123下一页到第

麦兜装修预热帖——买房记

推荐

人气:37260 回复:55

时光荏苒,转眼间来青岛已10载有余。从懵懂少年到三十而立,其中的辛酸快乐只有自己能细细品味。身边的朋友都陆续在青岛置业安居。发自内心羡慕的同时,更包含一种隐隐的自责和愧疚。农村长大的孩子,父母年事已高。没有啃老的资本,只能靠自己。每次过年回家,朋友都会关切的问:在外面工作怎么样?买房子了吗?自己尽量压低声音用几乎连自己都听不到的声音:还没···14年春节,去妹妹家新房烧炕,对房子莫名的亲切感油然而生。自己暗下决心,咬咬牙买吧。再小的房子也是自己的窝。可是摸摸口袋,心里默数着需要支付的首付款,又有几分退缩。只能硬着头皮给哥哥妹妹和朋友各种借款。2014年02月14日——一个值得纪念的日子!早上6点叫着熟睡的儿子踏上了购房的征程···
   去的太早售楼处还没开门,苦等到8点多进去跟销售顾问交流前后不到半小时,买!按耐不住的激动交完定金那一刻,忙给老婆打电话。儿子抢过电话欢呼道:妈妈,我们有房子了!我们有新房子了···一旁的我,欣慰的泪水不停的在眼眶里打转{2054}

美好的生活即将开始!把眼泪擦干,明天会更好!先上图——1542184551 在建小区情人节早上初升的太阳···1542184551在建楼座

1542184551二啤为邻,天天闻酒味也是醉了{2049}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-03 12:33:13 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}  捧场捧场  加油

2015-04-03 15:37:33 来自青青岛社区
回复:

木看出来这是哪个小区那~

2015-04-03 16:27:16 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-03 19:18:45 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-04 10:10:12 来自青青岛社区
回复:【坚强的麦兜】

一切会越来越好的,加油!{105} {105}

2015-04-04 11:22:42 来自青青岛社区
回复:

等待的过程往往是漫长的而焦灼的,天真的儿子几乎隔几天便要问一下:老爸,我们啥时候住进新房子呀?我敷衍到:快了,等你放暑假的时候就可以了。自己心里也在默默地倒计时300天···200天···100天···离6月份的日子越发的临近。心里还是会有大大的期待和小小的激动。整个过程中几次偷偷潜入工地,拍来部分照片——

偷偷潜入施工大哥的队伍···

电梯品牌及养护须知

管井门消防标识

卫生间已做防水

完成的外立面,高大上有木有?

外围底商网点,公摊忒大咧{2053}

2015-04-04 11:55:55 来自青青岛社区
回复:【老牟来喽】

{111}感谢!

2015-04-04 12:03:51 来自青青岛社区
回复:【暖阳洋】

暖总好!久闻大名~我可以说就不告诉你是哪个小区么?{141}

2015-04-04 12:06:42 来自青青岛社区
回复:【芬琳于姐】

于姐好!N年之前我们曾经见过~不知于姐可曾记得?哈哈,别想了!浪费脑细胞不该我事昂{135}

2015-04-04 12:08:41 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-04 13:23:58 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-04 13:39:27 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-04 15:18:42 来自青青岛社区
回复:

给楼主顶贴,装修可以找小淘呢,小淘是淘青岛装修队客服,淘青岛装修队是新闻网唯一提供媒体监督的施工队,专业的轻工辅料领导者,省时省钱省心,比传统公司劲省30%,小淘的电话400-890-0532转666

2015-04-04 22:23:14 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-05 08:02:57 来自青青岛社区
回复:【恩马集成采暖】

大刘哥~久违了!你猜我们是很熟呢很熟呢还是很熟呢?哈哈~{126}

2015-04-05 10:16:55 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-05 10:20:44 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-05 10:23:30 来自青青岛社区
回复:

是鼎世华府吗{2047}

2015-04-05 19:03:24 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-05 19:41:19 来自青青岛社区
回复:

预感到此贴要火,楼主抓紧找新闻网家居最火的装修队吧,那就是淘青岛装修队,专业轻工辅料领导者,比传统装修公司劲省30%,新闻网提供媒体监督,小淘电话是400-890-0532转666,有事情就找小淘吧,{2045}

2015-04-05 21:10:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端