1到第

8月10日巴菲克地板重装开业专场团购

人气:48628 回复:6

一年一度的巴菲克地板专场团购会终于来了,想知道什么是专场团购会?看看活动力度就知道了!

第一波奖品来袭

亲爱的巴菲克老用户你还满意吗?

新用户您别着急,看看我们精心为您准备的大礼,您一定会喜欢,新房装修您最想要什么?地板?瓷砖?卫浴?NO,NO,NO,我们最需要的是安全,巴菲克地板给您送的是平安!1542329889

礼品这么丰厚啦,那我们最关心的价格呢?巴菲克地板为回馈新闻网网友,我们特地向厂家申请了两款超特价地板,绝对赔钱,先到先得,先让大家一睹为快

价格力度是不是很大?当然交全款的客户我们会有额外的礼品赠送哦,礼品同样诱人!

亲爱的业主朋友们如果你们还没有选择好地板,请于8月10日到苏尚二楼巴菲克地板的新店来看看吧!凡是参与的客户都有机会参加最后的中级大抽奖,海尔全自动洗衣机,电烤箱,蚕丝被等你来拿1542329889

活动内容就是这些了,小编要忙着去准备礼品去吧,期待大家的光临!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-02 15:40:53 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

很丰厚的奖品,活动力度很大呀!{125}

2014-08-03 09:36:09 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-03 17:25:33 来自青青岛社区
回复:要去的,正好需要地板呢,不过更需要台洗衣机,哈哈

正好需要地板呢,不过更需要台洗衣机,哈哈

2014-08-04 22:46:28 来自青青岛社区

{2045}

2014-08-09 09:07:34 来自青青岛社区
回复:巴菲克

已安装地板老客户{2045},现在还能去领洗车机吗?{2042}

2014-08-14 09:15:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端