1到第

【致高考】2013山东高考554分上一本 说说当年俺考了多少分

人气:16233 回复:6

1586130843铛铛铛,从6月5日到6月24日,忐忑的半个月终于过去了,高考分数马上就要出炉啦!

1586130843据山东省教育厅发布公告,6月24日下午4:00,山东省2013年夏季高考第二次新闻发布会即将举行,届时会上会公布2013年本科一批控制线。按惯例,高考第二场新闻发布会结束后,高考成绩查询平台将开通。这意味着,24日下午4点后,考生即可查询高考成绩。

15861308432013年高考一本、二本录取分数线各是多少,你有着怎样的预测?
    1586130843你还记得当年你的高考成绩分数是多少吗?

小编神来之笔→2005-2012高考分数汇总
    1586130843各位走过路过的高考路人甲乙丙丁,快来集体吐槽6月全民高考季!

1586130843小编指路高考成绩查询:网上查询→登录“山东省2013年普通高等学校招生考试信息平台

电话查询→16866(查询时需要输入准考证号及身份证号的后4位以作验证)
===========2013年6月24日 16:27 小编速报============
2013年高考山东省具体分数线如下:
本科一批分数线:文科570分,理科554分
本科军检资格分数线:文科540分,理科524分
本科军检资格线下40分为专科(高职)军检资格线
体育专业文化分数线:本科369分
艺术类本科文化分数线:艺术文300分,艺术理300分

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-06-24 16:10:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

抢沙发!

我觉得今年高考一本分数线文科会在575分左右,理科会在580分左右
二本文科分数线会在535分左右,理科会在540分左右
请问小编,猜对会有奖吗?{132}

我来说一句

发表
2013-06-24 16:17:32 来自青青岛社区
回复:

看到二中有个小孩高考考了700分,真是羡慕死了

人家二中上课的时间比我们普通高中的少, 社会实践也多,为啥考出来的成绩还是那么好?
当年我高考的成绩说出来都惭愧,比人家少了将近200分唉!{129}

我来说一句

发表
2013-06-25 09:36:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死