12345...9下一页到第

【圣象地板杯装修日记大赛】~~ 斗牛和比特的二手婚房装修记,哇卡卡

人气:100678 回复:184

{132}{125}一楼献给万能的新闻网,撒花^_^两只狗的献礼

赶脚着俺的日记还算装修日记的,就帮俺投个票,支持一下吧!!http://jiaju.qingdaonews.com/2013/05/zxrj/{103} {114}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-05-25 11:34:01 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

下面是两只狗的介绍:

斗牛是公滴~懒惰,贪玩,贪吃。尤其爱吃面条,特别是兰州拉面。由此说明他的筷子用的特别好。楼下爷爷就养着一只斗牛,冬天天冷的时候从来没见过面,暖暖的窝在家里不出门。夏天时候见到它,浑身是紫药水,被蚊子叮了满身包呗{135}TX见过狗涂紫药水的吗?血搞{129}

比特是我拉~,名字是斗牛起的,因为斗牛觉得她好斗,折腾事,老找斗牛事。斗牛觉得额特像一个电视剧角色,就是毛豆豆的婆婆"曹新梅",所以额还有另外的一个名字就是王新梅。梅梅{130} 每次斗牛喊我梅梅时候,头顶就发麻。其实额只有在斗牛面前才人来疯{127}嘻嘻^_^~

2013-05-25 12:12:29 来自青青岛社区
回复:

第一次写帖子,不知道怎么盖楼续写,难道自己回复自己吗?{115}

今年的婚期,年前便在市北买了个二手房,前前后后也看了不少房子,看这套房子到面谈交定金,尤其速度。可能是这套房子比之前看过的同小区的房子要价低10万,就着魔一样迅速出手。其实再跟房主好好谈一下也有降价的可能。多少有一点小懊悔。第一回买房,合同里没标注仔细,也有很多自以为对的事,吃了点小亏。
说我自己的一点买二手房经验:

你问房主要好留下的东西,一定清楚仔细的写在合同里,数量,日期。比如留下的家电他说值多少米,多好多好,什么名牌,那肯定是他都不想要的东西。一定别用这些抵掉一部分房钱。
     如果你之前跟对方口头商议好了首付尽量按合同写的日子交付,但实际有拖后的可能。实际是你确实拖后了,房主可能当时没追究你的责任。如果对方觉得房子卖亏了,很有可能让你按合同写的拖后几天,每天多少米的规定赔付他。以防这种情况发生,你自己写一个,甲乙双方同意首付日期延迟到某天的证明。这样你没有被起诉的可能。
    中介费评估费是可以商议滴~

2013-05-25 13:04:26 来自青青岛社区
回复:

如有贴子不显示等问题,可在周一至周五拨打 400-890-0532转888

2013-05-25 13:15:37 来自青青岛社区
回复:

暂时想到的就是这么多,再想到再写昂!

当然我是站在买方角度说的这些,都知道现在什么买卖,卖家买家中介都不容易,所以相互理解,都推让一步,买卖就成了。我收房的时候卖家还打扫了一下房子,也是很感谢的。{133}

房子到手有些时候了,一直没开工。下面是房子的基本情况:

户型:两南卧,一长北厅(含饭厅),北厨房,暗卫带一小窗
面积:83去掉公摊73多,多层,公摊小
           房子原本装修是90年代的自建橱柜,踢脚线,黄黄的那种,又铺的是红黄色的地板,整个房子就不很亮堂。可以厨卫装修后,直接入住,但又觉得结婚这么住着有些不哈皮。。。矛盾好久了,肿么办呢?下决心这个周末定下来,下周开工装修。哇卡卡Y(^_^)Y

2013-05-25 13:27:04 来自青青岛社区
回复:

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,{101} {101}

2013-05-25 13:31:14 来自青青岛社区
回复:【松岛菜菜鸟】

谢谢赐教,啃啃~{133}

2013-05-25 13:32:39 来自青青岛社区
回复:【红霞布艺】

多来踩踩哈,活动活动筋骨{133}

2013-05-25 13:40:21 来自青青岛社区
2013-05-25 13:54:26 来自青青岛社区
回复:

忍不住想回复你,别让你觉得在自言自语,我也喜欢狗狗,以前家里也有一条斗牛,出去小朋友都叫他大奶牛{102}

2013-05-25 14:28:44 来自青青岛社区
回复:

{105} 祝您装修顺利

2013-05-25 14:58:27 来自青青岛社区
回复:

祝装修愉快。

2013-05-25 19:23:11 来自青青岛社区
回复:【国庆装饰81】

{105}

2013-05-25 21:34:54 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈,斗牛的解释好有趣。