1到第

[装修互助社]报名!11.24新闻网免费登门维修地板啦!

人气:33103 回复:11

距离11.16咱岛城供暖的日子是越来越近啦,这室内外气温温差大、气候也比较干燥,所以地板也格外容易出现开裂、变形等现象。就算咱作为新世纪的女汉子也不可能连修地板这等专业事儿都会做吧!哈哈~
作为岛城最具权威性的网络媒体,青岛新闻网家居频道携手巴菲克地板重磅推出“免费上门地板维修”公益活动,可以免费解决地板各种各样儿的问题不说,还能有专家现场指导教你如何冬季防护,还愣着干毛,还不赶快报名啊!
活动规则:小编将从所有报名的网友中摇号抽取5名幸运网友,由新闻网工作人员和巴菲克地板工作人员亲自登门为您维修或提出最具价值的维修建议!
报名征集时间:2013年11月5日-2013年11月21日
视频摇号时间:2013年11月22日
登门维修时间:2013年11月24日
活动地点:网友家中(限市内四区)
※※※友情提示※※※
活动中我们为您提供的免费维修项目有:地板开裂,压条脱落,踢脚线脱落、开裂(实木,实木复合,密度板除外)。若出现免费项目之外的问题请与维修工人面议。

报名方式(
任选):
方式①网页报名:于页面报名框内填写报名信息,在线提交报名
方式②电话报名:拨打报名电话4008900532转888
方式③微信报名:回复“地板维修”到青岛新闻网家居官方微信,并附上个人联系方式及所在小区,即报名成功(如:地板维修李先生,138****2345,保利百合花园)

新闻网免费公益活动回顾
都说历史是这么惊人的巧合哈,2012年的11月24日,青岛新闻网家居携手巴菲克地板举办了第一期公益活动——免费登门地板维修。如今一年过去了,新闻网家居频道的免费公益活动也走到了第七期,小编在这里感谢广大网友对我们活动的大力支持与认同,木有你们就木有偶们这么叼的活动(并不是)~呼哈哈~

历史上的今天>>>
【报名】号外!新闻网携地板专家免费登门维修地板啦!
                   >>>
【视频摇号】新闻网携巴菲克地板家登门维修中奖网友公示
                   >>>
11.24新闻网“地板登门免费修”实景海量pp精彩呈现
1503202465活动咨询热线:400-890-0532转888

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-11-05 11:35:21 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:巴菲克地板

源于加拿大的品牌巴菲克地板,于2004年落户中国。公司旗下主打品牌巴菲克地板倡导舒适生活,自然品味,传承了加拿大清新物我的精神理念。凭借一流的产品制造基地,完善的自主研发中心,顶级的全自动地板生产线,双向合作,中外兼济,不断发挥自身优势,推动各类地板关键性技术的改良进程,并在生产制造环节上进行了模块式设计和标准流程加工,使之拥有一批自主创新的地板产品。>>>【促销】巴菲克地板喜迎双11 多重惊喜等你拿

2013-11-05 13:36:43 来自青青岛社区
回复:

历史惊人地相似吗?巧,太巧了!

2013-11-07 10:38:58 来自青青岛社区
回复:

那不是一般的巧合啊哈哈哈哈

2013-11-07 14:03:46 来自青青岛社区
回复:

机会难得,免费上门维修,快抢名额吧

2013-11-08 14:55:39 来自青青岛社区

鼓掌!!!

2013-11-08 20:39:35 来自青青岛社区

{2045}

2013-11-13 16:17:58 来自青青岛社区
回复:

大家怎么都不积极!

2013-11-16 11:09:49 来自青青岛社区
回复:

为什么光是市内四区呢?城阳的有管吗?

2013-11-18 17:24:18 来自青青岛社区
回复:【小布丁蓝精灵】

看看报名情况,如果多我们会考虑!

2013-11-19 15:14:25 来自青青岛社区
回复:

帮顶{2052}

2013-11-21 11:28:47 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2013-11-21 15:20:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行