上一页12到第
回复:

您好:我是青岛柏高地板的售后工作人员,我们已经在3.12日前往您家里现场了解情况,您说地板已经送相关部门检测,请出示检测报告结果。汇展建材柏高地板会给您一个满意的处理意见。

2013-03-20 09:26:41 来自青青岛社区
回复:飘过~~~

以下是引用本命年第三轮的帖子:

楼主为什么你朋友闻了四年的异味才去找他们啊  真疯了 四年得中多大的毒啊 有异味不早找原因吗

2013-03-20 09:27:49 来自青青岛社区
回复:

您好:我是青岛柏高地板的售后工作人员,我们已经在3.12日前往您家里现场了解情况,您说地板已经送相关部门检测,请出示检测报告结果。汇展建材柏高地板会给您一个满意的处理意见。

2013-03-20 09:29:51 来自青青岛社区
回复:

2013-03-20 09:30:00 来自青青岛社区
回复:

2013-03-20 09:30:10 来自青青岛社区
回复:

2013-03-20 09:30:19 来自青青岛社区
回复:

2013-03-20 09:30:29 来自青青岛社区
回复:

2013-03-20 09:31:00 来自青青岛社区
回复:

抛开质量,为什么要威胁业主?是因为你是商家,钱你已经赚到了么?承诺的和真正做的有偏差,还不许人说了?奉劝商家,良好的态度是解决问题的办法,一锤子买卖走不长。{108}

2013-03-20 10:45:33 来自青青岛社区
回复:

经过了解新闻网的记者,客户自行送检的地板经检验甲醛含量等完全合格,各位网友可以电话询问新闻网家居论坛。之前所发的帖子纯属污蔑。发表言论合情合理,但是要尊重事实和法律。

2013-03-20 10:46:33 来自青青岛社区
回复:到底是谁在发表污蔑的言论

我们公司的客服以及总经理一直在跟客户保持联系,始终坚持如果是客户因为柏高地板的质量造成身体伤害,我们公司会承担一切责任。经过与客户了解,地板是新闻网的记者和客户一起送到检测机构的,而且已经检验完毕,证实检验合格。我们多次跟客户联系,希望客户在了解地板合格后能发布一个证实产品合格的帖子以消除影响,从未有过威胁客户的言语。我们也跟新闻网始终保持联系,但是新闻网在知道检测合格后并未与我公司联系。我们是跟客户联系的过程中才知道的检测结果。同时客户表示3.15期间没有任何朋友去客户家,这个帖子也不是客户发布的。我们也很想知道,这位朋友的帖子是跟据什么发表的。我们发布此帖是希望各位朋友能了解真相。

2013-03-20 11:29:03 来自青青岛社区
回复:

我怎么感觉这个事儿的焦点不是质量,是商家态度?
不管出现什么问题,都是以沟通为主
为什么要恐吓业主呢?
有话好好说

2013-03-20 13:45:41 来自青青岛社区
回复:

良好的售后服务态度是解决一切问题的最佳办法!要等到问题曝光了,才各种掩饰咒骂恐吓,非大家所为!一颗老鼠屎坏了一锅粥{108}

2013-03-20 17:58:19 来自青青岛社区
回复:

试一下看看

2013-03-25 12:57:27 来自青青岛社区
回复:

太恐怖了

2013-03-26 12:54:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: