12下一页到第

青岛装饰城的申红达卫浴,服务不合格

推荐

人气:33829 回复:36

在如今这个拼服务的时代,青岛装饰城的申红达卫浴的服务,让我深深鄙视。

去年十月份家中装修,从李沧大老远跑到辽宁路青岛装饰城的申红达卫浴买了一款洗手盆。当时已经转了很长时间了,一家人都看中了她家的这一款,尤其是水龙头,造型很别致,大气上档次。之后就是讲价,并付了全款。之后的时间,房子处于装修阶段。大约12月份的时候,让申红达将洗脸盆送到家中安装。
    由于家中有不到1岁的小宝宝,所以房子装修好后,一直没有去住。直到今年4月份中旬,一家人才搬到新房中。这个时候才发现水龙方面的问题,主要问题在于冷热水转换。它不是平常的那种往左转出热水,往右转出冷水,而是冷水转到头之后接着转才是热水,转到头是热水最大,但是水量无法控制。使用起来很别扭,尤其是家中有小孩的情况,无法调整水温和流量。
    当初在购买时,卖家对此只字未提。如果早知道是这样的水龙,估计很少有买家会选择。卖家也肯定是想早点卖出产品,但是你们的良心何在,做买卖要讲诚信,产品的特殊之处要跟客户讲明。今天打电话给申红达卫浴,结果就是告诉我产品无法更换,如果需要可以从她家再买一个水龙头。就你们这样的服务,我不光自己不会去,而且会告诉别的买家,你们家的服务是怎样的。刻意隐瞒,不替客户考虑,就是你们的作风。
    问题不是不能解决,关键是你们的态度,傲慢,出了问题就知道让客户承担,不提供好的解决方案,只能用一个差字来形容。想把生意做好,在这些方面多下下功夫吧

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-25 11:13:56 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-04-25 21:49:27 来自青青岛社区
回复:

有个申鹭达的龙头,质量很好,这怎么又出来个申红达?

2015-04-27 20:31:41 来自青青岛社区
回复:

楼主可以拨打新闻网家居维权热线,400-890-0532转888

2015-04-27 21:10:22 来自青青岛社区
回复:

不会吧{2060}我家两套房子都是在他家定的啊,11年一套,13年一套,用到现在了也没什么质量问题,并且他家老板娘人也不错,是不是有什么问题没沟通好啊?

2015-04-27 22:07:12 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-28 10:15:08 来自青青岛社区
回复:

我在他家买的洗手盆和马桶,服务还行,质量也没啥毛病...

2015-04-28 11:20:36 来自青青岛社区
回复:【strongseal】

{2042}{2043}

2015-04-30 01:12:34 来自青青岛社区
回复:

到消协去投诉,维护自己的合法权益。

2015-04-30 01:13:56 来自青青岛社区

是的,有问题就投诉!

2015-04-30 11:31:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-05-02 09:38:54 来自青青岛社区
回复:

在这个即拼产品又拼人品的年代,这服务质量也太不与时俱进了

2015-05-04 10:25:21 来自青青岛社区
回复:

很少回帖,不过一看到楼主发的这个帖子,想起当年我在他家买东西的经历。10年房子翻新卫生间,在辽宁路装修市场看的他家店面不错,进去转了一圈定了一套洗脸盆和淋浴,因为自己不是太懂,当时特地说明淋浴是管子在墙外的,女老板说没问题可以安装。约好了时间师傅上门安装的时候说装不了,那套是暗管的,我家里的是明管,当时就觉得很震惊,赶紧联系老板,老板跟安装师傅打电话后说确实安不上。我电话问老板当时特意确认过能安装现在又这样,要耽误我用好几天,老板没有一句抱歉的话,反复说自己也没办法,没想到什么的,搞的自己当时特别生气。

2015-05-04 17:06:20 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-06 15:49:41 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-06 16:07:46 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-06 21:37:19 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-07 11:43:19 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-07 14:17:09 来自青青岛社区
回复: