1到第

【调查】十年淘宝致青春 你家网购花销能换几平房?

人气:13502 回复:20

1571681539近期,全球知名会计事务所普华永道发布了一份调查报告,其中显示,在中国,58%的受访者每周至少网购一次,这个比例是全球平均数的整整两倍。碰巧再过两天(5月10日),淘宝网就要迎来10年届满,近日支付宝向消费者提供了查询“十年对账单”服务。南京一网友10年的支出竟达到了677万元!小编浑身一颤,这网友是在网上买了一幢别墅么?
    1571681539一入淘宝深似海,从此钱财成路人!混迹网购的你是不是也感同身受?!
    157168153910年来你在淘宝上砸了多少钱?能换北京郊区的一个厕所?还是刷出整个大学四年的费用总和?
    1571681539你还记得你在淘宝下的第一单是什么吗?
    1571681539看到自己10年支付宝账单,你是想哭还是想剁手?
    1571681539短短10年,你是卖家还是买家?淘宝有没有改变你人生的轨迹?

15716815391571681539青岛新闻网家居在线小编诚邀各位淘宝达人前来吐槽,十年淘宝致青春,晒晒你的10年支付宝账单!
    1571681539支付宝十年账单查询传送:https://zd.alipay.com/ebill/alipay10Years.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-05-08 14:06:50 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

看了我自己的账单,我都想剁手,我是从07年开始用的淘宝买东西。我印象很深,那时候我还在上高中,没有银行卡,是去邮局充了50块钱,然后在网上买,快递也不舍得用,是寄的平邮,到我家附近的邮局,我去取得。现在一晃,从高中到大学再到工作,花费是一年比一年多,银行卡来都不敢留钱,就怕全浪费在淘宝上,其实让我仔细回想回想,我买什么了?除了冲话费还算个正八景儿的开销,剩下的钱都哪来去了?
一入淘宝深似海,从此钱财成路人!+10086
唉!一个厕所跟我说了拜拜~~~

2013-05-08 14:26:37 来自青青岛社区
回复:

啥也不说了,都是泪呀~

淘宝淘宝,掏空我腰包~

2013-05-08 14:56:34 来自青青岛社区
回复:

我哭啊,我不明白啊,我买啥了啊?{107}

2013-05-08 15:24:43 来自青青岛社区
回复:

本来看到账单以为自己是多的,看了楼上的才发现自己真是节省{101}

2013-05-08 15:42:45 来自青青岛社区
回复:

我真心不知道我买了些什么。。。

2013-05-08 15:48:12 来自青青岛社区
回复:【我叫汤米】

哈哈哈,汤米,看了楼下童鞋们发的,我觉得我必须得和你比比,才能忍住不剁手!{101}

2013-05-08 15:51:41 来自青青岛社区
回复:【三角专用号】

一入淘宝深似海,从此钱财成路人!

不是一入糗百深似海吗?

2013-05-08 15:54:33 来自青青岛社区
回复:

{131} 不敢查我都~~~~~

2013-05-08 15:58:08 来自青青岛社区
回复:【我叫汤米】

吴杰超了{136}

2013-05-08 16:03:26 来自青青岛社区
回复:【暖阳洋】

{105}暖总上上来看看嘛

2013-05-08 16:04:39 来自青青岛社区
回复:

{129}

2013-05-08 17:24:32 来自青青岛社区
回复:

我的来了~{101}

2013-05-08 18:48:38 来自青青岛社区
回复:【暖阳洋】

别耍无赖,换大号的对账单!

2013-05-08 20:33:58 来自青青岛社区
回复:【TOMMYlt】

{105}

2013-05-09 08:40:56 来自青青岛社区
回复:

我的连块砖头都买不到

2013-05-09 15:05:16 来自青青岛社区
回复:【ybc999ybc】

烟云,你不大在网上买东西是吧?

2013-05-09 15:47:39 来自青青岛社区
回复:

从订货、买货到货物上门无需亲临现场既省时,又省力;{104}

2013-05-12 10:39:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……