1234下一页到第

【促销】★★雅轩橱柜980/延米★★ 五一多重大礼送不停

人气:37351 回复:87

活动时间:4月6日-5月7日

地址:福州北路135-15号(鼎都网点)

青岛新闻网提供咨询电话:13335035077、85650527、85699565

雅轩家居已然走过了8年时光,8年时间,为了感谢网友的一直以来的支持与关注,雅轩家居特推出感恩回馈月,从4月6日-5月7日,雅轩家居特推出一款橱柜优惠及多款衣柜优惠活动,下定还有多重好礼!

优惠内容:

1、UV烤漆+不锈钢台面  第一延米 980 , 第二延米 1200!(注:露水河柜体,每延米另加100元)
2、交订金即送价值180的五金挂件(注:来店交订金即送)
3、交橱柜款即送价值280阻尼抽(注:橱柜款满3500元方可享受活动!)
4、萨比特或BLUM阻尼抽第二副半价
5、订橱柜再订衣柜即送500元衣柜券

UV烤漆+不锈钢台面  第一延米 980 , 第二延米 1200

(注:露水河柜体,每延米另加100元)

交订金即送价值180的五金挂件

(注:来店交订金即送)

交橱柜款即送价值280阻尼抽

(注:橱柜款满3500方可享受活动!)

萨比特或BLUM
阻尼抽第二副半价

订橱柜再订衣柜即送500元衣柜券

相关阅读:
★★八岁的雅轩,与朋友们结伴同行★★

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_49_4003728_1_0.htm

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-03-28 09:54:55 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2013-03-28 12:04:56 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-03-28 13:52:50 来自青青岛社区
回复:

好活动{101}支持下

2013-03-28 13:55:07 来自青青岛社区
回复:

有没有吸塑的活动啊?

2013-03-28 17:51:26 来自青青岛社区

有没有吸塑的活动啊?

2013-04-01 10:05:53 来自青青岛社区
回复:

{104}{105}

2013-04-01 10:12:34 来自青青岛社区
回复:

哈哈,昨天我和朋友都订了套。送的挂件和碗蓝蛮不错的。谢谢雅轩的小陈经理!

2013-04-01 12:41:52 来自青青岛社区
回复:

最近因为新房装修,到处看了好多。因为同事家用的是雅轩家的,所以我去雅轩两次,感觉雅轩的质量的确不错。昨天傍晚再次登门,终于见到传说中的杨总。杨总和陈经理的服务态度可以说是一流的,我很感动,于是不在犹豫,立马订了一套橱柜和两个衣柜。他们还送了外我们礼物啊。谢谢杨总!谢谢陈经理!{111}

2013-04-01 12:56:26 来自青青岛社区
回复:

{105}顶贴的会不会再优惠一些{103}

2013-04-01 14:30:51 来自青青岛社区
回复:

好贴 呵

2013-04-01 14:38:35 来自青青岛社区
回复:

这是地柜+吊柜价格,还是只是地柜?

2013-04-01 16:13:44 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}延米包括上下吗?我家橱柜好长啊

2013-04-01 16:46:44 来自青青岛社区
回复:【冬至雪】 春雨3377

吸塑的也有活动1100一米(吸塑+石英石台面+以上的礼品+500元衣柜券)

2013-04-01 16:51:26 来自青青岛社区
回复:【水风铃】

谢谢您对雅轩的支持,姐姐有时间来店里喝茶{101}

2013-04-01 16:53:58 来自青青岛社区
回复:【海澳归】

谢谢您对雅轩的支持,有时间来店里坐坐{111}

2013-04-01 16:56:34 来自青青岛社区
回复:【多愁善感的牛】

这个可以有{101}

2013-04-01 16:57:18 来自青青岛社区
回复:【可可的秘密花园】

这是顶柜+地柜+加台面一延米的价格(这次优惠力度很大有时间来看看,上面的照片就是UV+不锈钢台面的实际用户的照片)

2013-04-01 17:02:49 来自青青岛社区
回复:【sandyfir】

这是顶柜+地柜+加台面一延米的价格(这次优惠力度很大有时间来看看,上面的照片就是UV+不锈钢台面的实际用户的照片)

2013-04-01 17:03:43 来自青青岛社区
回复:

{105}{111}

2013-04-01 21:11:07 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-04-02 15:55:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集