1到第

德尔地板高科园店12周年店庆“一路有礼”

人气:45380 回复:22

德尔地板高科园店十二周年了{114} 2002年6月1日,马年,德尔地板高科园携万千期望开业了,它已精心服务十二载,成功服务两万余名家庭。见证一个个小朋友,从羞涩的牵着妈妈的手到工作奉献,成为社会的中坚力量{101} ;见证一对对小情侣,从恋爱,结婚,生子,到孩子上小学{111} ;见证一位位叔叔阿姨从风华正茂,意气风发到儿孙满堂,安享晚年{133};感谢每一位陪德尔走过的亲人们{111}

2014年又一个马年,高科园德尔地板店经过十二年成长沉淀,已逐渐成熟壮大,见证太多,感动太多,眼泪太多{2047} 。。。

装修在每个人的人生中都具有着不一样的意义,而选择地板则成了关系着一个家庭健康的重中之重,感谢这12年里对德尔地板大力支持的亲们,有了你们的支持和信任才有今天德尔人的成就和辉煌,感谢一路有你们,感恩~~~~~

至此特推出空前绝有的优惠来回馈新老客户十二年来对德尔地板高科园装饰城店的厚爱和支持,特进行大型回馈活动:

报名热线:68065747/15153230000
微信/QQ:79449088

活动地址辽阳东路9号高科园装饰城1号馆2D1-53
活动时间:2014524日至2014615

全场?折起强化地板特价?9元起

活动一,进店礼:

活动期间凡是进店的新老客户,均送精美柠檬杯一个

活动二,订单礼:

交定金500元,送德尔专用地垫一个+工具箱一套
交定金3000元,送德尔专用地垫一个+工具箱一套
交定金8000元,送精美好好托一个++工具箱一套
交定金12000元,送精美亚花梨椅子一把+工具箱一套
交定金18000元及以上,送九阳双胆压力锅一个+工具箱一套

活动三,礼上礼:

凡是活动期间,均可参加抽大奖,地板升值服务。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-05-23 12:43:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

支持德尔{2042}

2014-05-23 17:28:39 来自青青岛社区
回复:

好丰富的礼品哦!期待。。。{2042}

2014-05-23 17:30:38 来自青青岛社区
回复:

礼品很丰富{2042}

2014-05-24 09:20:28 来自青青岛社区
回复:

德尔真是有心,大力支持哦!{2042}

2014-05-24 10:28:42 来自青青岛社区
回复:

家里正准备装修,下周末可以去看看。

2014-05-25 11:01:45 来自青青岛社区
回复:

{105} 顶哦

2014-05-27 10:30:39 来自青青岛社区
回复:【麦垛】

赞一个{105}

2014-05-28 17:41:16 来自青青岛社区
回复:

不错哦{2052}

2014-06-05 15:28:14 来自青青岛社区
回复:

上午去你们店看了看,店面很大,很上档次。就是东西太贵了,三层无醛的都在350以上。不过那个男的介绍的很好,服务态度也很好,没有甲醛的地板还是让我很动心的,如果能再低点就好了,我心理价位是300以内哦~~~{113}

2014-06-06 13:41:02 来自青青岛社区
回复:

以下是引用玛虾的帖子:

上午去你们店看了看,店面很大,很上档次。就是东西太贵了,三层无醛的都在350以上。不过那个男的介绍的很好,服务态度也很好,没有甲醛的地板还是让我很动心的,如果能再低点就好了,我心理价位是300以内哦~~~{113}
帅哥您好,这么快就到单位了啊,感谢您对我们店服务的认可和赞美。您和您媳妇看好的那款是我们店里销售最好的产品,价格已经给您到最低价了。
我们三层无醛系列地板是目前地板行业最环保的地板,唯一获得美国NAF食品安全认证的产品,检测报告也给您看过了都是未检测到甲醛。我们家无醛系列的地板人保理赔1000万的,您可以放心的选用。
装修的目的是为了让您和家人生活的环境更好、更健康,我们无醛系列是最适合你们这种小夫妻用的,马上结婚生子环保第一位嘛~~~
有时间再来看看,到时候给您申请个礼品,再送您个开荒保洁+地板保养!
{111}

2014-06-06 13:50:28 来自青青岛社区
回复:

{2042} {2042}

2014-06-07 16:15:31 来自青青岛社区
回复:

垃圾德尔,

忽悠人还送礼品,纯属炒作{2043}

2014-06-10 10:15:07 来自青青岛社区
回复:

好像有个沙漠之鹰,偏黄色的?

多钱一平?请PM最低价,谢谢