1到第

齐家网还我新家!不到3年3面墙3平米地面漏水长虫!

推荐

人气:30819 回复:5

楼主妹子一枚,2012年买了新房,准备5月装修。五一的时候凑巧碰上齐家网在四方装饰城搞家装团购会,就和老公去看了看。想着俩人上班没空操心装修,就现场团购了日丰管的包工包料水改造。谁知道本以为省钱省心的一件事儿会让齐家网的奇葩们给搞的到现在都恼火!

当时安装时为了写装修日记拍的照
  先是到了约定安装时间,施工张师傅换成了一个胖胖的师傅,没办法,原本和张师傅沟通好的水路改造路线就又重新和这位胖师傅说了一遍,结果张师傅曾经许诺过的一些改造路线胖师傅不给做,说是不在水路改造范围内,如果要做,需要另外加钱!!
  虽然当时也很恼,可钱都交了,想想是齐家网这样的大网站,应该也不会出什么问题,就继续让胖师傅做了。谁知道这倒霉的水路改造经历才刚开始。。。
  从2014年底直到现在,靠近厨房的墙面就开始有浸湿爆皮现象,地板也起鼓了。一开始我们怀疑是开发商供暖系统漏水,就找懂行的人检查,结果扒开地板后发现是厨房水系统漏水,原因是厨房水管接口焊接过程中有缝隙!
  和老公量了下,尼玛整整3平米的地面废了!!
  这样的结果是我和老公万万没想到的,在一直没联系上当时的施工师傅和日丰管业的代理后,我们只好求助齐家网。结果齐家网客服回了我们一句:已经于商家终止合作,漏水与他们无关!
  说实话,当时一巴掌拍死她的心都有了!我们当时团购会是奔着你齐家网去的,建材商也是你齐家网宣传的青岛总代且强调是终身不用换的水管我们才团购的,现在你们以与团购商停止合作为由无法提供建材商联系方式,后又说该商家已关门倒闭,说这一切都与你们无关!!!!!那我倒是想问问你齐家网
  关于商家合作,如果合作的建材商你们没有经过筛选,且合作模式是可以随时终止的,那给消费者宣传的质保期还有各种承诺,你是用什么胆量做的???
  关于服务,我们当时团购的不单纯是日丰管,如果是水管本身原因我可以越过你们和你们口中消失的青岛总代而去找日丰总公司,但现在问题出在安装施工过程中,你齐家网口口声声的服务呢?!
  关于质保期,在我和齐家网客服一遍遍来回沟通中,“已经两年多了,我是新来的不太了解”、“系统更新了当时的资料不一定还有记载”也是我听到最多的答复。拜托,我这还在质保期内好么!!承诺没有达成之前记载文件就可以升级为由丢失,怎么不见你们在推广新的团购活动的时候丢了我的信息档案????!!!怎么还有你们的销售天天打电话来骚扰我让我报名!!!???
  现在家里天天一股霉味,发这个帖子就是想让正在装修的网友们看清齐家网认钱不认人的嘴脸,也希望大家不要被齐家网什么人数多商家多产品便宜欺骗,收钱的时候好好好是是是,真正出问题了就什么嘴脸都出来了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-02 18:35:22 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

城市团购网,齐家网都是垃圾里的垃圾

2015-04-03 08:41:40 来自青青岛社区
回复:

我也是在齐家网团购的,说句公道话,总体还可以,就是一些商家不履行承诺,不过找他们齐家网的话都给解决,反正装修总有那么多的问题。

2015-04-03 11:27:23 来自青青岛社区
回复:

遇上这样的事,真的挺窝火的,希望LZ顺利解决。

2015-04-03 16:26:15 来自青青岛社区
回复:

12年在齐家网买过东西,他们的工作人员都很好也很热情,给我们省了不少钱,装修遇到麻烦事情是必然的,希望能够顺利解决!相信齐家!

2015-04-03 17:11:01 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-23 15:26:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: