123下一页到第

猪哥哥时隔六年,重踏装修路

推荐

人气:34491 回复:43

6年前,花费父母半生积蓄,置的蜗居一处,毛头小伙刚刚踏入社会,到处碰壁,满头是包,面对二手老房,激情无限,但又颇有点老鼠啃天无从下口的感觉,彷徨中,迷茫中,无意中找到了新闻网的家居在线,在感慨装修的水是如此之深,我等屌丝屁民投身入海可能不见丝毫浪花。但又庆幸论坛里又有如此之多的装友和长着獠牙的善良商家,他们给了我无数的经验教训和建议,也掏干了我的钱袋,让自己由一个怀揣梦想,有点小钱,毫无装修经验的菜鸟变成了一个梦想破碎,钱袋空瘪,稍有装修经验的菜鸡,毛都扒光,飞不动了。
    6年时光,如白驹过隙,时间都去哪儿了?
    6年时光,消磨掉了青年的激情,枯竭掉了青年的文思,增加了青年的皱纹,生命里增加了娇妻佳儿,得到大过于失去。
    6年时光,由一个一人吃饱全家不饿的赖汉,变成一个有责任感,为了妻儿努力奋斗的中年大叔。
    6年时光,当年空旷的小房已经开始变得拥挤,娶妻生子,送别父亲,接来母亲,最亲的人聚在身边,让自己知道了原来幸福并不遥远。
    6年时光,自己的努力,自己的坚持,终于可以将小小的蜗居变大些许。
    翻看6年前的装修日记,不禁莞尔,好年轻,好幼稚。
    不再感慨,只要感恩。很庆幸还能找到当年的装修日记,很庆幸还能回首看当年和你们的聊天打屁。
    附当年装修日记链接
    感谢当年帮助过的装友,感谢当年“宰”过我的商家。
    寒寒装修、兴尚居卫浴、果果布艺沙发、宏耐地板、沙漠狼折叠门、欢欢小曼防盗门、霞霞窗帘、雅轩橱柜、小汤衣柜、美心门,谢谢你们让我的家变得美丽温馨。
    时隔六年,很庆幸你们都在,很庆幸论坛里又多了一些商家的新面孔.
    舞月风、小魏、万宝龙、群升、双发、列小宁、三横渠、欧典、小宋卫浴等等等
    2015年,本命年,重踏装修路,有你们不寂寞,你们都给我等着,我会去找你们的...............

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-01-09 10:37:09 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

难道赶上直播了{2045}

2015-01-09 10:43:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用绽在阳光下的帖子:

难道赶上直播了{2045}

先开个头,准备慢慢写 哈哈

2015-01-09 10:49:07 来自青青岛社区
回复:

坐等楼主大作!

2015-01-09 11:29:12 来自青青岛社区
回复:

'这个论坛真不错,即使不装修房子,我也喜欢进来看看。(☆_☆)

2015-01-09 12:35:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2060}六年了,小汤衣柜依然等着你.{101}

2015-01-09 12:37:38 来自青青岛社区
回复:

我也是呀,现在又要开始装房子了。多多交流。

2015-01-09 12:59:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xiao哈哈的帖子:

{2060}六年了,小汤衣柜依然等着你.{101}

刀子磨快了没,6年可是长了一身老肉 哈哈

2015-01-09 14:33:35 来自青青岛社区

6年以前的那把刀,俺现在还用着!

2015-01-09 15:03:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
2015-01-09 15:55:16 来自青青岛社区
回复:

以下是引用马桶医生纪师傅的帖子:

6年以前的那把刀,俺现在还用着!

纪大夫,给推荐个1000-1500的马桶

2015-01-09 17:08:57 来自青青岛社区

{2045}

2015-01-09 17:38:02 来自青青岛社区
回复:

欢迎回来

我们一直都在

2015-01-09 18:14:19 来自青青岛社区

{2045}

2015-01-09 20:07:53 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2015-01-09 21:48:22 来自青青岛社区

{2045}

2015-01-10 09:33:05 来自青青岛社区

{2045}

2015-01-10 15:53:30 来自青青岛社区
回复:

2008年我拜读过LZ的贴子那~~{110}

2015-01-11 14:33:01 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2015-01-11 18:18:35 来自青青岛社区
回复:

回复:sheercony
是不是需要建立监督机制,每天更新,或两天更新,介绍动态,不能搁浅

2015-01-12 05:33:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: