12下一页到第

【免费户型解析24期】李沧万达小区户型图征集中

人气:49576 回复:40

156673331715667333171566733317首先恭喜李沧万达收新房的业主们!
    新房拿到钥匙,心里自然是欢喜不已,但是接下来要做的装修工作,业主们心里就没数了。装修第一步当然是要觅得一个好的设计方案啦!

考虑到李沧万达业主们的需求,本期活动特别邀请青岛东方家园装饰设计师徐玉林,为网友们做一场线上免费户型解析,为您提供装修建议。即日起,只要跟帖上传您的户型图,说出您的家装想法,就可以得到设计师的免费在线点评及装修建议!

本期户型图征集范围:李沧万达小区
  户型图上传时间:6月25日―7月4日(周四)
  嘉宾在线解答时间:7月4日(周四)14:00-16:00
    活动规则:网友们在征集时间内将需要设计师解析的户型图上传,活动当天设计师将按发帖先后顺序,根据网友提供的需求在线即时完成对户型的分析点评!!

本期嘉宾介绍:青岛东方家园装饰设计师徐玉林

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-06-25 16:38:12 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
万达89平的那个户型,实际面积87

这个是万达宣传页上89平的户型图

下面是我自己的想法:

1.家里4口人,小孩4岁,和我妈一起睡,所以家里现在2个卧室就够了

2.想让家的客厅变大点,所以想把阳台封进客厅,外加把餐厅移到书房那屋,想给孩子更多的活动空间,最好是客厅中间不放茶几,电视墙不放电视柜,这样孩子在客厅玩车也能玩开

3.卫生间太小了,想加大,把洗衣机能放到卫生间,把主卧门移到客厅电视墙这边来

4.厨房太小没法放冰箱,这个我实在是想不出来冰箱怎么放。

5.书房,以当餐厅为主,不就餐时也可以当看书、上网的地方

6.家里不想做木衣柜,想做那种打龙骨或石膏板之类的柜,外面从顶到地挂个帘,环保些的

以上只是我自己的一些想法,是不是合理我也不知道,还是麻烦徐设计师给看看吧。

2013-06-25 20:24:28 来自青青岛社区
回复:

2013-06-26 08:47:59 来自青青岛社区
回复:

设计师帮着分析下 万达C户型吧,100平的,谢谢了{101}

2013-06-26 08:48:29 来自青青岛社区
回复:

想法:

1、餐厅北靠墙想做一酒柜

2、次卧飘窗想改造成一写字桌

3、卫生间有点小,想拓展下空间利用率

4、不做吊顶、灯带后电视墙不知道做什么效果好一些

2013-06-26 08:52:10 来自青青岛社区
回复:

1、厨房能改为冲着客厅的方向吗?想着在进门厨房门的位置做成玄关柜
2、房间面积太小,做了衣柜后没有放书桌的位置
麻烦设计师给分析一下,谢谢!

2013-06-26 10:03:40 来自青青岛社区
回复:

{104}

2013-06-29 12:49:42 来自青青岛社区
回复:

{120}坐等设计师

2013-07-02 14:01:43 来自青青岛社区
回复:

我家是85平方米的,前两天刚刚交房{122}

虽然只是个套二的,不过还是挺想做个衣帽间的,请问下设计师有什么好建议?

2013-07-02 14:03:52 来自青青岛社区
回复:

支持新闻网

2013-07-03 09:51:57 来自青青岛社区
回复:

我家的户型图和18楼一样啊!
我家也是85平米,是想当做婚房用,想问下设计师这个户型在风水上有没有什么不足呢?
不是很满意这个户型,太过紧凑,但又不知道从哪里改比较好,设计师有没有什么高见呢?

2013-07-04 10:16:40 来自青青岛社区
回复:

李沧万达D户型,113平,请设计师点评一下户型周正不?风水上应该注意哪些方面,还有哪些地方需要改进

2013-07-04 11:11:59 来自青青岛社区
回复:

要开始了吗?要赶紧传户型图的说!

2013-07-04 13:34:43 来自青青岛社区
回复:

设计师好,我家是李沧万达套三房子
之前听人说好像厨房冲着阳台不太好,因为都属火
请问下,应该怎么防范?是不是加个推拉门就行?

2013-07-04 13:38:11 来自青青岛社区
回复:

建筑面积是143,套内还没量不知道
我想有个私密点儿的阅读空间,光照也先尽量好一些,不知道是阳台合适还是改造次卧合适
另外想要做个吧台,不知道放在哪里比较好……
还想问问设计师,今年比较流行什么风格啊

2013-07-04 13:39:31 来自青青岛社区
回复:李沧万达小区户型解析正式开始!

免费户型解析第24期-李沧万达专场正式开始!本期我们邀请了东方家园装饰设计师徐玉林为我们进行线上户型分析及设计,截止到16:00,大家可以继续上传户型图。欢迎徐设计师!{125}

2013-07-04 13:54:32 来自青青岛社区
回复:【wangjing230】

这个户型挺紧凑的,装修这块可以考虑将北书房的墙体打通,将被书房作为餐厅使用。阳台推拉门可以拆除,扩大客厅空间。如果将卫生间外扩的话电视墙将三套门在一个位置,可以适当考虑做隐形门设计。书房打开作为餐厅后将厨房洞口改位置,冰箱就可以有容身之地了。
如果不改变原有结构可以考虑这种布局

2013-07-04 14:15:51 来自青青岛社区
回复:

1.厨房U型太挤了,怎样设计能宽敞点。而且厨房门的位置,门开关不管往里往外都占地方,推拉门的话也是门洞太小,砸墙扩大的话厨房的墙少了,厨房可用的空间也小了。求帮忙给一下厨房的设计意见和方案。

2.卫生间和主次卧之间,有个刀把型,还有主次卧和卫生间之间有个正方形(我不打算装灯),这几个很多直角的地方。平面图上看不出来。怎么处理比较好。(家里打算全部石膏线,不做吊顶)

3.次卧和主卧都很小,但我想放个书架兼电脑桌,或者书架电脑桌书橱一体也可以。求解决方案

4.餐厅小,但是我又想要个餐边柜或者酒柜,只是不知道怎么放

5.客厅和餐厅之间,我想放个吧台兼酒杯架,放在哪里合适,怎么放不突兀

谢谢设计师

2013-07-04 14:20:05 来自青青岛社区
回复:【celery123】

请上传您的户型图,设计师好根据户型图进行分析解答。

2013-07-04 14:23:47 来自青青岛社区
回复:【灵山湾王】

餐厅北墙做装饰柜或酒柜都可以很好的李利用空间,需注意北墙上方是否有窗。飘窗经过合理设计都可以利用起来,可以参考下面的设计:

卫生间小是因为 卫生间洞口位置不太合理,可考虑将卧室门洞往里移,这样就可以把卫生间洞口开在整个卫生间中间,这样卫生间门口可放洗衣机。
不做吊顶 灯带也会装修出很多很好的效果图,并不是每家装修都要很复杂,这需要根据风格来定,有时间可以来我们公司看看。

2013-07-04 14:30:51 来自青青岛社区
回复:【ly110】

能不能改要根据房子的结构来定,根据万达的房型结构应该不能改。鞋柜位置可考虑将厨房墙体内砸。
衣帽柜嵌入厨房半墙,这样设计合理一些:
卧室面积小可以通过合理布局及摆放都可以充分利用其每一寸空间。这个也可来来我们公司详谈。

2013-07-04 14:34:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端