1到第

房子3.21开始装修,装修小白开启shuai滴掉渣的装修历程

人气:28496 回复:43

房子3.21开始装修,计划简约而不简单的装修,预算5万以内,装修小白潜水修行多时,无奈天资愚钝,到现在还没搞定出具体的装修流程是个什么样子滴。现在冒点泡刷点存在感,有完整版装修日记的童鞋,麻烦把你们的装修日记分享给我下,793897479@qq.com。同时开贴征资源啦,欢迎论坛的大神们指点江山,激昂下文字点拨下

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-03-04 21:24:09 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

楼主,多看装修日记,多参加新闻网家居组织的活动,本周就有装修样板间参观的活动,下周有建材团购的活动,

淘青岛装修,专业轻工辅料领导者,为您装修省钱省时省力,偶是小淘,小淘提供管家式装修服务,联系电话400-890-0532转666

2015-03-04 21:27:18 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺意,多看看大虾们的总结,哈哈

2015-03-06 07:04:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

可以分享一下啊

2015-03-06 10:31:29 来自青青岛社区
回复:

楼主好,小淘近期会组织装修课堂,报名可以联系偶,400-890-0532转666

淘青岛装修,专业轻工辅料领导者,为您装修省钱省时省力,偶是小淘,小淘提供管家式装修服务,联系电话400-890-0532转666

2015-03-07 20:07:06 来自青青岛社区
回复:

{105}{125}

2015-03-08 13:52:13 来自青青岛社区
回复:

楼主,多看装修日记,多参加新闻网家居组织的活动,本周就有装修样板间参观的活动,下周有建材团购的活动,

2015-03-09 13:28:49 来自青青岛社区
回复:

回复:蓝海工长英桃
龙抬头,哈哈

2015-03-09 22:03:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【萱草街】

装修选好日子,顺顺当当住新房

2015-03-15 02:22:59 来自青青岛社区
回复:

恭喜,恭喜,装修顺意

2015-03-15 09:09:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

需要地板可以找我哦!宏耐地板专业坐地板十九年,最早的地板品牌之一,强化最低价69元……电话:18266652541 小李

2015-03-15 17:36:01 来自青青岛社区
回复:【卫浴小宋】

小宋卫浴给个地址呗

2015-03-16 13:58:01 来自青青岛社区
回复:现在污染这么厉害一定要用硅藻泥

硅藻泥市场很杂乱,一定要选真的昂

2015-03-23 14:40:09 来自青青岛社区

祝楼主装修顺利,多看看装修日记,多在新闻网看看别人家的装修方案

2015-04-01 09:43:04 来自青青岛社区

【迈德旺】祝您装修顺心!15713193251571319325

中国驰名商标、30年品质保障――Sofine双发厨电欢迎您!

来前请打电话,以免空跑,网友享受最低团购价格!

电话:0532-88888926、15953250005

2015-04-01 23:20:23 来自青青岛社区
回复:

最近工作比较忙,加上装修,没来得及更新呐,闲下来的时候奉上哈

2015-04-02 08:15:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【淘青岛装修_小淘】

最近还有啥活动?

2015-04-08 13:23:23 来自青青岛社区

{2042}

2017-10-30 22:13:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多