1到第

报名!7.13新闻网样板间直通车 全程免费仅限30人

人气:35887 回复:10

看习惯了内敛的简约风亦或甜美的田园风,你是否也想一睹矜贵而大气的装修风格?7月13日,新闻网直通车带你走进别样风情的样板间,感受层层迭出的多姿韵味,体会如何将完美生活的点点滴滴精心融入我们的家!推开门,精工用心之极致的居家空间开始精彩上演!

1569154457本期直通车邀请峰上大宅装饰、业之峰装饰、拜占庭装饰、一木居舍装饰联合出击,为岛城业主带来不一样的视觉盛宴!
    1569154457样板间活动名额仅限30人,根据报名先后顺序最终确定参与网友,活动全程免费,先报先得!

1569154457报名时间:即日起-2013年7月13日
  1569154457活动时间:2013年7月13日(周六)下午1:00 准时发车

1569154457参与商家:峰上大宅装饰、业之峰装饰、拜占庭装饰、一木居舍装饰
  1569154457报名方式:
    方式① 网页报名:页面上方报名框内填写报名信息在线提交报名
    方式② 电话报名:拨打报名电话4008900532转888
    方式③ 微信报名:回复“ztc”,并附上个人联系方式、报名人数,即报名成功(如:ztc 李先生,138****2345,2人)

集合地点:辽阳西路新业广场(原美特好、家世界)停车场北侧出口,辽源路上。直通车统一为大巴士,车身悬挂“青岛新闻网家居直通车”横幅。已报名的网友到达集合处直接上车即可。

友情提示:辽阳西路美特好附近公交线路有:362、309、12、307、370、4、28、119、210、212、221、308、601、602。我们会在收到您的报名之后,于活动前一天拨打您的电话予以确认,请耐心等待。

1569154457青岛新闻网样板间直通车全程免费,免费大巴+设计师陪同+业主交流+现场惊喜+多重优惠,还等什么?赶快来报名吧!咨询电话:4008900532转888。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-07-01 16:42:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2013-07-01 16:43:00 来自青青岛社区
回复:

谍照采集中~~~

2013-07-01 16:43:09 来自青青岛社区
回复:

type="text/css">
*{

2013-07-02 10:23:49 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-07-02 12:45:31 来自青青岛社区
回复:

报名报名!

2013-07-02 15:33:36 来自青青岛社区
回复:

{133}

2013-07-02 15:51:03 来自青青岛社区
回复:

免费车   {101}     赞一个~~~

2013-07-02 17:19:39 来自青青岛社区
回复:

报名了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2013-07-05 09:19:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……