回复:

请哪位友人告知一下:陶城瓷砖专卖地址?

2015-04-18 11:20:33 来自青青岛社区
回复:【防守反击】

感谢您的信任,期待下次合作。祝装修顺心  顺利!{2045}

2015-04-18 13:17:29 来自青青岛社区
回复:

来个洗屁屁的马桶盖吧,不长痔疮!{101}

2015-04-18 20:51:30 来自青青岛社区

期待更新

2015-04-20 18:40:13 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

哇  好漂亮的社区!

2015-04-20 23:17:27 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-22 11:51:59 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-22 13:55:55 来自青青岛社区
回复:

若你再不来,这就真的谢了1529444703

2015-04-22 17:33:18 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【小魏装修设计】

相信你 一定不会让我们失望 哈哈

2015-04-23 14:20:45 来自青青岛社区
回复:【我自山中来】

会及时更新的 哈哈

2015-04-23 14:21:16 来自青青岛社区
回复:【芬琳于姐】

希望下次有机会{2053}这次真是遗憾

2015-04-23 14:22:12 来自青青岛社区
回复:

厨卫吊顶的选购

上周交房了,房子质量不错,装修的小魏跟我一起验房都说没啥大问题,交完房马上要开工了 跟媳妇趁着没事去选厨卫吊顶

直接说我们选的这家吧 定的是好太太的厨卫吊顶 价格也比较合适 我们要了三个灯 一个暖风 一个换气 总共2000多一点 而且面板材质选的是纳米材料 现场销售做过实验 纳米的确实不占油 东西也都是品牌的 立马就选购了 哦 对了 龙骨我们选的是不锈钢龙骨 因为怕时间长了会生锈

照片拍了几张大家做下参考吧

各种龙骨的不同 右边的就是不锈钢的

2015-04-23 14:53:59 来自青青岛社区
回复:

水电工程

交房以后设计好水电 装修马上就开始了 在这还要感谢下小魏 由于家里老人不喜欢用电穿线的红线管 一定要用白色的 小魏从中积极协调 解决了这个问题  再次的感谢 因为装修其实不是为自己 也是为家来的老人孩子 老人的想法有时候我们做小的还是不能忤逆的 两天时间 水电完工 手艺没的说,正印证了我跟小魏初次见面时说的 “小魏你的质量我放心 我们不谈质量 就谈价格{2045} ”比较了很多楼上的邻居走的水电感觉我家走的最好,很多邻居也以我们家这个为标准 这是标准的样板间啊  啊哈哈  而且价格也很合适 话不多说 直接上图

2015-04-25 12:17:50 来自青青岛社区
回复:

给楼主点动力,及时更新啊!

2015-04-25 21:18:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青山狼的帖子:

给楼主点动力,及时更新啊!

哈哈 必须的 只要有空就更新

2015-04-27 13:17:50 来自青青岛社区
回复:

水泥沙子腻子粉进场

昨天是我家宝贝生日 中午酒足饭饱之后来到新家 发现水泥沙子啥的已经进场了 小魏这速度果真迅速啊 啥时候拉来的我都不知道

2015-04-27 13:24:42 来自青青岛社区
回复:

以下是引用防守反击的帖子:

水泥沙子腻子粉进场

昨天是我家宝贝生日 中午酒足饭饱之后来到新家 发现水泥沙子啥的已经进场了 小魏这速度果真迅速啊 啥时候拉来的我都不知道

经过很多工地以后你也会如我似的发现,刘同学的应及性是值得肯定的,工地的整洁度是值得表扬的,为人的秉直是值得信任的。

2015-04-27 17:01:34 来自青青岛社区
回复:

酒后师太来顶了!

相信小魏,没错的!就象我一样!

去宋姐那买门吧,你会认识一个很特殊的卖门的女人!怎么说呢,只能是:无以论比的美丽!
祝你装修顺利,就象我一样!{2045}

2015-04-27 20:58:38 来自青青岛社区
回复:

以下是引用酒后师太的帖子:

酒后师太来顶了!

去宋姐那买门吧,你会认识一个很特殊的卖门的女人!怎么说呢,只能是:无以论比的美丽!

{111}{111}你什么时候回来,前几天我们去吃鱼儿了,要不,你隔隔时间,连接的再紧不行,要不,换成吃烤肉吧??云霄路那里我们的一个战友的媳妇开的烤肉店,地点就比较高大上了,我们一起去吧???刘总最近比较忙{132}就拜通知他了。

2015-04-28 12:32:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用酒后师太的帖子:

酒后师太来顶了!

久仰大名啊 我当年就是看了你的帖子 联系的小魏 你也算是我的引路人了 宋姐之前已经偶遇过一次了 你的形容太贴切了{2045}  他的店我一定要去的 不过门不着急定 等到最后再说{2045}

2015-04-29 16:41:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……