123456下一页到第

小迷糊装修记--流水账

人气:140932 回复:158

一楼备用

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-05-15 14:22:08 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

目前确定的商家:

轻工辅料:国庆装饰   

橱柜: 亚星橱柜

瓷砖:三横渠

地漏:六防,三横渠拿的

暖气:澳星

木门:自然福木门

封窗:美固

2013-05-15 14:24:02 来自青青岛社区
回复:

看房:略

买房:略

收房:略

买房之后,就做着清工的打算,在新闻网潜水很久学习都需要干些啥活。因为是全职妈妈,最后还是放弃了清工,带着孩子实在弄不了。决定轻工辅料。约了三个装修队和一个装饰公司来量房:
A:到了房子大用眼睛大体估量了一下,给了报价,比较随意,虽然报的价格并不高,但是没有个具体的东西,也不知道钱都花在哪里放弃了;
B:约好时间量房,等我急急忙忙按时赶过去,打电话给他,他说忘记了,还没有出发。不想以后每次都带着孩子等,就没再约第二次;
C:装修公司,是比较谈得来的一个女孩,报价也比国庆装饰低一些,纠结了几天。
         综合考虑定下了国庆装饰,国庆守时,有事情需要晚一会会都打电话通知我。人老实,有什么问题提出来国庆都比较好说话,不急不躁的。遇到问题,把各方面的利弊都和我说好,然后让我继续纠结,嘿嘿。

户型图:

2013-05-15 14:52:23 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-05-15 20:16:25 来自青青岛社区
回复:

4月2号,约好国庆开工。亚星橱柜的王哥早上接着我娘俩,到房子和国庆一起定了水电。

电我们基本没有改,有些位置不合适的,稍微移动了一下位置。卧室双控统统没有要,也没有留很多的插座。
   水路,用的燃气热水器,改得可能需要多一些,也都是必须用到的地方。下午能率的安装售后也来给确定一下水电。

在确定水电的过程,国庆也没有让这改那改的,一切以我的需要为准。有些他觉得不必要的也给去掉了。

kfs把烟道和下水管留在了一起 下水管挨着门口  1.8米的一面墙要放下烟灶和水槽,太难用了。只好在现在门的对面另外开门,门开在墙中间吧 正对着卧室,不喜欢;只好开在一边,但是又需要做橱柜,进门会很不宽敞,不过也没办法了

电路开槽

2013-05-15 20:46:17 来自青青岛社区
回复:

国庆是不错的小伙纸~~~好久不见,那天在客户家遇到他,发现怀身了好多~~{101}

2013-05-15 20:53:10 来自青青岛社区
回复:

暖姐,啥叫怀身了好多啊?{127}

2013-05-15 21:37:30 来自青青岛社区
回复:【暖阳洋】

咕~~(snt)国庆那小身板还怀身啊{101}

2013-05-16 13:45:45 来自青青岛社区
回复:

因为临时决定改暖气的,也没有考察,就选了澳星采暖。本来没有预算的一项,一下改出去很多,以致弄得后面什么都想省省。

4号急急忙忙和王姐还是妹纸的签了合同,5号师傅一早就上门了,到的可真够早的,干活也是相当麻利滴。

正大光明的拍滴,小师傅不要收我肖像使用权{101}

2013-05-16 13:47:57 来自青青岛社区
回复:

{101}

2013-05-16 13:56:26 来自青青岛社区
回复:

lz,最近房子也想装修,能否告知国庆装饰的联系方式,拜托了。

2013-05-16 15:47:28 来自青青岛社区
回复:【小吴窗帘】

哈哈哈,{105}

2013-05-16 16:25:35 来自青青岛社区
回复:【小吴窗帘】

速度够快

2013-05-16 16:27:13 来自青青岛社区
回复:

长沙王地板祝您装修愉快

2013-05-16 18:07:47 来自青青岛社区
回复:【流泪的夜晚】

国庆电话 15805421049

2013-05-16 18:09:23 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-05-17 07:37:25 来自青青岛社区
回复:

改暖气的当天,联系了三横渠送砖,因为门口改了暖气,小推车进不来了,小师傅一箱一箱搬进来的,真是辛苦。给砖盒子露个脸吧

2013-05-17 09:10:33 来自青青岛社区
回复:

等了2天改水的师傅,国庆走了电,铲了墙皮,约了自然福木门量门。

2013-05-17 09:19:06 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-05-17 13:14:39 来自青青岛社区
回复:

顶一个

求国庆联系方式

2013-05-17 13:37:19 来自青青岛社区
回复:

感谢牙刷对亚星橱柜和艾肯水槽的支持  装修达人啊

2013-05-17 16:45:33 来自青青岛社区
回复此贴