123456下一页到第

[金年轮橱柜装修日记大赛]收拾简约实用的小家

人气:79812 回复:120

话说本周末我的二手房就可以开工装修了,可是我心里却一点点头绪都没有了。难道是我年纪大了,思维、理解及组织能力差了?遥想8年以前,现在住的这个小家简单一收拾,可是思路清晰得很呢!我这是装修前综合症?

本套房子目的很明确,现在住的家离小学有点远,离我们两个上班更远,所以在资金允许的条件下,在2012年的春节前出手入了这套小小小房子(因为只有三口家,所以小点也没事),在小学操场的斜对面(这样二年纪时就可以自己上学放学了),离我们俩上班近(我LG走着去上班都可以,我就不用象现在这样整天倒车下班)。
基于以上的情形,本次装修的原则是:全部装修,足够的收纳空间来放东西,简单的布置以显示出相对大的空间........
OK,下面就开始吧。

题外话:其实,我不想要大房子新房子好房子,真的不想:(
              一个身体健康的孩子,一辆不旧不新的车子,岁月静好.

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-04-23 14:46:35 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

自己开个流水账的贴~~~~~
我是清工辅料,因为本人三口家,两位上班,一位上幼儿园,时间有限,直接本论坛里找。
要求:简单大方环保能储物,不要求什么风格。

窗:楼下小店
开关面板:西门子(飞拉力店)
硅藻泥:绿森林------------------------------------------------------63楼
橱柜:雅轩-----------------------------------------------------------64楼
瓷砖:皇冠库--------------------------------------------------------66楼
热水器:列小宁-----------------------------------------------------73楼
门:易天--------------------------------------------------------------74楼
油烟机灶:老板----------------------------------------------------- 86楼
暖气:暖阳洋---------------------------------------------------------88楼
防盗门:飞云---------------------------------------------------------94楼
儿童房家具:松柏合------------------------------------------------93楼
浴室柜、花撒:申雷达----------------------------------------------96楼
儿童房床+床垫:网购,1.1米非标------------------------------------102楼
灯:钜豪----------------------------------------------------------103楼
室外晾衣架:------------------------------------------------------100楼
沙发+茶几+五斗柜:春诺--------------------------------------------114楼

这个贴子其实就是记录我自己的一些碎言乱语,各位看官们不要有什么要求。

话说,这些个投票,数量怎么忽上忽下的?都是谁去投的?太惊人了~~~~

2014-04-23 14:51:41 来自青青岛社区
回复:

睿成装饰  预祝楼主装修顺利  顺心   

2014-04-23 17:22:09 来自青青岛社区
回复:

占座先...

2014-04-23 18:40:58 来自青青岛社区
回复:

楼主加油哦,看好你哦,下一期装修日记大赛马上开始了,抓紧上片片吧{2045}

2014-04-23 19:21:15 来自青青岛社区
回复:

{2045} 祝:楼主装修顺利!

2014-04-23 20:33:14 来自青青岛社区
回复:

祝楼主装修顺心  顺利!{105}

2014-04-24 20:49:39 来自青青岛社区
回复:

{105}祝您装修顺利

2014-04-25 15:48:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用芬琳于姐的帖子:

祝楼主装修顺心  顺利!{105}

2014-04-25 16:39:24 来自青青岛社区
回复:

祝贺祝贺

2014-04-26 17:21:38 来自青青岛社区
回复:

传张户型图,试试能否成功

2014-04-28 13:48:11 来自青青岛社区
回复:

{105}

2014-04-28 20:14:25 来自青青岛社区
回复:

青岛家居商家通讯录楼主抓紧上片片啊,偶们等的花儿都谢了,{2045},知名论坛商家都在青岛家居建材通讯录了

2014-04-28 22:02:07 来自青青岛社区
回复:

日记大赛{2061}

2014-04-28 23:58:51 来自青青岛社区

祝LZ装修顺利、选橱柜来爱恩特吧!

2014-04-29 08:20:30 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺利!{105}

2014-04-29 11:52:17 来自青青岛社区
回复:

高手们,如何上传图片?

最近两个周末都买建材了,风雨无阻啊!估计也就装修这种活会让人花钱还受累。不过很有战果,现在除了地板和浴室柜马桶这两大项外基本都定了,灯、窗帘及家具等等后期再购入。
昨天正式开始砸墙了,卖了旧暖气片。明后天就可以走水电了,水电完毕就可以安窗户、防盗门,同时量室内门尺寸和橱柜尺寸。
这装修的是我连买建材边学习的过程中知道的-_-

2014-04-30 10:27:04 来自青青岛社区
回复:

楼主装修顺利!{120}

2014-04-30 11:11:51 来自青青岛社区
回复:

2014-04-30 11:42:16 来自青青岛社区
回复:

三天假期全在建材商场里面渡过了-_-

2014-05-04 10:39:49 来自青青岛社区
回复:

file:///d:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DPHZWK~1.JPG
file:///d:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DPHZWK~1.JPG
file:///d:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DPHZWK~1.JPG三横渠诚邀您来选购,电话18560439353  qq757815116  

地址:青岛李沧区金水路318号鲁强集团大院一号楼办公室三横渠陶瓷

2014-05-04 12:25:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端