1234下一页到第

小巢变形记

人气:51228 回复:68

开个帖子也犹豫了N久,我懒惰的性格由此可见。

都说装修是最劳心费力的事情,对我这个懒人而言更是,想起来都头痛。但还是想记录一下这个将自己的梦想慢慢实现的过程,痛并快乐着!

装修吧,为了家人过得更惬意,为了家更有家的气氛。装修吧,我们的生活需要用努力去装修,我们的感情需要用奉献去装修,我们的明天需要用勤奋去装修。

装修的,哪里仅仅是房子呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-12-10 20:12:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

沙发哈哈,家居小编为您服务,有事没事都可以关注我们官方微信(qingdaonews_home)

小编电话400-890-0532转888

2014-12-10 20:22:12 来自青青岛社区
回复:

房子夏天就交房了,不急着住就没装修。因为秋天离了职,所以开始忙装修了。本来计划装修的事情都是老公操心,但是计划不如变化快,老公最近常出差,这装修的重任我只能极不情愿但又无可奈何的接下,而且还要全力以赴,以为这是我们未来的小窝啊。

2014-12-10 21:45:32 来自青青岛社区
回复:【松岛菜菜鸟】

谢谢小编大大!{2045}

2014-12-10 21:46:03 来自青青岛社区
回复:

因为装修的晚一些,看到楼上楼下的邻居都开始装修了,就参考了他们很多的意见和建议,总结了经验和教训。之前从网上也看了很多别人装修的贴子,学到了很多装修的知识。所以总的来说我们的装修过程应该会相对顺利一些,但是还要走一步看一步。都说装修过后会有遗憾,希望我们的遗憾会少一些。

2014-12-10 22:32:04 来自青青岛社区
回复:

加油加油!{105}

2014-12-11 08:47:34 来自青青岛社区
回复:

开始的也挺晚哈,一起努力吧{120}

2014-12-11 09:09:10 来自青青岛社区
回复:【左手右边的】

祝装修顺利,满意多一些,遗憾少一些。{2058}

2014-12-11 10:38:02 来自青青岛社区
回复:

祝贺楼主开工大吉{105}

2014-12-11 10:41:04 来自青青岛社区
回复:

{2065} 我比你还神,交房三年了,还没装修,租出去吧,自己还没住过,新房舍不得。装了去住吧!工作和孩子的学校都不方便,各种纠结。

2014-12-11 10:59:20 来自青青岛社区
回复:【左手右边的】

祝装修顺心   顺利!{105}

2014-12-11 12:47:59 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-11 12:51:09 来自青青岛社区
回复:

{2058}青岛城阳红星美凯龙百佳汇一站式家装中心预祝您装修顺利

地址:红星美凯龙三楼西南角百佳汇一站式家装中心

联系电话:15066847168   咨询QQ:350982172  网址:www.nashiduoji.com

2014-12-11 13:22:09 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-11 13:55:29 来自青青岛社区
回复:

以下是引用牵着阿庆嫂的斑马的帖子:

加油加油!{105}

恩 一起加油{2045}

2014-12-11 20:09:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用南风jin的帖子:

开始的也挺晚哈,一起努力吧{120}

已经开始做了一些了,自己一懒就晚发贴了{2048}

2014-12-11 20:10:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用mgxl00的帖子:

祝装修顺利,满意多一些,遗憾少一些。{2058}

谢谢亲,这是终极目标啊{2045}

2014-12-11 20:11:41 来自青青岛社区
回复:

以下是引用蓝海工长网销部的帖子:

祝贺楼主开工大吉{105}

谢谢,看过你们家做工非常棒

2014-12-11 20:12:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用芬琳于姐的帖子:

祝装修顺心   顺利!{105}

于姐久仰大名啊,有时间一定去你店里看看

2014-12-11 20:13:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用万宝龙地板的帖子:

{2062}万宝龙地板祝:装修顺利!

谢谢,等去你店里看看

2014-12-11 20:14:52 来自青青岛社区
回复:【青岛百佳汇装饰】

谢谢{105}

2014-12-11 20:15:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……