12下一页到第

【特供】10年一遇大盘库 只为清仓不为赚钱

人气:30294 回复:41

1571753708您家卫浴产品有需要更换的吗?您家新房装修还有没买齐的吧!兴尚居卫浴十年一遇的盘库清仓,机会来了!机会来了!摩恩厨卫、贝乐卫浴、凯撒尼特整体卫浴全线清仓!!

五金、陶瓷、浴室柜、菜盆、浴缸、淋浴房……还犹豫什么?抢到即赚到,给钱就卖!品牌卫浴只为清仓不为赚钱!        1571753708贝乐卫浴、凯撒尼特整体卫浴清仓品35折,摩恩清仓品请咨询店面清仓价~~

1571753708清仓时间:2013年5月18日―2013年5月31日
  1571753708清仓地点:

辽阳东路好一家国家家居广场A06/B06/贝乐卫浴、凯撒尼特整体卫浴
  辽阳东路好一家国家家居广场B-24-2/摩恩厨卫
  1571753708青岛新闻网为您提供咨询电话:88917100、88917000、88917278

1571753708新闻网网友独家特权:
  1、网上报名并购物者可凭报名短信享受清仓品再打98折。
  2、新闻网网友前10名购买清仓浴室柜者,免费赠送清仓卫浴五金挂件一个,仅限十名!(挂件随机赠送,不可挑选)。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-05-14 13:46:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2013-05-14 13:47:31 来自青青岛社区
回复:

坐等具体内容

2013-05-14 15:29:29 来自青青岛社区

2013-05-15 11:35:05 来自青青岛社区
回复:

{101} 有什么疑问尽管留言,清仓产品应有尽有,厨盆、龙头、座便器、浴室柜、淋浴房、浴缸、智能马桶、五金挂件要啥有啥。

2013-05-15 11:35:44 来自青青岛社区
回复:【兴尚居卫浴】

去仓库看还是店面看?价格给力吗?哈哈

2013-05-15 11:42:04 来自青青岛社区
回复:

您好。我想买坐便器,最便宜的直冲式坐便器,大约价格是多少?谢谢!

2013-05-15 11:42:53 来自青青岛社区
回复:【兴尚居卫浴】

您好。我想买坐便器,最便宜的直冲式坐便器,大约价格是多少?谢谢!

2013-05-15 11:49:42 来自青青岛社区
回复:【abc好好】

现在直冲式的基本已经淘汰了,冲力一般主要是太废水了。现在都是虹吸式的,旋转冲洗而起吸力强劲。推荐你还是用虹吸的,节水静音冲力还好。最好到我们店里看看,便宜的几百块钱,性价比超高。{124}

2013-05-15 15:54:26 来自青青岛社区
回复:【和你永远在一起】

巨给力{101} ,样品去店里看,店里基本都有。

2013-05-15 16:23:40 来自青青岛社区
回复:

力度很大的说,报名狠踊跃的呢{101}

2013-05-16 07:08:21 来自青青岛社区

2013-05-16 09:52:51 来自青青岛社区
回复:

很多嗷,价格不贵啊?

2013-05-16 17:57:06 来自青青岛社区
回复:小蚂蚁搬家

崔总又买新房子了,要装修?

2013-05-16 17:58:03 来自青青岛社区
回复:【小蚂蚁搬家】

只清仓不赚钱{126}

2013-05-17 08:36:22 来自青青岛社区
回复:

五金挂件有铜的么?

2013-05-17 09:51:27 来自青青岛社区
回复:

{101} 诱惑力确实很大!前来支持!

2013-05-17 10:53:11 来自青青岛社区
回复:【精佳木门】

{101} 欢迎大伙来捧场哈!

2013-05-17 11:34:50 来自青青岛社区
回复:【华蕾】

有的,大部分都是铜的,品质光不是吹的,来看看就知道了!{101}

2013-05-17 11:35:56 来自青青岛社区
回复:

有便宜的立柱盆吗?100元的,呵呵。

2013-05-17 16:05:50 来自青青岛社区
回复:

有艺术台上盆吗?最便宜的多钱?带一个孔的

2013-05-18 18:37:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!