1234下一页到第

【震撼】12.1大自然地板直降70%!80=1588元!赢奔驰,享豪华邮轮!

人气:35031 回复:68

大自然地板撼动齐鲁工厂直供惠
1537808864【预约震撼】预交100元=1588(报名网友只需预交80元)
参加本次活动的消费者,只需交纳100元预约金,即可获得价值1588元的超值预约礼品套装(价值696元原装进口红酒1瓶+价值498元的神秘大礼包+价值196元的进口原木礼品筷一盒+198元的踢脚线辅料代金券)签单35平米以上方可享受预约礼品。
1537808864 再送价值999元大自然木门抵用券!凭券购买大自然木门新古典系列产品3樘木门以上者可直接冲抵货款使用!
1537808864【让利震撼】活动现场,超长超宽强化木地板最高让利60%,多层实木地板最高让利70%,数量有限,抢完即止!
1537808864【返现震撼】预交100元预约金(报名网友只需预交80元),在活动现场成功签单, 并全额缴齐货款的客户, 即可享受返还总货款的3%
1537808864【大奖震撼】本次活动现场成功签单的客户,只要现场交纳2000元即可获得抽奖券1张,交4000元获得抽奖券2张,以此类推,以总货款为限,交的越多,中奖率越高。(本次活动全省共六场)
特等奖   奔驰Smart轿车(10年使用权) 共6
一等奖   5天4夜“全球顶级豪华邮轮跨国游”套票(2张) 共24名
二等奖   价值688元珍藏版环保折叠自行车1辆 共60名
三等奖   价值388元品牌豆浆机1台 共120名
四等奖   价值128元大自然舒适棉被抱枕1个 共300名
报名方式:
①网页报名:于页面上方报名框内填写报名信息,在线提交报名
②电话报名:拨打报名电话88888000
(敲门砖:新闻网网友) 在线QQ客服:
③预约地址:高科园装饰城一期2楼大自然地板至尊店
青岛新闻网全程监督服务,保证您的合法权益!

1537808864 环保+品牌+低价+服务!网友报名:80抵1588+神秘大礼!历次活动回顾
1537808864 7.28大自然地板工厂直销 1300人参与签单逾300万(图)
核心提示:7月28日,大自然地板“疯抢最强音”团购活动在青岛鲁商凯悦大酒店激情上演,大自然家居(中国)有限公司多位高层领导出席了活动,工厂直供特价加上买一送一、地板0元购等优惠,让现场签单连连,据不完全统计,团购现场签单额逾300万!

1537808864 4.20大自然地板团购火爆 千人参与成交513单(图)
核心提示:2013年4月20日,大自然地板“五动奇迹”团购青岛站正式开启,大自然家居(中国)有限公司多位领导出席了团购会,山东电视台生活频道著名主持人李鑫空降现场,现场新闻网网友凭80元入场券即可立马升级为1588元,地板4折起木门5折起。据不完全统计,团购会现场参与网友1237人,现场签单513单!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-11-11 08:51:56 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

1537808864【预约震撼】预交100元=1588(报名网友只需预交80元)
报名方式:
①网页报名:于页面上方报名框内填写报名信息,在线提交报名
②电话报名:拨打报名电话88888000
(敲门砖:新闻网网友)
③预约地址:高科园装饰城一期2楼大自然地板至尊店

2013-11-11 08:56:19 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2013-11-11 08:57:53 来自青青岛社区
回复:

大自然活动力度每次都很大  令人惊喜 上次去 直接中了辆自行车 哈哈  

2013-11-11 15:19:48 来自青青岛社区
回复:

我要环保啊  我相信大自然 {2047}

我已经报名了  是12.1提前到店里预约吧?

2013-11-11 15:21:27 来自青青岛社区
回复:

我觉得地板必须要买环保的   因为面积太大了  如果买小牌子  环保不达标的话影响身体健康  特别是有小孩的家庭 所以地板还是买品牌 而且品牌也有很多促销款 价格比小商家还低!

2013-11-11 15:23:29 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-11-11 15:24:20 来自青青岛社区
回复:深度空间

我要环保啊  我相信大自然 1537808864

2013-11-12 09:48:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用深度空间123的帖子:

我要环保啊  我相信大自然

恩  我已经去店里预约了

本来交100
说是新闻网网友  交80了 哈哈

2013-11-12 14:47:07 来自青青岛社区
回复:

{2052}  地板就买大自然地板 哈哈

2013-11-12 14:49:09 来自青青岛社区
回复:

支持好地板!

2013-11-13 08:31:08 来自青青岛社区

{2045}

2013-11-13 16:13:59 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2013-11-13 16:29:56 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2013-11-13 16:31:01 来自青青岛社区
回复:

品牌 口碑 质量 服务  都是一流  赞一个  

2013-11-14 08:42:01 来自青青岛社区
回复:

上市公司 了 都   真牛啊{2042}

2013-11-14 08:42:30 来自青青岛社区
回复:

我不要轿子,没地方停。中个豪华游轮就成。

2013-11-14 11:51:01 来自青青岛社区
回复:

支持一下

2013-11-15 09:31:46 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-11-15 11:28:14 来自青青岛社区
回复:

大自然地板质量可靠,他们家实木地板算是做得比较出色的了

2013-11-15 14:19:59 来自青青岛社区
回复:

质量 服务都没的说   第二套房子还是买大自然家的地板