1到第

【促销】科勒马桶999元-爱家设计情系暖冬-感恩钜惠!

人气:14003 回复:10

1566591570 新闻网报名网友到店领取精美礼品和价值160元的科勒沥水篮一套!15665915701566591570156659157015665915701566591570

1566591570 第一重:到店签单赠科勒2014年台历一本(赠完为止)
1566591570  第二重:科勒国产产品5.5特惠,并享有满额换购礼!
  满10000元:
+9元换购(斯蒂尼毛巾环K-14456T-CP)(前10名)
+19元换购(欧宝卫生纸架K-37299T-CP)(前10名)

1566591570  第三重:单品套餐特价惠点击图片看大图哦)

1566591570  第四重:周末特供及换购特惠

1566591570  活动时间:2013年12月29日 下午2点
旗舰店:青岛市崂山区辽阳东路16号海尔东城国际底商科勒卫浴     
报名热线:0532-83932561(敲门砖:青岛新闻网网友)
报名QQ1566591570QQ在线咨询

友情提示:点击图片查看大图更清晰!1566591570

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-12-16 13:41:40 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2047}  支持

2013-12-17 15:53:49 来自青青岛社区
回复:

周末特供很给力啊

2013-12-17 15:54:12 来自青青岛社区
回复:

29日下午2:00去看看

2013-12-18 20:33:18 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2013-12-19 09:16:01 来自青青岛社区
回复:

上套房子马桶用的8766,这次还想要8766,不知道有没有,多钱,给我个价格呗  我也报个名

2013-12-31 15:53:50 来自青青岛社区
回复:

报名,上套房子用的8766的马桶,这次还想用这个,有没有给个报价呗,谢谢了

2013-12-31 15:57:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端