123下一页到第

【活动】家居在线2013年度好声音pk争霸赛 赢蚕丝被咯!

人气:17582 回复:49

哼哼,今年你有木有被湖x卫视、x苏卫视、浙x卫视那一系列娱乐节目迷的七荤八素?人家冯导在《私人定制》里不是说过了么,凡是喜欢的那都是俗气的!俗气的!所以说,管它神马《中国好x音》、《我是歌x》还是神马《全能x战》、《我要上x晚》都是浮云!浮云!!再说了,这些节目是咱普通潘慷习傩漳鼙床渭拥拿矗】瓤龋孕”啻笕讼衷谂陌宸呕埃为了让咱广大喜欢唱歌的网友能参加一场能“唱的起”的、不俗气的k歌大赛!家居在线2013年度好声音pk大赛正式拉开序幕啦!
活动时间:2013年12月2日-2014年1月5日
参与人群:全球k歌达人
活动规则&步骤:
1、关注青岛新闻网家居频道官方微信

2、将《新年好》歌曲唱出并以语音形式发送给青岛新闻网家居频道官方微信
(歌词请参考附件1)
3、评比规则:
(1)活动结束后,由青岛家居在线编辑团选出6位参赛选手,进入二轮评审
注:青岛家居在线编辑团成员:家居快报、家居小编、松岛菜菜鸟、大牙猫、青青岛大风、流浪狗阿碳
(2)在二轮评审中,由家居在线网友点评团投票选出1位家居在线论坛年度最佳好声音获奖网友和5位我喜爱的家居在线论坛好声音获奖网友
注:①家居在线网友点评团成员:vivi8528、藏在树下的熊二、康乃馨、truerain、珈菩提蓝、willawong、家有坏狗、曲小妈咪、诸相非相、开怀2006、小嫣、笑出毛病来
      ②每位评审团成员有且只有一次投票权利
奖品设置:
家居在线论坛年度最佳好声音 1名:蚕丝被礼盒一套+青岛新闻网家居在线限量徽章1枚
我喜爱的家居在线论坛好声音 5名:乐豪斯装饰优品生活台历&相框一个+青岛新闻网家居在线限量徽章1枚
家居在线年度不错好声音 若干:青岛新闻网家居在线限量徽章1枚

注:①活动结束后,将于论坛公布获奖名单,敬请关注。
       ②奖品以实物为准
附件1:大型生活服务类歌曲《新年好》歌词:
新年好呀 新年好呀 祝福大家新年好
我们唱歌 我们跳舞 祝福大家新年好
本活动最终解释权归青岛新闻网所有
1568680116活动热线:400-890-0532转888
1568680116关注青岛新闻网家居频道官方微博
1568680116关注青岛新闻网家居频道官方微信

1568680116QQ在线咨询小编

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-12-24 10:12:51 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2042}赛选手歌喉展示区
李响>>>请点击
果妈咪嘉>>>请点击
快跏>>>请点击
Miss.Yu>>>请点击
章鱼哥>>>
请点击
_M>>>
请点击

2013-12-24 10:22:53 来自青青岛社区
回复:

哇 我是评委还能参加比赛不?

套用青岛大妈的经典语录:我很兴奋 很鸡冻 哈哈~~

2013-12-24 10:33:16 来自青青岛社区
回复:

{111}

2013-12-24 10:41:23 来自青青岛社区
回复:

{2045}我也是

很兴奋,很激动{2062}

2013-12-24 10:53:33 来自青青岛社区
回复:

评委报道,接受各种贿赂ing{2045}

2013-12-24 10:57:11 来自青青岛社区
装修怕费事 就找乐豪斯斯

2013-12-24 11:09:39 来自青青岛社区
乐豪斯好棒

乐豪斯2014精美台历{2042}

2013-12-24 11:10:45 来自青青岛社区
回复:

{2045}我也成评委啦

2013-12-24 11:11:13 来自青青岛社区
回复:

上来激动一下!{2052}

2013-12-24 11:14:07 来自青青岛社区
回复:

麦霸们快现身,biubiubiu~~

2013-12-24 17:12:17 来自青青岛社区
回复:

评委表示很想参加呢,缺个被子啊,都冻感冒了{2045}

2013-12-24 17:20:14 来自青青岛社区
回复:

不得不说!唱的都很好听那!!{125}

2013-12-25 09:43:24 来自青青岛社区
回复:

清清嗓子 准备参赛!

2013-12-25 11:01:15 来自青青岛社区
回复:

{2042}五音不全啊!怎么就没那音乐细胞呢......

2014-01-02 20:07:40 来自青青岛社区
回复:

<P>{112}{2026}{2026}{2026}{2026}</P>

2014-01-03 05:24:10 来自青青岛社区
回复:

<P>{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}</P>

2014-01-04 08:50:26 来自青青岛社区
回复:

{2045}各有千秋呀~

听了好几遍呢~
我投票给章鱼哥
有磁性的新年好

2014-01-06 10:13:14 来自青青岛社区
回复:

投票给果妈咪嘉~!!!

听了好几遍,女选手的声音都很温柔哦,章鱼哥很有美声范儿~
不过还是最喜欢童声 尤其那句:我们唱锅 我们跳舞哈哈~~

2014-01-06 10:29:08 来自青青岛社区
回复:

投票给果妈咪嘉

这是一位有气场的选手,开场主动要掌声 大喊“拍手”;
这是一位有旋律的选手,请仔细听第一次唱“祝福大家新年好”一句中“好”字的转音;
这是一位有个性的选手,可以根据自身特点改编歌词,我们唱锅~~~我们贴舞~~~
如此又萌又有才的选手实在难能可贵{2042},必须投上一票!!!

哎呦妈呀,第一次做评委,终于有个投票权了{2045}真羡慕这个当妈的有个古灵精的女儿{2054}

2014-01-06 10:54:11 来自青青岛社区
回复:

{111}评委来点评啦

2014-01-06 11:16:24 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏