12345...7下一页到第

【万宝龙地板杯装修日记大赛】=小小猪之歌装修记录篇

人气:139168 回复:157

一直在潜水,在坛子里潜水,也没有属于自己的账号,今天注册了自己的号码,就是为了等待这一天,哈哈,{2042} 当有了自己的小窝后,我也要加入进来, 在这里见证我的小窝从无到有,到无敌的经过。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-11-07 14:35:36 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【小小猪之歌】

我和老公属于82后工薪族,没有靠父母,自己一分钱一分钱拼凑出了属于我们自己的家。对于自己的第一套房子,总是会倾注着更多的感情。我和LG毕业后都在青岛工作,成为名符其实的青漂族。在这里呆了近5年,我们对这个城市留下了深厚的感情,太久,我俩想要找个地方落叶归根,买房既是为了有一个地方落叶归根,也是希望在走向理想的路上少一件让我们分心的事,好在这个充满活力的大都市完成自己的理想。房价越来越高,市区的房价我们真心接受不了,买房又是必须的,而且买房对每个人来说都是迟早的事,既然要办,何不趁早。我们把目光转移到了李沧往北!(靠近城阳)
       我们的蜗居刚刚到手,由于开发商延期交房,本来应该5月就交的,万恶的开发商啊!房子到手开始装修,之前就开始逛建材了,一到周未就拉着LG到处逛,别人是逛街,我们是逛建材市场,也挤爆了几次团购会。回到家就在网上浏览前辈们的装修日记,借鉴大家的一些装修经验,收获还是很多的。如今手上现金不到8W,必须搞定硬装、软装、家具、家电,大到地板砖小到马桶刷的一切一切,所以一切以简单为主,只为在大城市有自己的一席之地。
     本来家里老人要来帮忙的,后来想想,老人年龄都大了,舍不得他们在为我们操心了,所以要找个负责人的公司来装修我们的家,这几个月,看了很多装修日记,论坛里的装修高手还是真多呢,这几天我们找了几家来为我们测量报价,大家都很热心,很细心的为我们解答问题!在这里谢谢大家了!这两天正在等大家的方案和报价!

2013-11-07 14:56:58 来自青青岛社区
回复:

我和老公属于82后工薪族,没有靠父母,自己一分钱一分钱拼凑出了属于我们自己的家。对于自己的第一套房子,总是会倾注着更多的感情。我和LG毕业后都在青岛工作,成为名符其实的青漂族。在这里呆了近5年,我们对这个城市留下了深厚的感情,太久,我俩想要找个地方落叶归根,买房既是为了有一个地方落叶归根,也是希望在走向理想的路上少一件让我们分心的事,好在这个充满活力的大都市完成自己的理想。房价越来越高,市区的房价我们真心接受不了,买房又是必须的,而且买房对每个人来说都是迟早的事,既然要办,何不趁早。我们把目光转移到了李沧往北!(靠近城阳)
       我们的蜗居刚刚到手,由于开发商延期交房,本来应该5月就交的,万恶的开发商啊!房子到手开始装修,之前就开始逛建材了,一到周未就拉着LG到处逛,别人是逛街,我们是逛建材市场,也挤爆了几次团购会。回到家就在网上浏览前辈们的装修日记,借鉴大家的一些装修经验,收获还是很多的。如今手上现金不到8W,必须搞定硬装、软装、家具、家电,大到地板砖小到马桶刷的一切一切,所以一切以简单为主,只为在大城市有自己的一席之地。
     本来家里老人要来帮忙的,后来想想,老人年龄都大了,舍不得他们在为我们操心了,所以要找个负责人的公司来装修我们的家,这几个月,看了很多装修日记,论坛里的装修高手还是真多呢,这几天我们找了几家来为我们测量报价,大家都很热心,很细心的为我们解答问题!在这里谢谢大家了!这两天正在等大家的方案和报价!

2013-11-07 14:57:40 来自青青岛社区
回复:

户型

2013-11-07 15:03:11 来自青青岛社区
回复:

2013-11-07 15:04:19 来自青青岛社区
回复:

看到别人家的房子墙面都是挂了大白的,我们的却是水泥墙,哎!

2013-11-07 15:05:24 来自青青岛社区
回复:【果果布艺沙发】

好的 装修学问真多啊{2042}

2013-11-08 09:25:13 来自青青岛社区
回复:

恭喜拿到新房钥匙,开工大吉!

2013-11-08 09:34:28 来自青青岛社区
回复:

昨天晚上陆续收到了各位工长的报价,嘻嘻,谢谢大家的热心帮忙!LG昨天研究了一个晚上差不多,{2045} ,各位师傅的报价我们都认真的看过了,都很详细的,我们一共找了3家做比较,都是论坛里口碑比较好的工长,大家都很热心,这个决定权还是在;老公手里,{2052} ,其他的我说的算 哈哈!老公这个人比较看重人,人品最重要!

深思熟虑之后,我们决定用坛子里的“小魏装修”LG说:小魏人很实在!今天约好小魏师傅中午签合同,顺便到房子吧水电的位置定好,期待啊,我的小窝开工!

2013-11-08 09:40:49 来自青青岛社区
回复:【青岛美固窗业】

谢谢,我正准备封阳台呢哈哈,我家的阳台有个弧形,这个可以做吗?还有封阳台现在都有什么材质呢?大概多少钱价位呢?谢谢!

2013-11-08 09:44:41 来自青青岛社区
回复:

做好双十一的功课,我11年11月11日,网上花了五万,家里的家居、家电基本都是网上弄的,保守估计省下1万。尤其是全友家具,你可以找找我写的家装日记里面,床+五门橱+床头柜+弹簧垫才三千出头,现在想起来,觉得还很好呢。资金不够,就得多动脑了,发扬DIY精神。祝福两个努力勤劳的小青漂扎根青岛!{124}

--------------------------------------------------------------------------------------
全屋净水、智能家居、背景音乐、高清矩阵、无线覆盖……科技家装,未来方向!  全能住宅改造 QQ:423476333

2013-11-08 09:45:33 来自青青岛社区
回复:【超级全能住宅改造】

{2050} 谢谢

2013-11-09 15:18:19 来自青青岛社区
回复:

家里已经开始走水电了,水电的位置真是很重要的,在网上查阅了很多,我们的房子开发商预留的位置还可以,基本改动不是很大,我要把洗衣机放到阳台上,必须要走一根水管到阳台,厨房我是全用粗的线,避免以后发生隐患!水电进场,我们发现了一个问题,就是我们房间内居然没有网线?可恶的开发商,哪有这么省钱的!师傅说里面没有预留线,要留网线的话只能重新布线,{2043} !估计水电这两天就能走好,我会及时更新的!

2013-11-09 15:24:25 来自青青岛社区
回复:

今天下了一上午的雨,我和老公老早就出发,小魏师傅说急需的就是瓷砖!我们立马去定。因为之前应经看好了,就差交钱了,哈哈!在达翁定的瓷砖,还算满意的,花色是我看好的那种!

2013-11-09 15:28:19 来自青青岛社区
回复:

周末过得还是很充实的,瓷砖已定好,当时在百安居看好了一款瓷砖,居然在达翁市场也看到了,LG说是一样的,家里因为有宝宝,所以我们决定大厅都铺瓷砖,卧室也是瓷砖的,这样费用虽然高些,但还是比较放心的,这样瓷砖也是一笔不小的开支啊,算算要8千多块大洋啊!{2050}

2013-11-11 10:41:53 来自青青岛社区
回复:

洗手盆和马桶我们也看好了 只不过没那么多米了,所以决定还是看好了那些款式,网购吧,能省就省啊!

2013-11-11 10:45:46 来自青青岛社区
回复:

怎么不显示啊

2013-11-11 10:46:15 来自青青岛社区
回复:

2013-11-11 10:47:07 来自青青岛社区
回复:【小小猪之歌】

恭喜恭喜,祝装修顺心  顺利{105}

2013-11-11 11:12:55 来自青青岛社区
回复:

之前发的帖子,没显示!水电结束了 !{2042}

2013-11-13 15:18:03 来自青青岛社区