1到第

【促销】签到送不锈钢餐具啦!艾邦客开年特惠

人气:13644 回复:10

我爱我家,我要装修!
  艾邦客装饰2014岛城首推“零增项”产品,项目齐全,无恶意增项,免收管理费,真正的精装一口价!诺贝尔瓷砖、马可波罗瓷砖、惠达卫浴、韩鸟卫浴、生活家地板、多乐士漆、东方雨虹防水、保利水管....国内外知名品牌,联手艾邦客,为您装修保驾护航;18项革命性的工艺,12个岗位负责人,保姆式售后服务,为您的家精心雕琢。
  我们相信“装修有爱幸福筑家”
   活动时间:2014.2.23(周日AM:9:00-17:00)
   活动地点:李村夏庄路68号广业锦江大酒店二楼-锦江厅
  咨询热线:4008-499-001
  咨询QQ:   1712320061
  亮点一:幸福筑家好礼相伴
  1、幸福签到礼--一起为环保做贡献
  签到即送中国风不锈钢餐具三件套(限前100户)
  2、幸福定金礼--爱家爱生活
  预约装修即送维萨家纺纯棉四件套(限活动当天)
  3、幸福抽奖礼--有爱有好运
  一等奖--海尔32寸液晶电视一台
  二等奖--神州小厨宝一台
  三等奖--高级紫砂壶一只
  亮点二:幸福筑家优惠相伴
  【艾邦客承诺】免收管理费,后期无私增项
  开年让利一:
  348易家居精装宅配一口价精装,免收管理费专享8000元钜惠
  专为小户型定制,我有我的风格
  开年让利二:
  518爱家居精装宅配套餐一口价精装,免收管理费专属15000钜惠
  大牌不贵,高端实惠,倍儿爽倍儿面
  亮点三:幸福筑家大牌相伴
  【艾邦客承诺】100%原装正品,假一赔三

亮点四:幸福筑家工艺相伴
  【艾邦客承诺】18项顶尖工艺,完善的监督、验收机制,为您保驾护航

亮点五:幸福筑家服务相伴
  【艾邦客承诺】保姆式售后服务,24小时有效信息反馈,72小时问题妥善解决

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-02-19 09:10:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

朋友家 装修房子 都是主材自己买的  装饰公司搞个轻工辅料什么的

2014-02-19 16:07:41 来自青青岛社区
回复:【guoda】

艾邦客装饰,装修方式灵活,欢迎到访活动现场!活动地点:李村夏庄路68号广业锦江酒店二楼锦江厅

2014-02-20 09:26:50 来自青青岛社区
回复:

越这样猫腻越多吧

2014-02-20 17:13:45 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2014-02-20 20:44:01 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2014-02-20 23:35:01 来自青青岛社区
回复:【我是托儿】

艾邦客装饰青岛本土品牌,让您的钱花的明明白白,经得住岛城人民的考验!选择艾邦客装饰,选择幸福家居生活的的开始!随时欢迎您莅临考察!

2014-02-21 09:51:00 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

{2042}{105}

2014-02-21 10:28:19 来自青青岛社区
回复:

{105}

2014-02-21 14:50:43 来自青青岛社区
回复:

{105}

2014-02-21 16:05:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *