1到第

【促销】万宝龙地板十月工厂直销 钜惠49元起

人气:17399 回复:20

{2042} 金秋十月,万宝龙地板推出多款特价地板钜惠新闻网网友,更有三款实木复合地板价低淘宝,工厂直击!新闻网报名网友,10.7、10.27进店交款网友,每交1000元便可获得一次抽红包机会,地板免费送出!

万宝龙地板疯狂踩楼正在进行 50米实木脚线等你拿!
活动时间:10月1日-10月27日
地址:富尔玛建材B-053万宝龙专卖店
咨询电话:88785003、18563931404
QQ:350628947

亮点一、强化地板裸价销售:万宝龙强化地板康居系列,原价69元/平,特价49元/平;迪克森系列,原价85元/平,特价69元/平;仿古手抓纹系列,原价98元/平,特价75元/平;镂洗地热王系列,原价108元/平,特价85元/平。
亮点二、实木复合地板价低淘宝 工厂直击:桦木仿古实木多层地板149元/平;实木复合老榆木浮雕159元/平;实木复橡木手抓纹169元/平。(地板+同平方防潮垫+同米数踢脚线+无尘安装+送货+上楼)
注:三款工厂价产品,没有限定花色,每一款都提供了三款以上的花色供网友选择

亮点三、十月收获季 豪礼满就送:
亮点四、交款抽红包 地板免费送:

万宝龙地板特色服务:
1.订单使用退订无期限,有任何不满意订单随时可退。
2.全包服务:我们全包的是您安装地板范围内的所有踢脚线,门口压条,地膜...
3.先安装后付款,钱握在自己手里才是硬道理。
4.无尘安装:地板都是装修的后期,升级无尘安装给您一个干净的家装环境。
5.十五年星级保姆式服务:万宝龙为您承诺15年的正规厂家售后保修。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-09-29 15:59:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我来说一句

发表
2013-09-29 16:02:07 来自青青岛社区
回复:

Q1:万宝龙地板是地热地板专家!
Q2:1.订单使用退订无期限,有任何不满意订单随时可退。
    2.全包服务,全包的是安装地板范围内的所有踢脚线,门口压条,地膜...
    3.先安装后付款,钱握在自己手里才是硬道理。
    4.无尘安装:地板都是装修的后期,升级无尘安装给您一个干净的家装环境。
    5.十五年星级保姆式服务:万宝龙为您承诺15年的正规厂家售后保修。
Q3:最看好万宝龙地板的性价比和售后服务。

我来说一句

发表
2013-09-30 00:38:08 来自青青岛社区
回复:

之前下的老榆木(浮雕)的订单,貌似没有这次的优惠,请问可以更改订单吗?

我来说一句

发表
2013-09-30 20:39:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用calf911的帖子:

之前下的老榆木(浮雕)的订单,貌似没有这次的优惠,请问可以更改订单吗?

{2045} 您好!都是可以改单的,但是两次的活动不可以重复参加,您要把上次的礼品什么的退回来!完全按照十一的活动方案参加!但是这次的款式都是厂里给的十一特价,和以前的花色、颜色上会有差别,您要先能看上这次搞活动的花色和颜色!期待您到店里选花色!

我来说一句

发表
2013-10-01 21:24:35 来自青青岛社区
回复:

我今天没抽红包。。。

我来说一句

发表
2013-10-07 21:32:06 来自青青岛社区

我要我要,我要实木踢脚线

我来说一句

发表
2013-10-08 21:34:41 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

我要踢脚线,给我升级明天我就去订。

我来说一句

发表
2013-10-08 22:32:43 来自青青岛社区
回复:

{2042} 喜欢桦木,喜欢老榆木

我来说一句

发表
2013-10-13 14:37:45 来自青青岛社区
回复:【海创】

特价款的桦木跟老榆木必要要在十月份定下来哦!喜欢的话要抓紧出手了!期待您的光临!

我来说一句

发表
2013-10-13 15:11:24 来自青青岛社区
回复:

请问万宝龙地板十月份的活动和双十一的活动一样吗?

前两天我去店了,只有一个年轻小伙子接待,他业务不太熟,搞不清那几款是搞活动的地板。

我来说一句

发表
2013-10-24 10:24:41 来自青青岛社区
回复:

{2047}俺前几天去交的款,咋啥礼品也木有呢?

我来说一句

发表
2013-10-25 23:05:06 来自青青岛社区
回复:【万宝龙地板】

{101}{111}谢谢!

我来说一句

发表
2013-10-26 21:54:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏