1到第

【回顾】1.17基鸿2013年度总结暨20年迎新晚会圆满举行

人气:6257 回复:7

1月17日下午,小编应约来到青岛基鸿公司2013年度总结暨2014年工作部署大会活动的现场,从下午2:30到晚上9:30,小编跟随所有基鸿公司的员工们一起回顾了20年基鸿成长的心路历程,也一同欣赏了精彩的节目表演,下面就跟随小编的镜头一起来看看吧!
在青岛基鸿公司2013年度总结暨2014年工作部署大会开始前,侯总为大家播放了三段视频,并讲述了何为亮剑精神以及企业成长必须要经过的蜕变过程
青岛基鸿公司总裁宋成先生为我们展望2014年的整体运营策略
戴总以顾问的身份为我们讲解基鸿内部各运营系统的具体操作
青岛基鸿公司董事长宋坚先生为我们做陈述总结
与会的每一位基鸿人都对2014年的工作目标有了进一步的认识
目标责任状的签署将大会带入了高潮
晚6:00,2014迎新晚会正式拉开了序幕,今晚让我们不醉不归!
基鸿20年,生日快乐!Happy Birthday to you!
精彩的沙画表演不仅为我们带出了获得2013年突出贡献员工的获奖人员名单,还获得了在场观众的阵阵掌声,基鸿,一路上感谢有你!
宋坚董事长现场为我们大家提了一副新春对联,2014年,祝所有基鸿人马到功成!
宋总与爱人一曲深情的《知心爱人》,真的是太甜蜜啦,简直羡煞旁人有木有
基鸿公司中高管团队一起上台献唱《相亲相爱一家人》,我们所有的同事员工都是一家人!
晚会上的高潮当然是我们的抽奖环节啦!大家的目光都注视着宋董和宋总手里的抽奖箱啦!
来来来,让我们一起举杯,痛快地哈起来吧!
由天虹和爱佳幼儿园团队带来的精彩扇子舞表演《春》,今晚咱们翩翩起舞起来吧
宋董带领宋总、戴总、侯总四人上台发表致辞,感谢大家2013年的付出及今晚的精彩演出,让我们明年再把酒言欢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-18 12:42:31 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}{105}

2014-01-18 22:25:22 来自青青岛社区
回复:

挺热闹

2014-02-16 18:40:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语: