123下一页到第

晓晓的温馨小窝窝开工喽————实时更新中go go go

人气:38014 回复:47

言归正传,先来介绍了小窝的现状

小区:美寓天成

建筑面积:76平

套内面积:55平(实际使用面积55平不到,万恶的房产商啊,几乎20平的公摊)

原始房型: 2/1/1

楼层: 1F

成员:L婆,L公,L宝

设计风格:定位于简约欧式,不过估计会走向混搭,不会很纯正,毕竟米不够

设 计 师:舞月风

施工公司:舞月风设计工作室

装修队长:宫队长(据说大师推荐的)

开工日期:2014.6.26

预计完工日期:开工45天{101}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-06-27 14:19:47 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

哈,占楼出租给楼主,一定参与我们的装修日记大赛哦,如果有任何问题可以拨打我们电话400-890-0532转888{2045}

2014-06-27 14:47:42 来自青青岛社区
回复:

加油...等片片!

2014-06-27 20:56:16 来自青青岛社区
回复:

{101}{105}

2014-06-27 22:03:09 来自青青岛社区
回复:

占楼{2052}

2014-06-28 07:21:36 来自青青岛社区

{2045}

2014-06-28 09:48:18 来自青青岛社区
回复:

2014-06-28 15:32:15 来自青青岛社区
回复:

这是第一次出来的方案还很多的问题

第一:洗衣机放在了厨房不知道好不好
第二:榻榻米上的柜子对着门是不是有点堵
第三:飘窗下面的墙能不能砸

继续修改中。。。。请大家给些意见{2061}

2014-06-28 15:50:24 来自青青岛社区
回复:

预祝装修顺利{2052}

2014-06-28 16:14:05 来自青青岛社区
回复:

{2045} {2045}

2014-06-29 08:47:36 来自青青岛社区
回复:【晓晓的梦想】

{101}爱恩特橱柜祝您装修顺利哦!

2014-06-29 15:37:42 来自青青岛社区
回复:【晓晓的梦想】

舞月风是什么公司?报价好吗?

2014-06-29 15:48:21 来自青青岛社区
回复:

新的平面出来了 这次的家里人都一致认为这样还不错 我也认同了这个结果1550943667

2014-07-01 11:15:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用内向的潜水一族的帖子:

舞月风是什么公司?报价好吗?

也是在论坛上发现他们的帖子找的他们, 当时还找了其他家的工程队苏皖装饰, 同时都去看了他们的样板间。 价钱报的都差不多。 最终决定舞月风家了, 据说我家是按样板间的标准给我装的, 价钱差不多当然要找好的工人啦。

2014-07-01 11:19:31 来自青青岛社区
回复:

支持楼主!~ 祝装修顺利

2014-07-01 12:34:14 来自青青岛社区
回复:

南卧那个床,朝向可以商榷一下,冲着卫生间,水声大,感觉也差。(个人观点)

--------------------------------------------------------------------------------------
全屋净水背景音乐、智能家居、高清矩阵、无线覆盖……科技家装,未来方向!  全能住宅改造 QQ:423476333

2014-07-01 13:14:55 来自青青岛社区
回复:

--------------------------------------------------------------------------------------
全屋净水背景音乐、智能家居、高清矩阵、无线覆盖……科技家装,未来方向!  全能住宅改造 QQ:423476333

2014-07-01 13:18:47 来自青青岛社区
回复:

效果图新鲜出炉啦!!!!!!!

我看了看还是挺华丽了的,毕竟装修经费有限,当时问了一下设计师这个装下来要多少米,设计师说这个电视背景墙其实就是用石膏线做的造型加上壁纸前后墙总共做下来1500米上下, 如果不用壁纸造价就更少了。我看这个可行,到时候看看如果不弄壁纸一样好看的话就省了,抱着能省则省的原则装出最棒的小屋。{103}

2014-07-02 10:18:22 来自青青岛社区

{2045}

2014-07-02 14:46:52 来自青青岛社区
回复:

呵呵,我家房子装修也是舞月风给介绍的工人!果果布艺沙发、家具,祝楼主装修愉快!{125}

2014-07-03 14:23:01 来自青青岛社区
回复:

舞月风客户发来贺电

2014-07-04 08:07:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!