 11:43:06 来自青青岛社区
回复:

2015-05-06 11:43:16 来自青青岛社区
回复:

2015-05-06 11:43:22 来自青青岛社区
回复:

2015-05-06 11:43:29 来自青青岛社区
回复:

2015-05-06 11:43:36 来自青青岛社区
回复:

2015-05-06 11:43:44 来自青青岛社区
回复:

2015-05-06 11:43:52 来自青青岛社区
回复:

楼主您好,我是青岛基鸿装饰公司的初庆雯
我们是业内最有经验和最有实力的装饰公司,在青岛22年的历史了,并且有自己的橱柜木门与整木家居工厂,在一站式整体家装方面绝对是最权威。
您小区有部分业主都过来看过我们的公司,比较获得业主的认可,各个户型的研发方案这边也都有了,欢迎随时过来考察!
让设计师根据户型图做个简单的平面布置和报价 这样您以后考察起来也更有针对性

咨询QQ:2639151090
咨询电话:15615321293
您可以加下我的QQ简单给您发几张不同装修风格的效果图先看看

2015-05-06 15:34:03 来自青青岛社区
回复:

哈喽,楼主装修可以找淘青岛装修队啊,淘青岛装修是新闻网唯一提供媒体监督的施工队,金牌施工队+新锐设计师,淘青岛装修是专业轻工辅料领导者,比传统装修公司劲省30%,水电质保至下次装修,有需要就联系小淘吧,小淘电话400-890-0532转666

2015-05-06 19:07:15 来自青青岛社区
回复:

小宝的房子好大,门估计也得好几个,我抢占个楼层,逛建材市场的时候,过来看看哈。

我将店面地址,留个影~~

若可以,就加我的QQ或者微信,都可以。
你要的风格的门,我能做,且做的很好。

2015-05-06 23:14:24 来自青青岛社区
回复:【我是小宝小宝】

预祝装修顺心  顺利!{2061}

2015-05-07 13:31:53 来自青青岛社区
回复:

回复:宋玲玲
我加你微信了,今天于姐还提醒我了。把你微信给我了

2015-05-07 15:08:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

回复:我是小宝小宝
我看着有个小宝加我号码~~还没有来的及打招呼,我有时候不在店里,来的时候,给我微信哈,我教教你,怎么认识门

2015-05-07 23:42:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用我是小宝小宝的帖子:

回复:宋玲玲
我加你微信了,今天于姐还提醒我了。把你微信给我了

终于对上号了{2045} {2045}

2015-05-08 09:54:47 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺利!{105}

2015-05-08 15:05:16 来自青青岛社区

【迈德旺】祝您装修顺心!15714601461571460146

电话:0532-88888926、15953250005
地址:卜蜂莲花二楼富尔玛家居建材广场B-041

2015-05-12 02:38:50 来自青青岛社区

{2045}{2045}

2015-05-12 16:03:15 来自青青岛社区
回复:

回复:我是小宝小宝
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱咯

2015-05-18 06:41:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: