1到第

【讨论】人比人气死人 说说咱的年终奖

人气:10646 回复:13

江苏盐城土豪老板:给企业优秀员工购买了一辆价值五十多万元的凯迪拉克作为奖励,据悉,此公司正是双11创下母婴防辐射服销量领先的公司。80后老板称,豪车只为留住人才。
山东一售楼小姐:绿城集团的这名“销冠”徐某个人全年销售额高达3.99亿元,一年卖出的房子超过100套,成为绿城集团2013年度销售“女王”,获税后奖金500万元
全国互联网公司年终奖:阿里4-9个月;腾讯平均3个月;百度2.6个月;奇虎、金山2-4个月;网易2-6个月;搜狗2.4个月;畅游2个月+每月2000孝心奖;新浪1-2个月;人人网0-6个月;小米、优酷2-3个月;去哪儿4个月;58同城3.5个月;高德3个月;京东1-2个月;美团网1个月。

1566525881看看以上这些人僧赢家的年终奖,是不是内牛满面恨不得扑街!
1566525881眼看也就不到一个月的时间过年了,你今年的年终奖是啥?你希望自己的年终奖是啥?童言无忌,脑内无错,小编砸锅卖铁敞开怀抱欢迎大家各抒己见!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-01-06 10:57:29 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2043}看看人家的年终奖,再想想我这个穷潘

还凯迪拉克,就是随便给我一辆车我也乐意啊,好吧,不包括自行车电动车摩托车
今年还不知道能发点啥子,不过给我啥我都觉得不如给我玛尼好
对,一摞子一摞子的玛尼,甩我脸上我哈哈哈哈哈

2014-01-06 11:12:04 来自青青岛社区
回复:

{2056} 真是拉仇恨啊!

简直就是闻者伤心,听者流泪啊!

这就是“别人家的孩子”长大版――“别人家的公司”!!!!

2014-01-06 11:26:02 来自青青岛社区
回复:

羡慕嫉妒啊

2014-01-07 14:42:25 来自青青岛社区
回复:【结庐三年】

{2046}

2014-01-07 21:36:40 来自青青岛社区
回复:

想去他们单位打工。。。。。

2014-01-09 15:00:36 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

我要去卖房子{120}{120}

2014-01-19 09:58:09 来自青青岛社区
回复:

羡慕嫉妒,咱就不恨了,呵呵...咱也加油加油.

2014-01-20 11:33:46 来自青青岛社区
回复:

只能说2014加油吧!!!

2014-02-11 20:33:18 来自青青岛社区
回复:

土豪

2014-02-16 18:36:41 来自青青岛社区
回复:

唉,2014加油吧!

2014-03-04 10:18:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *