1到第

【讨论】一闪一闪亮晶晶 老爸老爸我们寒假去哪里呀

人气:11658 回复:25

2014年1月13日,恭喜咱岛城各大小学、中学、高中、大学的学僧们混完了期末考,虽然坐等成绩的日子是苦逼的,但是不管怎样,我们2014年的寒假终于来啦!
       据山东省教育厅下发《关于2014年中小学假期安排有关工作的通知》规定,义务教育阶段学校寒假时间为4周,从1月24日至2月14日(农历为2013年腊月廿四至2014年正月十五)。
       虽然今年过年时间有点略早,不过还算天气不太冷,出气玩玩渡个假啥的小编觉得很是可行!再加上湖南卫视《爸爸去哪儿》的节目效应,嘿嘿,说咱不眼馋人家欢乐父子父女党的,都没人相信!
       咱虽然出身草根儿不是啥大明星,可是咱家的好儿子好闺女也并不别人差啊!而且通过节目咱们也看到了,陪着孩子一起玩儿不仅仅是共同创造美好共同回忆,而且还可以让咱宝贝儿增长人僧阅历呢!所以说咱芭比妈咪还不赶快趁着难得的寒假,带上家里的萌小孩儿一起高调嗨皮!
       青岛新闻网家居在线2014寒假大讨论,就让咱聊聊今年寒假打算和孩子一起去哪里玩?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-13 16:57:46 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2045}我那么喜欢看爸爸去哪儿了,其中最喜欢看郭涛和石头这对父子

郭涛装和尚劈砖那次没笑死我哈哈
每次看爸爸去哪儿的时候我就羡慕人家这些父子档,也打算好了春节带孩子也一起去玩一遭
目前打算的是去北京,因为孩子比较小对首都还是挺憧憬的
正好今年春节我和对象两个人都休息,于是就定下去大帝都啦哈哈哈
希望会是一次难忘的旅行

2014-01-13 17:09:36 来自青青岛社区
回复:

俺家的小猴崽子和孩子他妈最喜欢看《爸爸去哪了》头一天就盘算好时间就等看节目。今年假期短是不能带他们去很远的地方玩了。回趟老家就当个短途游了,饮水思源寓教于乐了。然后转过年来再去近郊玩玩,就算是过了这个短暂的假期了。等到暑假的时候,请个年假好好出去玩一次。

2014-01-13 17:39:33 来自青青岛社区
回复:

真的,忙碌了一年的孩子们终于放假了,或远或近该带孩子出去走走{133}

2014-01-22 21:32:14 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2014-01-23 15:19:33 来自青青岛社区
回复:

{2047}超喜欢《爸爸去哪儿》这档节目,祝小朋友们健康快乐,也祝所有的父母幸福安康{2047}

2014-01-23 18:35:50 来自青青岛社区
回复:

放手让孩子们和老爸出去疯一疯,会让孩子们更加的自信和坚强,十万分的支持{2042}

2014-01-23 21:42:22 来自青青岛社区
回复:

想去度假可是有没有钱又不知道要去哪里

2014-01-24 16:50:53 来自青青岛社区
回复:【undefined】

{2042}{2042}

2014-01-24 22:03:18 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: