1234下一页到第

【团购】富尔玛12.29收官大“惠”

人气:22623 回复:78

富尔玛家居岁末献礼12月29日四店联动,收官大惠!用工厂直销价的力量撼动这座城!300家一线品牌,全场都是工厂直销价;来富尔玛收官大惠现场,免费领取万份豪礼!更有土豪金免费送您!百款家居0元购,总有一款适合您!凭购房合同,千元美金任您抽,豪华家电任您拿!金币把把抓,财运带回家!百万豪礼土豪金、山地车大奖等您拿!优惠空前、绝对实惠!我们郑重承诺:工厂借地直销,全场工厂直销价,不返现,不直降,300多个品牌誓做价格标杆,工厂助力,商场补贴,价格空前,超值优惠!

凭《贺岁卡》,即可享三重豪礼:
豪礼一:万份豪礼全城派送  土豪金免费送给您
凭贺岁卡,活动当天即可到服务台领取家居彩票,头奖“土豪金”,100%中奖;
豪礼二:金币把把抓  抓到您手软
凭贺岁卡,活动当天。实付金额满额即可获得抓金机会一次,上限一次;
豪礼三:家居0元购  抢到就是挣到
凭贺岁卡,可参与百款家居0元购,总有一款适合您
通过以下方式回复姓名+电话,专人为你办理贺岁卡:
1、火热电话专线:0532-88753367
2、报名QQ群:225412080
3、登陆官方网站报名:
http://www.formermall.com/
4、官方微博名称:富尔玛家居(参与互动赢取豪礼)
5、官方微信:富尔玛家居(关注即送精美礼品)
四店地址
国际店地址:辽阳西路118号(绍兴路交界处)
镇江北路店/红木楼地址:镇江北路鞍山路交界处
东李店地址:李沧区九水东路9号
建材店地址:辽阳西路卜蜂莲花二楼

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-12-17 15:18:32 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

好活动{2045}

2013-12-17 16:24:57 来自青青岛社区
回复:

{2042}土豪金我喜欢。

2013-12-17 16:31:52 来自青青岛社区
回复:

满眼的土豪金{2042}

2013-12-17 16:39:02 来自青青岛社区
回复:

送土豪吗?我要土豪  不要土豪金

2013-12-17 16:48:58 来自青青岛社区
回复:

关键是产品价格便宜点就好

2013-12-17 16:55:06 来自青青岛社区
回复:

【富尔玛收官大惠】+疯狂金币把把抓 抓到您手软

2013-12-17 17:01:10 来自青青岛社区
回复:

预祝富尔玛商场年末收官活动圆满成功.

祝家居网友新年快乐,收获多多~~~

2013-12-17 20:47:08 来自青青岛社区
回复:

仅限12月29日当天,2013收官大惠!直销价的力量撼动这座城!<汉易家居&富尔玛店>优惠空前、绝对实惠!你还在等什么!!!!     凭《贺岁卡》,即可享三重豪礼!更有“土豪金”等你拿!!!

2013-12-18 09:26:09 来自青青岛社区
回复:

孩子的家具有优惠吗?

2013-12-18 09:29:33 来自青青岛社区
回复:

东李店就是东李鞋城对面的那家吗

2013-12-18 09:30:14 来自青青岛社区
回复:

我想要辆山地车。。。。。。。。。。。。。。。。{2043}

2013-12-18 09:42:16 来自青青岛社区
回复:

以下是引用天火冰魂的帖子:

孩子的家具有优惠吗?

有啊,我们富尔玛有各种品牌的儿童家具,这次活动,四店联动,全体参与。

2013-12-18 09:59:15 来自青青岛社区
回复:

以下是引用cherry2533的帖子:

我想要辆山地车。。。。。。。。。。。。。。。。{2043}

2O0辆自行车,总有一款适合你

2013-12-18 10:00:20 来自青青岛社区
回复:

送我张电影票吧,我对这个比较感兴趣!!!

2013-12-18 10:07:19 来自青青岛社区
回复:

镇江路那个年年红红木好像也属于富尔玛吧?也有活动么?

2013-12-18 10:07:23 来自青青岛社区
回复:

万宝龙地板全程冠名,优惠力度全年最大,需要地板的亲们千万不要错过哦!

2013-12-18 10:48:32 来自青青岛社区
回复:

你们这报名电话怎么老占线啊 {2048}

2013-12-18 10:51:56 来自青青岛社区
回复:

来个土豪金就happy了!

2013-12-18 10:53:51 来自青青岛社区
回复:

贺岁卡 怎么弄?

2013-12-18 10:54:20 来自青青岛社区
回复:

怎么还得20块买卡才能参加啊,免费的活动都多了去了