1到第

【热议】回忆美好年华 定格我的闺蜜青春小时代

人气:12403 回复:9

单纯善良平凡又真诚的林萧,汇集天下所有女人的理智、冷静、残酷于一身的的顾里,美得像一个谜一样的南湘,有着健硕肌肉的羽毛球运动员唐宛如,就是这样四个有着不同价值观和性格的女孩子,构成了生命中最不能没有的人――闺蜜
    看完电影《小时代》,你有没有很羡慕里面四个女孩子之间的友情?如今已经在社会生活中跌怕滚打的你,有没有回想起自己年轻的时候,那时的你是不是也有一段像林萧、顾里、南湘、唐宛如四人一样珍贵的友谊?你们的青春是不是也是在吵架、和好、再吵架、再和好中度过?
    青岛新闻网家居频道7月热议――“回忆美好年华 定格我的闺蜜青春小时代”,谈谈那些年你与闺蜜间发生的小趣事儿。就算是吵架,可因为我们是闺蜜,所以我们可以一起哭,一起笑;就算你我做错任何事情,可因为我们是闺蜜,所以都会是彼此身边最坚实的堡垒。虽然我们之间的友情、青春并不像电影里演绎的一样轰轰烈烈爱恨交错,但是在成长的这条路上,我们无法离开彼此的生活。
      无需多言,友谊万岁!

156923237415692323741569232374来自小编的碎碎念:回复优秀的网友,小编将会奖励2枚金币哦!
      使用金币就可以在青青岛商城免费兑取奖品哦!大家赶快来参与!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-07-01 16:12:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{126}昨晚去看了小时代,之前没看过小说,觉得还算ok电影,典型的上海味

不过看了之后真的挺感动的
像是现在不小的年纪了,也总在想为什么之前上学的时候就没有这么一段友谊+青春
不过唯一庆幸的是,我有一个从中学开始就一直相处到现在的好盆友
虽然两个人之间断断续续总有失去联络的那么个时候
不过好在,现在工作了,两个人都距离的很近,能够随时见到
不算轰轰烈烈但也足矣{122}

2013-07-01 16:28:03 来自青青岛社区
回复:

{133} 很不错啊

2013-07-02 17:26:51 来自青青岛社区
回复:

对小四不感冒,但是对这个话题我得说自己有个从小学开始一直到现在的好友,当初在大学说出来羡煞好多人。我跟自己的闺蜜平时不联系,甚至只是在对方过生日时才互发短信,现在也不在一个城市工作,但是每到对方的城市都觉得自己有另外一个家一样,哈哈~致青春、致闺蜜~~

2013-07-03 10:29:28 来自青青岛社区
回复:【truerain】

哈哈哈,是不是掏空钱包请你粗饭结果没钱坐车回去的那位呀{122}

2013-07-03 13:51:21 来自青青岛社区
回复:

似有雷同哦!偶有很多闺蜜,我们一路携手走到今天,经常小聚。虽然做不到“一个都不能少”但是借助现代的通讯工具,每每有开心、伤心、麻烦、纠结的问题我们都可以互相沟通,互相帮助。。。感谢和我一路走来这些朋友,让我们将这份友谊保鲜到永远。。。

2013-07-04 14:59:13 来自青青岛社区
回复:

跑个题,郭碧婷真美

2013-07-08 07:57:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏