123下一页到第

春暖花开装修季之探路帖

人气:18156 回复:48

风高月夜,伸手不见五指{2062}

楼主想到即将交房的小窝,怎么装修?怎么设计?怎么省钱?怎么舒适?
千头万绪{2065}思来想去还是来论坛发个贴
希望大家各抒己见,畅所欲言,小鱼儿先谢谢大家了{2047}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
不知道谁说过的,一样的开始,一样的落幕,烟花升起了,我们散开了。过程很短暂,但记忆很幸福!
2015-03-16 21:49:22 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这个是网站上保存的俺家对门

这个图上数据估计差不多,不知道哪个好人上传到业主群的,转载来的

不知道谁说过的,一样的开始,一样的落幕,烟花升起了,我们散开了。过程很短暂,但记忆很幸福!
2015-03-16 21:54:45 来自青青岛社区

{2045}

2015-03-16 22:04:42 来自青青岛社区
回复:

支持装修哈,欢迎有时间来我这探探,期待哈

2015-03-17 09:03:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

鼓励鼓励再鼓励

2015-03-17 09:08:14 来自青青岛社区
回复:

楼主好,多看论坛帖子,多参加新闻网家居组织的活动

偶是小淘,淘青岛装修队客服,淘青岛装修队是新闻网家居唯一提供媒体监督的施工队,金牌施工队+新锐设计师,专业轻工辅料领导者,比传统装修公司劲省30%,把家交给淘青岛装修,省时省钱省力,有需要联系小淘吧,小淘电话400-890-0532转666

2015-03-17 10:01:28 来自青青岛社区

{2045}

2015-03-17 11:42:01 来自青青岛社区
回复:

祝楼主装修顺利!

希望有幸能为您服务!

青岛雅轩橱柜:

地址:青岛市市北区福州北路135-15号(鼎都网点)

咨询电话:85650527   85699565

2015-03-17 12:00:17 来自青青岛社区

{2045}

2015-03-17 13:48:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用宋玲玲的帖子:

支持装修哈,欢迎有时间来我这探探,期待哈

{2042}大美女,感谢支持

2015-03-17 14:16:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宝保的帖子:

鼓励鼓励再鼓励

{2045}谢谢,一定努力不TJ

2015-03-17 14:18:12 来自青青岛社区
回复:

以下是引用淘青岛装修_小淘的帖子:

楼主好,多看论坛帖子,多参加新闻网家居组织的活动
偶是小淘,淘青岛装修队客服,淘青岛装修队是新闻网家居唯一提供媒体监督的施工队,金牌施工队+新锐设计师,专业轻工辅料领导者,比传统装修公司劲省30%,把家交给淘青岛装修,省时省钱省力,有需要联系小淘吧,小淘电话400-890-0532转666

{2047}虽然一直潜水,但是没参加过活动
谢谢小淘,能否给分析一下偶比较关注的小空间合理设计问题,相信专业人士

2015-03-17 14:23:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用雅轩橱柜的帖子:

祝楼主装修顺利!

希望有幸能为您服务!

青岛雅轩橱柜:

地址:青岛市市北区福州北路135-15号(鼎都网点)

咨询电话:85650527   85699565

{2049}老商家来顶贴,更有动力了
请问橱柜台面最窄能做多少?希望合理够用,否则身为胖子的我转身都是个问题

2015-03-17 14:28:02 来自青青岛社区
回复:【玻璃小鱼儿】

楼主户型跟俺家一样一样滴

2015-03-17 15:34:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用玻璃小鱼儿的帖子:

以下是引用雅轩橱柜的帖子:

{2049}老商家来顶贴,更有动力了
请问橱柜台面最窄能做多少?希望合理够用,否则身为胖子的我转身都是个问题

小鱼儿,你体态丰盈也不要紧,杨总的身形绝对在厨房空间上更有发言权{124}{124}

2015-03-17 18:07:49 来自青青岛社区

{2045}

2015-03-17 18:39:55 来自青青岛社区

{2045}

2015-03-17 19:13:47 来自青青岛社区

{2045}

2015-03-17 21:07:15 来自青青岛社区
回复:【玻璃小鱼儿】

预祝装修顺心  顺利!{105}

2015-03-18 10:46:16 来自青青岛社区
回复:

以下是引用08xiaoyuer1312的帖子:

楼主户型跟俺家一样一样滴

{2042}邻居,连名字都类似xiaoyuer

2015-03-18 13:45:55 来自青青岛社区
回复:【宋玲玲】

{2049}盼杨总来发言

2015-03-18 13:47:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端