123下一页到第

装修结束入住,家中甲醛污染最严重的是它!

人气:94012 回复:58

4月初开始装修,6月基本搞定,6月底搬家进驻,现在住了1个月了。装修里里外外。,65平的小房子估计花了8-9万块。住进去1个月。家里的所有家具中,味道最大,唯一一个刺鼻的家具是九牧的整体卫浴,就是洗脸盆下的那个小柜子和镜柜,每次一打开柜门,就是一股呛人的甲醛味。放了木炭包,一直留着一条缝,打开也还是有味。这是我们家这次装修买的唯一的一个家具成品,也是我们家最大的甲醛释放家具。其他的新家具,除了沙发和茶几是新买的外,其他的都是自己买木料,找木工师傅打的,就连油漆,都是我跟老公两个人,费了接近2个月的时间,每个周末努力刷漆,刷出来的。现在哪怕是关着柜门的地方,打开柜门,也基本闻不到味道。

装修结束,唯一的遗憾就是这套浴室柜,太坑人了。

打赏TA共获得: 金币:1
  • dandanking2014-08-12金币+1

甲醛(分子式:CH2O)亦称蚁醛,是最简单的醛类,通常情况下是一种可燃、无色及有刺激性的气体。

2014-08-04 10:53:42 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我们买了22张木板,打了1个整体的衣帽柜,一个电视柜,1个书柜,2个大书架,2个榻榻米,1个1.7米长的书桌面,木料人工加油漆,总计花了不到1.2万,虽说油漆的不大好,我跟老公技术有限,但是刷完漆,只用几天的时间,味道就基本散没了。

2014-08-04 10:57:22 来自青青岛社区
回复:

亲,投票求清单和联系人,拜谢,邮箱[email]475676674@qq.com[/email]

2014-08-04 12:55:48 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-04 13:55:47 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-04 14:05:08 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-04 17:17:21 来自青青岛社区
回复:

打新闻网家居维权电话啊,400-890-0532转888

2014-08-04 17:35:07 来自青青岛社区
回复:

累了吗?九牧回家喊你吸甲醛

2014-08-04 17:47:33 来自青青岛社区
回复:

敏子 你在哪买的这套九牧?找特去

2014-08-04 17:51:04 来自青青岛社区
回复:

九牧大部分是做龙头金属类的,浴室柜也是他们生产的吗?

2014-08-04 22:19:34 来自青青岛社区
回复:

最近也想做个衣柜和桌子请问能否给下人工费事多少,前段时间问了一个说是一平米220大洋

2014-08-04 22:58:08 来自青青岛社区
回复:

{116}{116}

2014-08-05 12:57:49 来自青青岛社区
回复:

九牧卫浴五金出身的,它的其他卫浴产品,最多算是oem的,甚至……

2014-08-05 20:10:38 来自青青岛社区
回复:

啥材料做的味道那么大

2014-08-06 09:08:35 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-07 10:29:15 来自青青岛社区
回复:

本来装修到中间时候,我要换掉,说不用整体卫浴了,可是老公死活不同意,非得要整体卫浴,我也不能为这事就跟他顶死了啊,所以最后就还是用了,可是已经用了,也没办法变了啊,幸亏就只有这么一点东西,要不然,就真的是很郁闷了。

2014-08-07 11:37:01 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-07 11:43:47 来自青青岛社区
回复:

勤开窗通风吧,再放点吸甲醛的绿色植物!真不行就买点去甲醛的试剂,自己喷一喷吧!

2014-08-09 11:03:56 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-12 11:01:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛专业甲醛检测的帖子:

建议采取的除甲醛的试剂用用,我公司就有,再就是甲醛是无色无味的,单纯靠纹不靠谱

甲醛(分子式:CH2O)亦称蚁醛,是最简单的类,通常情况下是一种可燃、无色及有刺激性的气体

2014-08-12 11:05:16 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-12 17:16:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: