12345...7下一页到第

装修漫道从头越

推荐

人气:87396 回复:153

一楼照例洗手焚香敬献新闻网……

海草出来冒个泡都会被屏蔽,这日子没法过了啊

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-09-03 11:45:32 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

天气凉了,树叶黄了,秋天到了,蛰伏了一夏的人们也重新从土里钻出来,准备开始装修了{2045}
舞月风施工――装修漫道真如铁,而今迈步从头越{2055}

2014-09-03 11:50:33 来自青青岛社区
回复:

上张美女照片,积累一下人气

2014-09-03 13:32:36 来自青青岛社区
回复:

再上交房照片

客厅还是挺宽敞的
入户进门处 长长的甬道,真是浪费啊
墙比较多,把空间切割得有些破碎。也给居高不下的公摊面积出力了啊。

2014-09-03 14:42:11 来自青青岛社区
回复:

弱弱的说一句,新闻网论坛的用户体验不是很好啊,审核很慢,服务器还经常丢数据。把多少想出来冒泡的小海草扼杀在了摇篮里!坛子里这么多勤劳的小编,这么多优质的客户,这么祥和的氛围,要是因为这而变得日渐冷清,实在是太可惜了有木有!!!

2014-09-03 15:45:45 来自青青岛社区
回复:

期待楼主装修帖子的更新!果果沙发、家具预祝楼主装修顺利!{125}

2014-09-03 17:17:04 来自青青岛社区
回复:【卫浴小宋】

不知道咋升级啊……应该向小宋同学学习,不管高级用户还是海草用户,都一视同仁,提供优质服务才行啊{2045}

2014-09-04 08:34:57 来自青青岛社区
回复:

预祝楼主装修顺心  顺利!{105}

2014-09-04 09:47:05 来自青青岛社区
回复:

唉,那就只好上几张小区片片看看,我

再研究研究怎么发帖……

2014-09-04 22:13:16 来自青青岛社区
回复:

{2045}以下是引用芬琳于姐的帖子:

预祝楼主装修顺心  顺利!{105}

2014-09-05 00:10:19 来自青青岛社区
回复:

以下是引用杂烩饭阁下的的帖子:

弱弱的说一句,新闻网论坛的用户体验不是很好啊,审核很慢,服务器还经常丢数据。把多少想出来冒泡的小海草扼杀在了摇篮里啊。坛子里这么多勤劳的小编,这么多优质的客户,这么祥和的氛围,要是因为这而变得日渐冷清,实在是太可惜了有木有!!!

多发帖,发好贴,小编会网开一面的

2014-09-05 10:58:35 来自青青岛社区
回复:【欧典地板】

其实可以参考其它论坛的做法,先发出来然后再审核,因为违规的毕竟是少数。这样速度会快很多,用户体验也会好很多。
我昨晚发的现在还木有出来,摊手。

2014-09-05 11:36:58 来自青青岛社区
回复:

地下停车场,立体式。还没开始卖就被台风洗礼了一下先

{2048}

2014-09-05 13:52:28 来自青青岛社区
回复:【杂烩饭阁下的】

装修开始唠!!小伙伴们,都动起来吧{2047}{2047}

2014-09-05 15:13:48 来自青青岛社区
回复:

过了一个假期,图还是木有啊TT

2014-09-09 08:33:54 来自青青岛社区
回复:

看来十一楼的图是被小编藏在硬盘深处的文件夹里,再无出头之日了{2048}

2014-09-09 15:09:57 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2043}
反正不知道能不能出来,那就慢慢道来吧。
楼主慢慢写,各位看官慢慢看,没事回个帖支持一下哈哈。
先从买房开始吧。从零六年来到青岛,不知不觉间也青漂了八年了。
因为楼主是学机械的,毕业之后就游走在大城阳的各种工业园里。

图文并茂才是王道,上个户型图先。1570999722

2014-09-09 20:52:23 来自青青岛社区
回复:

再上传一次吧

咦 好像图里混进去了神马奇怪的东西{2045}

2014-09-09 20:54:03 来自青青岛社区
回复:

占着楼来接着写。

2013年底和佳佳姐开始一起游荡着看房,这一看才知道我们真是无知者无畏啊。城阳的房子已经飙升得亲妈都不认识了。正阳路上的水月城和红彤和田城一马当先,破了万字头。不过话说我们也颇有腹诽,虽然房子是挺漂亮但是毕竟是城阳啊,这个价我为嘛不去李村呢……直到后来某一月某一天,佳佳姐忽然说她班车路过高新区,风景很漂亮,有几个小区看着也很漂亮,不如去看看?……

2014-09-11 20:58:32 来自青青岛社区
回复:

楼主只管发帖,好的内容不仅会审出来还会加精推荐哦

2014-09-11 21:59:55 来自青青岛社区
回复:

原来可以占楼啊
看上的太贵,不贵的看不上。于是就去看高新区。话说当年刚毕业的时候我还来过这里,惊奇于这里的一望无际的荒地……没想到兜兜转转又来了。策马扬鞭马蹄疾,走马观花的印象是环境好人气少,不过对我和佳佳姐这样安(lan)静(duo)的人来说,也还不错。而且我们单位在大城市铁岭,哦不,棘洪滩,离得也不远。对学校医院的需求也不是很迫切,关键是便宜啊!能省出辆车钱。当然后续发展让我们不得不感慨那时候真是单纯的可爱。
其时已到2013年底,元旦前几天接到电话说有年底冲量的活动。那就这么定了?……

2014-09-12 08:30:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端