1到第

【促销】进口实木一桌四椅 766元新闻网限量销售

人气:9980 回复:5

{2061} 抢购电话:0532-85659958    QQ:1434798238

{2061} 宝贝一:此款餐桌和椅子均为进口实木,俄罗斯进口樟子松,生长环境恶劣,木质更为紧密、坚韧,纹理更加清晰。
此款宝贝非常适合中小户型,使用天然木材,外观更自然,而且结实耐用,绿色环保

宝贝二:五层置物架

进口桦木,质地坚硬,防水防潮,用途广,实用性强。国庆五折疯抢,296元/组。1585963811

宝贝三:此款宝贝采用的是桐木,具有不变形不翘裂,耐湿隔潮等优点。前30名下单网友赠送编框哦{2061}

宝贝四:蝴蝶电脑桌,此款宝贝由美国顶级白橡木打造,嗅一嗅原木的芬芳,看看原木的色泽,让您心怀自然,放松身心。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-09-26 16:45:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

看好那个一桌四椅了~

我来说一句

发表
2013-10-04 11:05:52 来自青青岛社区
回复:

实木家具应注意事项和保养

避免用酒精、汽油或其他化学溶剂除污渍。实木家具表面如有污渍,千万不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻去除,等到水分挥发后在原部位涂上少许光蜡,然后轻轻地磨试几次以形成保护膜。平时要注意不要让坚硬的金属制品或其他利器碰撞家具,保护其表面不出现碰伤痕迹。另外,夏季如室内泛潮,宜使用薄胶垫将家具同地面接触的部位隔开,同时让家具的靠墙部位同墙壁保持0.5―1厘米的距离间隙。

我来说一句

发表
2013-10-08 15:06:38 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2013-10-10 13:05:49 来自青青岛社区
回复:

{2047}

我来说一句

发表