1到第

【促销】4.7德尔地板高科园旗舰店开业 地板59元/O起

人气:20091 回复:19

2014年4月7日,德尔地板高科园装饰城店即将举行盛大开业仪式,活动当天,强化地板特价59元/O起,钜惠青岛新闻网网友,下面跟小编一起来看看都有哪些特色地板吧!
特价产品一:原价185元/O的F1001纽约白橡,特价??元/O
产品名称:F1001纽约白橡
规格:1216*144.5*11.2mm
原价:185元/O
特价:??元/O
F1001纽约白橡采用矩形锁扣结构,不仅连接面广,增强了拉力,还保证在使用时不会出现缝隙,保证了长久使用性。并且细腻光滑的纹理彰显出浪漫的情怀和高端的品位,与欧式、田园风格相搭配,别有一番风情。
特价产品二:原价328元/O的S1202栎木,特价???元/O
产品名称:S1202栎木
规格:910*127*12mm
原价:328元/O
特价:???元/O
清淡自然的颜色,搭配素雅的纹理,让这款S1202栎木十分适合现代简约及美式风格的家。除此之外,其还采用德尔专利的井密结构,从而降低了地板的变形系数,增强了弹性和强度,让地板整体结构变得更加稳定。
特价产品三:原价759元/O的诗莱1,特价???元/O

产品名称:诗莱1
规格:1210*148*14mm
原价:759元/O
特价:???元/O
这款诗莱1地板突破了地板环保极限,采用食用级大豆胶,是一款无醛添加地板,保证了每一块地板都安全。除此之外,地板由精选的光滑耐磨桦木打造,表面经过手刮工艺处理,尽显柔顺之美。
活动亮点:
4月7日活动当天,下定金满3000元,即可砸金蛋抽奖一次(可累计),100%中奖,奖品设置如下:
一等奖:双开门冰箱
二等奖:双胆压力锅
三等奖:拖把
四等奖:电水壶、工具箱或茶具(任选一套)
纪念奖:德尔专用地垫
砸金蛋咯
德尔地板高科园装饰城旗舰店
店内实景,风格多样
德尔地板
旗舰店地址:青岛高科园装饰城1号馆2楼G1-15
青岛新闻网提供咨询电话:0532-68065747、15153230000

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-03-24 16:55:49 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

店面很高大上的样子,和德尔的地板品质一样,不错。推荐

2014-03-25 15:21:22 来自青青岛社区
回复:

顶一个

2014-03-25 19:59:36 来自青青岛社区
回复:

开来有不少礼品,礼品价格也很优惠,一定要去看看!{2045}

2014-03-27 11:09:40 来自青青岛社区
回复:

{101}我要砸金蛋!{125}

2014-03-27 11:15:19 来自青青岛社区
回复:

楼上的亲们有福了,只要当天到店就送德尔精美地垫一个哦~~~{2042}

2014-03-27 12:50:52 来自青青岛社区
回复:

正好装修,可以去看看比较一下!{105}

2014-03-28 11:52:05 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2014-03-30 10:08:43 来自青青岛社区
回复:

不错,顶的人不多啊,快点继续

2014-03-30 11:35:51 来自青青岛社区
回复:

德尔地板真心不错,作为同行赞一个

2014-03-30 11:49:03 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2014-03-30 11:54:50 来自青青岛社区
回复:

{133} 呵呵

2014-04-01 09:42:39 来自青青岛社区
回复:

昨天去店里看了看,花色还不错导购小姐讲解的也很专业,现在就差4.7号当天的活动价格了!期待那天我喜欢的无醛三层能是我理想的价格!{2045}

2014-04-01 09:45:13 来自青青岛社区
回复:

高科园在哪啊啊啊啊啊啊

2014-04-01 10:22:06 来自青青岛社区
回复:

{125} 昨天下午去店里看了,他们服务真好,销售人员也介绍的很详细。

2014-04-01 12:31:02 来自青青岛社区
回复:

{2061}

2014-04-02 10:11:05 来自青青岛社区
回复:

好品牌,赞一个!{125}

2014-04-02 16:49:03 来自青青岛社区
回复:

{120}

2014-04-03 14:40:24 来自青青岛社区
回复:

期待明天的到来。选择最环保的地板。{2061}