回复:【宋玲玲】

恩 工地每次去都打扫的很干净 一看就是利索人

2015-04-29 16:43:41 来自青青岛社区
回复:

瓷砖进场----

今天三横渠的瓷砖送来了 他家瓷砖品质真是没的说 价格也合适 适合我等屌丝 关键送货的师傅也都很热情 还帮我积极合算瓷砖扑上之后的面积 不过话说说好送的填缝剂没送来 只能等过几天再送货给我送来了

2015-04-29 16:48:28 来自青青岛社区
回复:

亲的《面朝大海春暖花开!我们的新家开始装修了!更新沙子水泥进场!》已经被推荐至我们“2015年淘青岛家居年度装修日记大赛”,请亲登陆http://jiaju.qingdaonews.com/php/zxrj/提交报名信息,详询4008900532转666(工作日9:00-17:00)。感谢您开帖记录自己的装修历程,分享经验。海信三开门冰箱、海信保险柜、实木落地挂衣架、置物架搁板等丰厚奖品设置,入围装修日记大赛投票专题即可获得精美礼品一份。祝亲装修顺利!

2015-04-29 16:50:15 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-29 17:27:12 来自青青岛社区
回复:

哈哈进主题了,小魏好好干,一票潜在客户在看呢!

2015-04-30 21:01:18 来自青青岛社区
回复:

兄弟,我好象是去年开始写的,让你一说成当年了,感觉好象老了许多!

小魏今天还给我扫尾了一点小活,跟木工一起去的!真让人放心!
你那也好好好弄,改天咱兄弟三个好好聚聚!

2015-04-30 22:02:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用酒后师太的帖子:

兄弟,我好象是去年开始写的,让你一说成当年了,感觉好象老了许多!
小魏今天还给我扫尾了一点小活,跟木工一起去的!真让人放心!
你那也好好好弄,改天咱兄弟三个好好聚聚!

还有我哈。

2015-05-01 15:12:50 来自青青岛社区
回复:【酒后师太】

老哥 你的腰好没,我和宋姐 楼主 都等着你呢,券都到期了{101}

2015-05-01 19:58:28 来自青青岛社区
回复:【酒后师太】

兄弟 你的酒量我早有耳闻。。。。。我好怕怕{2054}

2015-05-03 12:25:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青山狼的帖子:

哈哈进主题了,小魏好好干,一票潜在客户在看呢!

小魏真不错 守时 讲信用 干到现在活也很满意 装修时一些小活啥的 他能帮我的都帮我干了 前几天水电改完了后 觉着有个地方没想周到想小小的改动下  电话给小魏说了下 小魏二话没说今早拉着水电师傅过来给我改好了 活虽然是小活 但是人家为了这么小的活 拉着水电工人再来给你改 真是着实的过意不去 感谢{2047}

2015-05-03 12:30:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宋玲玲的帖子:

还有我哈。

姐 必须的“哈”啊 宋姐 人好门也好 我们小区好多邻居都很认可宋姐的门 业主群来群升门 已经是大名鼎鼎了 哈哈 关键去了宋姐的店聊聊天还能增加下这个文化水平 多喝点墨水 哈哈

2015-05-03 12:34:14 来自青青岛社区
回复:

装修进程--跨墙皮刷墙锢

最近五一 公司里忙的热火朝天 房子也没顾得上去看 还是小魏一遍一遍电话细心的告诉我进程 需要干啥了

“哥 明天要跨墙皮 刷墙固了昂”

“哥 过几天瓦工要进场了昂 一早你要来给瓦工交接下该怎么干 还有瓷砖要送了。。。”

一通一通的电话 也让俺感到了小魏的用心细心。。

哦对了 通过装修开始这段时间的接触 小魏还有一个很大的优点 是我要学习的 人家相当的守时 每次我俩约好时间见面 他总是提早的就到达 俺每次都是拖拖拉拉 这点也是我要想小魏学习的 以后要积极改正。。。。{2045}

熟归正题 今天上班前一早看了下夸完墙皮刷强固的效果 真是蓝色海洋啊 呵呵

2015-05-03 12:45:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用防守反击的帖子:

以下是引用宋玲玲的帖子:

还有我哈。

姐 必须的“哈”啊 宋姐 人好门也好 我们小区好多邻居都很认可宋姐的门 业主群来群升门 已经是大名鼎鼎了 哈哈 关键去了宋姐的店聊聊天还能增加下这个文化水平 多喝点墨水 哈哈

你们小区的邻居对我很友好~~~~真好。

2015-05-03 20:32:01 来自青青岛社区
回复:

预祝楼主装修顺利 !{2058}

2015-05-04 09:47:46 来自青青岛社区
回复:

随时跟踪,期待大作{2061}

祝装修圆满,感谢支持三横渠
注:填缝剂已送到,随时电话联系

2015-05-04 09:57:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用陶瓷老七的帖子:

随时跟踪,期待大作{2061}
祝装修圆满,感谢支持三横渠
注:填缝剂已送到,随时电话联系

小李啊 等你的填缝剂等的好辛苦{2045}

2015-05-05 19:47:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用华纳兔宝宝的帖子:

预祝楼主装修顺利 !{2058}

谢谢 哈哈

2015-05-05 19:48:35 来自青青岛社区
回复:

5月7日更新  鞋柜 大衣柜 阳台柜的选择

这几天主要在研究家具的选择 因为有个家具是需要跟着装修提前定制的 所以重点关注了下

首先是衣柜 衣柜想做那种直接到顶的 在柜体上直接走石膏线 但是问题来了 这就需要大衣柜赶紧定制 因为装修后期马上要走石膏线了 衣柜不最好没法走 但是这样地板也要赶紧铺好 地板铺好 门又要提前安装上 好纠结啊 最后还是定制衣柜的设计师给我出了个主意 就是在柜体上面的墙 先做一个十公分宽的小吊顶 石膏线走在吊顶石膏板上 这样不耽误装修进程 衣柜根据吊顶的尺寸直接定制就可以 一举两得的办法 不错 {2045}

鞋柜的选择

鞋柜主要还是要多放鞋 然后我们还想放些衣服之类的 设计师根据我们的要求 经过几版修改后设计了一款还比较满意 兼顾了放鞋子 衣服 大衣 伞 等功能

阳台柜的选择

阳台柜要放洗衣机 这是必须的 之前还想做个洗手盆 不过后来思前想后了下 实际用处不大 给取消了 然后我们最大的一个改动是要把微波炉放到阳台上 主要是觉着微波炉在家用电器里面算是辐射较大的 放到阳台上相对安全些 这样厨房也能节省一块空间 经过跟设计师讨论 最后定的款式

2015-05-07 15:51:26 来自青青岛社区
回复:【防守反击】

{2045}{2045}

2015-05-07 20:07:22 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-10 14:03:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多